|
Проверенный заработок в интернете
|
|
Вторник, 19.10.2010, 22:45
Пользователь
Здравствуйте я хочу предложить вам проверенный заработок в интернете! Если у вас есть интернет то можете попробывать! никто вас не заставляет это делать решайте сами нужно вам это или нет! Естественно чтобы зарабатывать нужно работать! Принцип системы прочтите по сайту: http://vashzarabotok.ucoz.net/ |
|
Вторник, 19.10.2010, 22:49
|
Вторник, 19.10.2010, 22:57
Пользователь
| я думал этот развод еще в начале 90 умер ан нет кто то еще ведется )) попробуй поработать с людьми в живую наберешся незабываемого опыта)) |
жаль что анкоры не работают)) |
|
Проверенный
Авторша - псевдо-делитант. zlu4kka не загибайте так далеко. |
|
Пользователь
ребят зачем вы так? это не лохотрон и не развод я сама это узнала недавно! тут дело зависит от того как вы будете рассылать эту статью.Чем больше разошлёте тем больше прибыли а на счёт сайта как бы я вам написала такую статью в теме)) |
|
Проверенный
| Таисия, Вы нас дурите!Сначала наберите постов и приличной репы,потом создавайте такие темы,Вам никто не поверит! |
Моя партнерка-Я регаюсь у Вас на Сайте а Вы у меня. Сайт писать в Личку С сообщением Партнерка И Ваш ник у меня на сайте |
|
Удаленные
Quote (Таисия) Проверенный Проверенный говоришь? Скрины выплат предоставь и всё станет ясно  |
|
Проверенный
DJIBRA посты тут вообще не при чем, уясниил ? Таисия не ломайте комедию. |
|
Заблокированные
Этой теме место в корзине.... Притивный развод , который уже не работает! |
Пост отредактировал SadeJuice - Среда, 20.10.2010, 18:58 |
|
Четверг, 21.10.2010, 18:55
Проверенный
| Скрины выплат предоставте.... |
|