|
Загони статью в индекс и получи 2$!
|
|
Вторник, 19.10.2010, 15:10
Проверенный
| Необходимо загнать статью в индекс Yandex'a, если после вашей работы статья попадает в индекс не более чем за 3 дня, то плачу 2$, либо 1$ если время понадобившееся для индексации составило до 7 дней, ежели вы не уложились в недельный срок, то ничего не плачу... Оплата: после вашего согласия взять заказ делаю 2 перевода на 2$ с кодом протекции на 3 дня и другой перевод на 1$ с протекцией на 7 дней, т.е. если уложились в 3-ёх дневный срок сообщаю вам код на 2$, ежели уложились в недельный срок, передаю код на 1$... Работа не одноразовая, периодически будут появляться заказы P.S. обманывать никого не собираюсь, мне это не зачем P.S.S. Webmoney BL: 32 |
Пост отредактировал ООО_«SEOнах» - Вторник, 19.10.2010, 23:04 |
[spoiler="сиськи"]хрен те, а не сиськи! иди учи физику, задрот![/spoiler] |
|
Вторник, 19.10.2010, 15:20
Удаленные
| ООО_«SEOнах», ничего не понял. Что именно надо? Просто опубликовать статью на сайте и каким то "неизвестным" образом сказать Yandex'y индексируй быстрее? |
|
Вторник, 19.10.2010, 15:23
Заблокированные
Аffect, О да... Ты настоящий "сеошник" Надо иметь сайт который ПС приходят каждый день,разместить статью и ждать пока ПС загонит в индекс, что тут такого сложного? |
|
Вторник, 19.10.2010, 15:26
Проверенный
| Я размещаю статью (уникальную на 100%) и даю ссылку на неё. Цель: добиться как можно быстрой её индексации Яндексом. Quote (Vkоntakte-услуги) Надо иметь сайт который ПС приходят каждый день,разместить статью и ждать пока ПС загонит в индекс, что тут такого сложного? НЕТ Для этого совсем не обязательно иметь сайт и размещать статью, Я сам размещаю статью на чужом сайте, ваша задача вогнать её в индекс Yandex'a |
Пост отредактировал ООО_«SEOнах» - Вторник, 19.10.2010, 15:26 |
|
Вторник, 19.10.2010, 15:27
Заблокированные
ООО_«SEOнах», о да... Это стоить будет намного больше. |
|
Вторник, 19.10.2010, 15:41
Проверенный
| Чего больше то прогнал малясь по нескольким каталогм, соц закладкам и т.д. и т.п. способов множество, просто у меня нет времени на всё.. |
|
Вторник, 19.10.2010, 17:05
Пользователь
| ООО_«SEOнах» 588419121 стукни , жду. |
У вашего ребенка день рождение?И вы не знаете что подарить ему?Специальные сказки для детей от 3 до 9 лет , в интернет магазине.Если хотите получить скидку в 10 долларов , то просим перейти по ссылке [url]http://www.skazkipro.com/order.php?code=LW2703[/url] |
|
Четверг, 21.10.2010, 11:27
Проверенный
| hi-ka-m, твоя icq не ищется, так что сам напиши |
|
Четверг, 21.10.2010, 13:51
Проверенный
ООО_«SEOнах», я что-то туплю надо чтобы твою статью проиндексировало на твоем ресурсе или на любом ресурсе? |
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. |
|
Четверг, 21.10.2010, 20:20
Пользователь
ООО_«SEOнах», какой тематики статьи? надеюсь домены не в бане? на страницах есть продажные ссылки(подозреваю гогет)? если нет, могу помочь, есть небольшая сетка жж блогов |
|
Четверг, 21.10.2010, 21:32
Проверенный
Quote (neppo) на любом ресурсе? да Quote (ZigleR) домены не в бане? нет Quote (ZigleR) есть продажные ссылки да Quote (ZigleR) подозреваю гогет нет В общем Я не много погорячился указав крайний срок 7 дней, за это время статьи и сами, без чьей-либо помощи влетают в индекс, поэтому актуальный крайний срок уменьшается до 5 дней. Кто желает попробовать пишите в ICQ... |
|