|
Оставлять ссылки на форумах. "Скрытый маркетинг"
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 10:42
Пользователь
| Требуется "скрытый маркетинг" нового файлобменника. Описание работы: необходимо распространять ссылки на форумах, с посещаемостью не менее 100 человек в день. Вы должны зарегистрироваться на файлобменнике turbohit . info и на любых форумах с тематикой аналогичной этому (заработок, работа, работа для вебмастеров и т.д.) создать тему, в теме написать что Вы зарегистрировались на новом файлобменнике (в теме оставляете 2 ссылки, одну реф. другую обычную) и довольны всем, как реагирует тех.поддержка, выплатами и т.д. вообщем пишите любой текст, про то, какой хороший файлобменник Тем самым, Вы получаете оплату от меня за ссылку + шанс набрать себе рефералов и получать заработок от них. Оплата: за каждую оставленную ссылку (для подтверждения сохраняете урл новости-поста), которую к моменту проверки не удалят модераторы или администраторы, плачу по 2 рубля + доход с привлеченных рефералов. Примечание: форумы и разделы, в которых должны оставляться подобные сообщения, должны быть строго тематические (заработок, работа, работа для вебмастеров и т.д.) и иметь посещаемость не менее 100 человек в день (либо менее 100 человек, но не менее 20, такие ссылки оплачиваются в размере 1 рубль за сообщение). Перед началом работы, необходимо сообщить мне в ЛС или в данной теме. ! Перед регистрацией на фо, необходимо зарегистрировать новую почту, на которую уже и необходимо регистрировать аккаунт на фо. Контакты: ЛС, либо сообщения в данной теме |
Пост отредактировал Veanz - Воскресенье, 10.10.2010, 18:26 |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 13:03
Заблокированные
Veanz, гарантии, что не кинешь? как будет происходить мониторинг за рефералами со стороны твоего партнёра (т.е. откуда твой партнёр узнает, что появился реферал? [пост типа "я ему скажу" не канает ]) |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 13:38
Пользователь
| Neoxrus86, при регистрации Вам предоставляется свой кабинет, в котором Вы мониторите Ваши файлы, количество переходов на них и скачки. Также в кабинете есть список рефералов, зарегистрировавшихся по Вашей реф.ссылки и указанием заработка. Но прошу учесть, что изначально я предлагаю просто распространение ссылок, набор рефералов для Вас будет как приятный бонус  Добавлено (10.10.2010, 13:38) --------------------------------------------- P.S. также в системе предусмотрен набор рефералов второго уровня, т.е. успев набрать сейчас рефералов первого уровня, Вы сможете заработать намного больше, т.к. если Ваши рефералы начнут набирать своих рефералов, доход с них будет также идти и Вам. Напомню ещё что файлообменник новый, поэтому набрать довольно большое количество рефераллов не составит для Вас труда, я же ещё доплачиваю Вам за ссылки. |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 17:04
Удаленные
| Почему то этот файлообменник у меня "404 Not Found". |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 17:20
Пользователь
| Аffect, возникли тех.проблемы. Добавлено (10.10.2010, 17:20) --------------------------------------------- все, сайт вновь доступен. Станьте одним из первых и наберите себе больше рефералов + мы готовы платить и за оставленные ссылки, подробности выше |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 17:55
Удаленные
| Veanz, я уже был там зарегистрирован. Приступаю к работе (Рекламе файлообменника). |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 17:58
Пользователь
| Аffect, сообщите пожалуйста Вашу почту, для проверки Вашей регистрации (можно в ЛС) |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:11
Удаленные
Готово: http://extm.clan.su/forum/4-219993-1 WMR: R399720890002 |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:13
Заблокированные
| Veanz,У меня выдаёт ошибку "404". |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:24
Пользователь
| me4tzor, проблем быть не должно Добавлено (10.10.2010, 18:17) --------------------------------------------- Перед началом работы, регистрируйте новую почту, потом на данную почту регистрируйтесь на файлообменике и мне в ЛС сообщайте почту, на которую зарегистрировались на фо. После проверки почты, я отвечу Вам в ЛС и Вы сможете начать работать. Добавлено (10.10.2010, 18:22) --------------------------------------------- Аffect, оплачено Спасибо за сотрудничество Добавлено (10.10.2010, 18:24) --------------------------------------------- P.S. также можете оставлять ссылку на форумах, с посещаемостью до 100 человек в сутки, но не менее 20. Такие ссылки будут оплачиваться в размере 1 рубль за ссылку. |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:42
Заблокированные
| Мы платим до 20$ за 1000 скачиваний, а также до 20% от покупок турбо доступа! Зарегистрируйтесь в нашей партнерской программе и получайте деньги за каждое скачивание*! - Єто когда турбобит начал оплачивать примаки?... И так же поднял оплату за 1к. |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 18:46
Пользователь
SadeJuice, оплачивать начал давно, собственно как и поднял оплату  |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 19:14
Заблокированные
Quote (Veanz) SadeJuice, оплачивать начал давно, собственно как и поднял оплату Клоун?я уже сколько времени работаю. Максимальная оплата за 1к - 15 баксов , 20% от продаж можна получить по другим факторам. |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 19:23
Пользователь
SadeJuice, послушайте уважаемый, давайте не будем переходить на личности?! Если Вы не в курсе, то после досса, увеличены выплаты в 1.5 раза. Не знаю где Вы там давно уже работаете, если не заметили проводимую акцию, по которой участники могли получать до 20$ за 1000 скачиваний. А оплата за турбо доступ также идет, при продаже турбо доступа со "своего" сайта. И по проводимой акции возможно было также получать до 20% с проданных турбо доступов. Собственно не имею ни малейшего желания продолжать с Вами разговор, хотите поговрить, милости прошу на серч... |
Пост отредактировал Veanz - Воскресенье, 10.10.2010, 19:24 |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 19:38
Заблокированные
""Понятно дело , что я не работал на этом файлообменнике и даже не представляю что там твориться.."" Добавлено (10.10.2010, 19:38) --------------------------------------------- Quote (Veanz) обственно не имею ни малейшего желания продолжать с Вами разговор, хотите поговрить, милости прошу на серч... Боюсь. Идем  |
Пост отредактировал SadeJuice - Воскресенье, 10.10.2010, 19:45 |
|