Заработай на файлах!
|
|
Пятница, 12.06.2009, 17:12
Заблокированные
Короче предлогаю работу ) за 50 залитых файлов мне на сайт даю 30 р )))) оплата через вэб мани! только не через грабер! |
Пост отредактировал is - Пятница, 12.06.2009, 17:12 |
Все Для Ucoz,Онлайн Кинотеатр,Скачать Игры, Различные Проги,Музыка и т.д Короче Сайт Говно Файлов Мало!!! Так Что Добро Пожаловать ) Сайт В Профиле xD |
|
Пятница, 12.06.2009, 17:13
Заблокированные
is, имено залитых а некопированых |
|
Пятница, 12.06.2009, 17:25
Пользователь
Quote (|RM|Ambal) is, имено залитых а некопированых наверное, копированных, т.к. за заливку в корень сайта надо платить больше но все же is, ответь точно. |
Убил текст замечания... "от меня не спрячешься, Владюша"... пздц.. да, ты супер мего огент если у меня все данные как и на старом акке +сайт старый где я с ником юкоз пздц.. я хуею с таких мего задротов. ты жизни учись а не тут на пиздасофте сиди... а то скоро авось и геморой подхватишь... и еще, ты опять покажешь свою тупость, изменив мою подпись, авиарот импотент ха ха ха ха))) |
|
Пятница, 12.06.2009, 17:26
Заблокированные
Invisible, он офф прилетит на мегасофт отпишеться ждите |
|
|
Проверенный
Invisible, я бы залил,но где гарантия что ты не кинешь? |
Куда идем мы с Пятачком На остановку за БЫЧКОМ! |
|
Пользователь
assasins, да я знаю, вот и жду ладно, пока дядя is не прилетит на мегасофт мы здесь не будем флудить |
Убил текст замечания... "от меня не спрячешься, Владюша"... пздц.. да, ты супер мего огент если у меня все данные как и на старом акке +сайт старый где я с ником юкоз пздц.. я хуею с таких мего задротов. ты жизни учись а не тут на пиздасофте сиди... а то скоро авось и геморой подхватишь... и еще, ты опять покажешь свою тупость, изменив мою подпись, авиарот импотент ха ха ха ха))) |
|
Пятница, 12.06.2009, 17:51
Проверенный
[RM]Ambal, конечно же копированых |
|
Пятница, 12.06.2009, 18:09
Заблокированные
Не залитых В корень! а ссылку на файцлообменник и все ) 50 файлов = 30 р оплату гарантирую! Я не маленький мальчик что бы кого то нае...ть еслиб тыщ так 100 было на кану там можно было бы подумать нае...ть или нет а на 30 р я даже сигарет не куплю ) лан кому интересно сайт в профиле... кто захочит с ним работать то Добро пожаловать!!! и В асю мне кто жедает ) Пока ток у меня бабло на 1 клиента но все желающие стучите поже положу на вэб мани и поговарим ) ICQ-422437774 |
Пост отредактировал is - Пятница, 12.06.2009, 18:11 |
Все Для Ucoz,Онлайн Кинотеатр,Скачать Игры, Различные Проги,Музыка и т.д Короче Сайт Говно Файлов Мало!!! Так Что Добро Пожаловать ) Сайт В Профиле xD |
|
Пятница, 12.06.2009, 18:11
Проверенный
is, ну в корень макс скоко мб те |
|
Пятница, 12.06.2009, 18:13
Проверенный
|
Пятница, 12.06.2009, 18:22
Заблокированные
зайдите на сайт и посмотрите... у меня на сайте все ) ну когданить будет ) В корень лить мне не надо! ссылку на скачку через файлообменник!Добавлено (12.06.2009, 18:22) --------------------------------------------- SoVaRIK, я про твою подпись )))) а если 10 чел тебе напишет ты у себя в подписи 10 реклам разместиш ? ))))))) |
|
Пятница, 12.06.2009, 18:26
Пользователь
|
Пятница, 12.06.2009, 19:17
Заблокированные
ICQ-422437774 |
|
Пятница, 12.06.2009, 19:35
Пользователь
is, я опоздал? |
|
Пятница, 12.06.2009, 19:36
Заблокированные
давай стучи! |
|