Придумать домен
|
|
Заблокированные
Придумать домен .ru на вебмастерскую тематику. Тот который понравиятся и я его регну тому дам 10 wmr Самому ваще чето непридумать . |
Megasoft DeBiLoID. Странно но когда читаеш форум то кажется что тут просто сборище дебилов . Говорю от чистого сердца . Админы если че не так то измените подпись ) |
|
Пользователь
|
Заблокированные
нет . сайт на вебмастерскую тематику . |
Megasoft DeBiLoID. Странно но когда читаеш форум то кажется что тут просто сборище дебилов . Говорю от чистого сердца . Админы если че не так то измените подпись ) |
|
Пользователь
prowebmaster.ru Добавлено (29.04.2009, 16:02) --------------------------------------------- как те? Добавлено (29.04.2009, 16:03) --------------------------------------------- allmasters-here |
|
Заблокированные
XoJLodok, пока незнаю .. Подождем немного если ничего интересного небудет то регну этот и те 10r ) Просто домен лучше стараться придумать покороче . а prowebmaster длинный ( |
Пост отредактировал dogbsp - Среда, 29.04.2009, 15:04 |
|
Пользователь
webmaster-here Добавлено (29.04.2009, 16:05) --------------------------------------------- ща еще придумаю и проверю, эти все свободные Добавлено (29.04.2009, 16:06) --------------------------------------------- masterinweb |
|
Заблокированные
all4webmasters |
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. █ За регу домена в зоне .net.ru заплачу 10 WMR. Подробности в ICQ 3340393 █ Оказываю помощь по uCoz бесплатно. Стучать в ICQ 3340393 █ Плюсами не обмениваюсь |
|
Пользователь
|
Проверенный
promaster wepromaster nacnimaster |
|
Заблокированные
formaster.ru allmaster.ru allweber.ru forweber.ru |
|
Пользователь
|
Проверенный
webforyou masterscend gomaster allforyou |
|
Пользователь
svetweba.ru svetweb.ru mir4master.ru mir-mastera.ru |
|
Проверенный
|
Пользователь
mirweber.ru allwebmaster.ruДобавлено (29.04.2009, 16:21) --------------------------------------------- webformaster |
|