Форум с оплатой за посты - 0,3 USD за пост!
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 12:23
Пользователь
http://ruforum.mt5.com/index.php?referrerid=1856 Бонус за посты - Трейдерский портал MT5 при поддержке компании InstaForex проводит акцию "Бонус за посты". Каждый Ваш пост на форуме может принести Вам дополнительный заработок! Основной целью акции является поощрение общения на форуме в виде неплохих бонусов - 0.3 USD за каждый пост. Ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с правилами акции и становитесь активным участником. Правила: 1. Участником акции автоматически становится каждый зарегистрированный пользователь форума MT5 2. В рамках постоянной акции стандартное вознаграждение 1 поста составляет 0,3 USD. 3. Выплата производится по суммарным итогам каждого месяца в виде бонуса на торговый счет в компании InstaForex. Зачисление бонусов осуществляется в течение 7 дней после подведения итогов месяца. 4. Бонус не может быть снят с торгового счета, но на снятие прибыли с бонуса не накладывается никаких ограничений. 5. Один участник может указать неограниченное количество счетов для зачисления бонуса, но изменение номера счета для зачисления не может происходить чаще, чем раз в 2 месяца. Форум очень насыщенный, множество тем и рубрик! Лидеры форума зарабатываю в месяц более 300 USD! И они реально зачисляются на счет! Проверено лично - сам бонус вывести нельзя, а все что сверх пожалуйста и без проблем! Советую тем у кого нет денег на первый депозит! Зарегистрироваться на форуме (если не трудно то моей ссылке Вам все равно, а мне плюсик будет) Моя реф ссылка : http://ruforum.mt5.com/index.php?referrerid=1856 Всем зарегистрировавшимся по моей реф ссылке , открываю реальный торговый счет у другого Брокера с бонусным депозитом 5 и 30 usd и провожу онлайн совместную торговлю для вашего обучения! Ест счет ваш, и вся прибыль Ваша, ну а убытков быть не может тк как вы своих не вкладываете ни копейки! Подчеркиваю, поддержку оказываю лишь моим рефам! Группа для поддержки http://ruforum.mt5.com/group.php?cat=1 - новички на рынке форекс кто зарегистрировался по моей реф ссылке прошу в эту группу! там все и обсудим!!! Дополнение :Только плиз читайте правила, там флуд запрещен! Если не теме форекса то лучше уж пишите в свободном общении там платят всего 0.05 usd но за флуд не посчитают Вот выдержка из правил : 5. Каковы величины бонусов? Зависят ли размеры бонусов от разделов, где я оставляю свои посты? Базовый размер бонусов- 30 центов за пост, удовлетворяющий условиям акции. В разделе "Свободное общение" размер бонуса равен 5 центам. Постинг в административном разделе "Портал МТ5", а так же в разделе "Доска объявлений" не вознаграждается. |
Пост отредактировал larch - Вторник, 15.06.2010, 08:55 |
Бонус Форекс 5usd на торговый счет от www.fx4all.ru |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 12:23
Проверенный
larch, скрины выплат.и простую ссылку |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 12:32
Проверенный
Мне кажется кидалово. Скрин выплат... И минималка какая Code 1.Администрация портала разрешает выкладывать реф.ссылки только по таким условиям: 1).Нужно выложить ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку без реф. и ссылку с реф. P.S: Когда уже администрация запретит создовать темы в разделе "Зароботок" пользователям? |
Пост отредактировал BenQStyle - Воскресенье, 13.06.2010, 12:32 |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 12:39
Пользователь
[quote=BenQStyle]larch, скрины выплат.и простую ссылку[/quote] Насчет кидалово сильно заблуждаетесь, посетите форум там все поймете, деньги перечисляют на торговый счет ДЦ InstaForex ( он с лицензией МИнФина рф и Кроуф ) Минималка 1 USD на торговый счет ( там вернее ее нет, просто минимум депозита в ДЦ 1 usd) Сами бонусы снять нельзя, на них можно лишь торговать, а вот прибыль Вся ваша, а если минус то дальше общайтесь и по итогам следующего месяца Вам начислят деньги и дальше торгуйте! Это именно не халява, как таковая ( нафлудил и снял) и именно дается возможность для начала торговли! Это один из Видов бездепозитного бонуса! А насчет заработков - посмотрите профили любого пользователя и увидите все! Там есть официальная связь с представителем компании и тд! |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 12:43
Проверенный
Надо бы попробовать! Кто уже проверил? платят? |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 12:49
Пользователь
Да зайдите Вы туда ( желательно конечно по моей рефке) там все понятно! и отзывы и правила и все что надо! если регнитесь по моей рефке я лично буду оказывать помощь каждому участнику. Всех рефов вижу в стате и если рынок форекс вас заинтересует и вы поймете его... Сделаю своим партнером с предоставлением доп бездепозитных бонусов! |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 12:51
Проверенный
Сейчас регнусь по твоей рефке ! проверим |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 12:51
Проверенный
larch вы ответьте,дайте скрин выплат. Я знаю что платят,но Вы обязуйтесь-выложите. |
Нужны качественные тексты ? Нужна консультация по WordPress ? |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 13:02
Пользователь
Скрин чего? торгового счета в ДЦ InstaForex? это тоже самое что скин банковского счета..... Если вы вообще в теме форекс, то могу дать лишь только инвест пароль к своему торговому счету, но и это лишь доверенному человеку могу дать.... [b]Добавлено[/b] (13.06.2010, 12:56) --------------------------------------------- [quote=Xela51]Сейчас регнусь по твоей рефке ! проверим[/quote] Это ты desr ? [b]Добавлено[/b] (13.06.2010, 13:02) --------------------------------------------- уже трое регнулись, и desr заработал 0,6 usd ! Только плиз читайте правила, там флуд запрещен! Если не в теме форекса то лучше уж пишите в свободном общении там платят всего 0,05 usd, но за флуд не посчитают Вот выдержка из правил : 5. Каковы величины бонусов? Зависят ли размеры бонусов от разделов, где я оставляю свои посты? Базовый размер бонусов- 30 центов за пост, удовлетворяющий условиям акции. В разделе "Свободное общение" размер бонуса равен 5 центам. Постинг в административном разделе "Портал МТ5", а так же в разделе "Доска объявлений" не вознаграждается. |
Пост отредактировал larch - Воскресенье, 13.06.2010, 13:59 |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Воскресенье, 13.06.2010, 13:04
Проверенный
larch, а ты с моих 60 центов что нибудь получил? |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 13:07
Пользователь
Подчеркиваю, потдержку казываю лишь моим рефам! Группа для поддержки http://ruforum.mt5.com/group.php?cat=1 - новички на рынке форекс кто зарегистрировался по моей реф ссылке прошу в эту группу! там все и обсудим!!! Да мне начисляется опред процент от выших бонусов, и я на таких же условиях что и вы их использую! |
Пост отредактировал larch - Воскресенье, 13.06.2010, 13:08 |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 13:09
Проверенный
larch я непонял как в этой групппе говорить? |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 13:14
Пользователь
заходишь в группу выбираешь пользователя и пишешь ему... |
|