PopUpClick.ru
|
|
Пользователь
Кто работал на етой парнерке?Они платят?? |
|
Пользователь
AKON, не советую! бан от поисковиков получить можешь! и упадешь в выдаче! новые алгоритмы у поисковиков! лучше пользуйся Контекстной рекламой типа Google Adsense, Бегун или Фарма партнерками! |
Пост отредактировал diman-kuzma15 - Среда, 03.06.2009, 22:50 |
|
Пользователь
|
Пользователь
AKON, незачто) всегда рад помочь, если есть вопросы, обращайся в асю 9396409 помогу с Партнерками) |
|
Проверенный
Лучше не пользуйся всплывающими баннерами. Гугль лучше бери. |
|
Четверг, 04.06.2009, 01:53
Пользователь
Quote (diman-kuzma15) AKON, не советую! бан от поисковиков получить можешь! и упадешь в выдаче! новые алгоритмы у поисковиков! лучше пользуйся Контекстной рекламой типа Google Adsense, Бегун или Фарма партнерками! а SAPE кто-нибудь пользуется ? хочу там зарегистрироваться, но как то там всё строго |
|
Четверг, 04.06.2009, 01:59
Проверенный
Quote (diman-kuzma15) бан от поисковиков получить можешь! Как я знаю поисковики никогда не банят, он просто попадет в список участиков Спам партнёрок, через месяц его проверят на наличие кода этой партнёрки и если он его не обнаружит, то тогда сайт сайт залетит обратно в индекс. Если его не занесут в этот список то скорей всего по словам diman-kuzma15 он будет ниже ранжироваться при поиски и всё. diman-kuzma15, сам подумай какая выгода навсегда банить сайты поисковикам???? |
|
Четверг, 04.06.2009, 02:30
Пользователь
CCUMC, Quote Лучше не пользуйся всплывающими баннерами. Гугль лучше бери выше незя было глянуть? повтор поста Quote AKON, не советую! бан от поисковиков получить можешь! и упадешь в выдаче! новые алгоритмы у поисковиков! лучше пользуйся Контекстной рекламой типа Google Adsense, Бегун или Фарма партнерками! Hard_boy, Quote Как я знаю поисковики никогда не банят, он просто попадет в список участиков Спам партнёрок, через месяц его проверят на наличие кода этой партнёрки и если он его не обнаружит, то тогда сайт сайт залетит обратно в индекс. Если его не занесут в этот список то скорей всего по словам diman-kuzma15 он будет ниже ранжироваться при поиски и всё. diman-kuzma15, сам подумай какая выгода навсегда банить сайты поисковикам???? Бан - простой русский язык), по "научному" попадание под фильтр, страницы могу или совсем вылететь из индекса, или как та сказал, сайт упадет в выдаче! |
|
Четверг, 04.06.2009, 02:33
Проверенный
Quote (diman-kuzma15) Бан - простой русский язык) Если б мы все говорили как русские поцаны нас бы тут уже всех забанили за мат |
|
Четверг, 04.06.2009, 02:35
Пользователь
Hard_boy, а ьы любошь пофлудить) |
|
Четверг, 04.06.2009, 02:37
Проверенный
Quote (diman-kuzma15) Hard_boy, а ьы любошь пофлудить) wink Нет но так получается не всегда канешно =) я как вижу ты тоже не против это поделать |
|
Четверг, 04.06.2009, 03:24
Проверенный
AKON, Quote 2. Запрещается указывать в названии темы ссылку на какой либо сайт.(На первый раз устное предупреждение) Исправь от греха ) |
|