Хотите повысить TL?
|
|
Проверенный
Если вы хотите повысить TL на WebMoney, вам нужно установить лимит доверия для меня, и я вам тоже установлю. Стучите сюда 8921895 Добавлено (27.05.2009, 07:55) --------------------------------------------- Что никто не хочет повысить TL? |
|
Проверенный
Quote (eboJ) вам нужно установить лимит доверия для меня А ну все розбежались |
|
Проверенный
Quote (CaguCT) А ну все розбежались wink Это как раз и помогает. И Кредиты к тому же не обязательно брать. eboJ, Как ПК сделаю, тогда я те напишу. |
|
Проверенный
А чо такое ТЛ?Вот Бл знаю,,А ТЛ ненаю=) |
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote (CaguCT) А ну все розбежались Я не имею в виду, что мы обменяемся лимитами доверия и все. За это у вас повышается TL. Code TL (TRUST LIMIT) – лимит доверия.
Для чего он нужен? Лимит доверия показывает, сколько участников системы, на какую общую сумму, на какой срок, под какие проценты готовы дать Вам в долг, проще говоря, насколько Вы пользуетесь доверием у УЧАСТНИКОВ системы. Определяют TL именно участники системы, Ваши корреспонденты, и это главное отличие TL от BL.
Как открыть новый лимит доверия и посмотреть, кто доверяет Вам?
* Непосредственно через WM Keeper Classic – Корреспонденты – Лимит доверия (в контекстном меню) * На сайте долгового сервиса
Что нужно знать про TL?
1. При открытии нового лимита доверия с условиями должны согласиться обе стороны 2. Лимит доверия характеризует участника системы, но не заменяет личного знакомства между Заемщиком и Заимодавцем! |
|
Пользователь
eboJ, Я согласен стучи 52338655. |
|
Проверенный
[Giorgio], Ок. Сейчас напишу в асю |
|
Пользователь
Установили лимит, всё прошло успешно, доверять можно. P.S так же обменяюсь лимитами с другими участниками. |
|
Проверенный
Кто-то еще хочет обменяться лимитами? |
|
Проверенный
Стукни в аську ) |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Проверенный
лимитами обменялись и все такое |
|
Проверенный
VaDIk, ага. обменялись Sky, сейчас тебе лимит установлю |
|
Проверенный
eboJ, все удачно. |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Проверенный
Sky, лимитами обменялись . Кто еще хочет поднять TL? |
|