Реальный заработок
|
|
Вторник, 26.05.2009, 21:46
Проверенный
сразу говорю идея не моя но я все обьеденил в одно. и так приступим,лучше всего иметь опера!!!!!!!!!(браузер) 1.заходим на сайт http://igrun.com/ 2.делаем авторизацию через (wmid в правом углу) 3.ищем в самом низу БОНУСЫ: и там будет мелькать кнопка бунус,надо на неё нажать,когда вы всётаки нажмёте,выскачит окно сколько вы выграли и сколько поступили к вам на счёт,это примерно 1-10 рублей. 4.и так у вас есть начальный капитал~1-10 рублей,(статья как получить 3).Скачивайте эту программу http://letitbit.net/download/2ed203b9ba/IgrunHelper.exe.html 5.Это программа для подбирание ключей для игры сейф в Игруне.В ней разобратья очень легко.И так вы поставили ставку например 1 рубль и водите первое число это всегда будет 0123,потом справа от этих цифр есть две цифры которые вам спрогнозировал комп,вы их копируйте и вставляйте в программу и она дает вам новый код,вы его вводите и ком прогнозирует вам ещё две цифры...И так идёт пока вы не угадаете 4 числа(но тоесть не вы,а программа) (Не делайте так не вкоме случае!:сначала долго играите по рублю а потом ставите большую ставкуи компьютер вычисляет ваш озарт.Так что играйте по многу или по малу! Я лично сегодня так 38 рублей срубил с двух! если что пишите сдесь и плюсы. |
|
Вторник, 26.05.2009, 21:56
Проверенный
Quote (vetalikzenit) если что пишите сдесь и плюсы. зря ) и накручивать не хорошо ! |
No comments |
|
Вторник, 26.05.2009, 21:56
Проверенный
vetalikzenit, у меня была подобная прога, только помоему она вместо правильных комбинаций выдёт как раз-таки неправильный. Я даже спецом её перепроверял и записывал результаты. Тем кто скачает и захочет сыграть, попробуйте протестировать её: напишите на бумаге 4-х значное число и попробуйте отгодать его с помощью программы, уверен, она будет выдавать неверный результат. Но, возможно, это другая прога. |
[qc] -=Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю=- [/qc] |
|
Вторник, 26.05.2009, 22:00
Проверенный
другая,я отвечаю тебе что я выграл на ней!она примерно гарантирует 80%! |
|
Вторник, 26.05.2009, 22:48
Проверенный
роботает) |
your-serv.ru/blog |
|
Вторник, 26.05.2009, 23:46
Проверенный
vetalikzenit, Мля с 1 р выиграл...Потом пополнил баланс и здул 35 |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Проверенный
Тупая прога, я сам и то больше раз выиграл. |
|
Проверенный
не знаю как вы,но я не множко но рублю денег с неё! |
|
Проверенный
|
Проверенный
sKeeM1k ну знаешь я могу тебе видео скинуть как я с этой программы зарабатываю,если не веришь! |
|
Заблокированные
я выигрывал выигрывал и все проиграл весь свой бюджет целые 5 рублей |
www.vse4all.3dn.ru Все норм эт йА |
|
Проверенный
vetalikzenit, фигня это всё.... |
|
Пользователь
проиграл первый раз выиграл и все!! |
Я уехал буду в конце лета!!!!! |
|
Проверенный
vetalikzenit, я пробовал не полчается |
|
Проверенный
ну незнаю,у каго то получаеться у каго то нет!можеть это зависить от судьбы!)) ладно щас проверю(может вчера прочто везло!) |
|