Предлагаю свою услугу по регистрации в профилях сайтов и форумов. Весь процесс регистрации проходит вручную. Заполняю по возможности максимальное количество информации. Все аккаунты активирую.
Характеристики базы: *Количество профилей: 200 *Количество анкорных ссылок: около 40% *Минимальный ТИЦ: 50
Что дает мой прогон: *Рост НЧ и СЧ запросов в поисковых системах *Увеличение ссылочной массы *Возможен рост показателя ТИЦа (ждать один-два апа)
Плюсы от работы со мной: *Высокое качество *Быстрое выполнение *Живой диалог с клиентом *Учитываются пожелания клиента (город, ник) *Предоставляю полный отчет с адресами профилей, а так же с логинами и паролями от них
Что нужно от Вас: *ссылка(и) на сайт *анкорные ссылки (можно в html-формате, можно в bb-формате) *мыло на которое вам выслать отчет, ну или любой другой удобный для Вас способ
Цена услуги 400 рублей. Срок выполнения трое суток с момента принятия заказа.
Заказать услугу можно ниже указанными способами: *ICQ: 584 250 311 *SKYPE: varvar912 *e-mail: igorkrysov@mail.ru, vvp9119pvv@yandex.ru
Оплата производится по webmony: R262018477633 или YM: 410011636199913
Пока нет отзывов работаю по постоплате.
Трем людям с хорошей репутацией сделаю со скидкой 50% за отзыв. Трем обычным сделаю за отзыв со скидкой 25%
[quote=_CrySiS_;2785519]Давай мошь мне тогда со скидкой[/quote]
Готов выполнить Ваш заказ
Добавлено (10.01.2014, 05:32) --------------------------------------------- [quote=snigZz;2785522]Если актуально готов дать заказ за отзыв со скидкой.[/quote] Да, актуально