Услуги по DLE. Низкие цены
|
|
Вторник, 10.07.2012, 20:11
Пользователь
Здраствуйте, уважаемые форумчане! Предоставляю свои услуги по работе с CMS DLE.
*Установка DLE на хостинг - 1$ *Установка шаблона с исправлением ошибок - от 1$ *Установка модуля для DLE - от 1$ *Установка хака - от 0.5$ *Адаптация шаблона c любой версии до любой версии - от 1$ *Перевод шаблона - 1$ *Редактирование вашего шаблона - от 1$ *Чистка шаблона от рекламы и т.п - 1$ *Ускорение загрузки вашего сайта - 1$ *Натяжка HTML шаблона на DLE - 10$
Отзывы:
*Воспользовался услугами Sanches_-_777 редактирование шаблона всё сделал быстро всё понравилось и вам советую воспользоваться 5+
*Заказал у Sanches_-_777 оптимизацию шаблона,работу выполнил быстро, качественно и ко всему относится с ответственностью! Рекомендую!
*Заказал "Ускорение загрузки вашего сайта" все прошло успешно, я доволен, сайт на много быстрее стал загружаться, Советую всем)
*Брал за отзыв услугу ускорения сайта, сделал довольно быстро, ТС приятен в общении, сайт грузит быстрее. Работой доволен, советую.
*Sanches_-_777Заказал за отзыв адаптацию шаблона с версии 8.5 до 9.6 все было сделоно быстро и правильно, мне толкьо осталось обновить движок и все. Рекомендую к сотрудничеству. Может в дальнейшом обращусь опять к пользователю за услугами. Отзыв так поздно написал, так как небыло времени на проверку шаблона, да и вообще в последнее время не хватает времени, поэтому я лучше сделаю заказ и оплачу, чем бегать по разным форумам и смотреть что да как делать.
Оплата производится только после проверки работы.
Мои контакты: ICQ: 52550270 Skype: sanches_-_777 ЛС. |
Пост отредактировал Sanches_-_777 - Вторник, 10.07.2012, 20:25 |
|
Вторник, 10.07.2012, 23:08
Проверенный
*Ускорение загрузки вашего сайта - интересует, как это будет происходить? |
|
|
Пользователь
[quote=Snamp]*Ускорение загрузки вашего сайта - интересует, как это будет происходить? [/quote] Оптимизация изображений шаблона, оптимизация CSS-файлов, включение кэширования. |
|
Проверенный
Обалдеть, создаём темы и сами себе же пишем отзывы. Скоро уже и сами у себя услуги начнём заказывать. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
Sanches_-_777, дай ссылки на отзывы (в ЛС) . А то Адвего показует , что уникальность 100%. |
|
Заблокированные
Quote (Sanches_-_777) Отзывы:
*Воспользовался услугами Sanches_-_777 редактирование шаблона всё сделал быстро всё понравилось и вам советую воспользоваться 5+
*Заказал у Sanches_-_777 оптимизацию шаблона,работу выполнил быстро, качественно и ко всему относится с ответственностью! Рекомендую!
*Заказал "Ускорение загрузки вашего сайта" все прошло успешно, я доволен, сайт на много быстрее стал загружаться, Советую всем)
*Брал за отзыв услугу ускорения сайта, сделал довольно быстро, ТС приятен в общении, сайт грузит быстрее. Работой доволен, советую.
*Sanches_-_777Заказал за отзыв адаптацию шаблона с версии 8.5 до 9.6 все было сделоно быстро и правильно, мне толкьо осталось обновить движок и все. Рекомендую к сотрудничеству. Может в дальнейшом обращусь опять к пользователю за услугами. Отзыв так поздно написал, так как небыло времени на проверку шаблона, да и вообще в последнее время не хватает времени, поэтому я лучше сделаю заказ и оплачу, чем бегать по разным форумам и смотреть что да как делать. Издеваетесь ?
1PR1, плохо искал. |
|
Пост отредактировал czar - Среда, 11.07.2012, 13:10 |
СЕО За гранью;) |
|
Пользователь
[quote=1PR1]Sanches_-_777, дай ссылки на отзывы (в ЛС) . А то Адвего показует , что уникальность 100%. [/quote] Отправил ссылки. |
|
Заблокированные
Quote (Sanches_-_777) Отправил ссылки. Сейчас флуд начнется, в тему ссылки. |
СЕО За гранью;) |
|
Четверг, 12.07.2012, 06:24
Пользователь
[quote=czar]Сейчас флуд начнется, в тему ссылки. [/quote]
_http://talkwebber.ru/index.php?showtopic=23284&hl= _http://skripters.biz/forum/topic_46017 |
|
Пятница, 13.07.2012, 12:25
Пользователь
|