REGCONN - комплексное продвижение сайтов!
|
|
Четверг, 22.12.2011, 14:07
Проверенный
Доброго времени суток, уважаемый пользователи форума! Рады сообщить вам об открытии новой SEO-компании REGCONN.ru Опытный коллектив, специалисты которого имеют огромный опыт в SEO и продвижении сайтов. Кропотливый труд наших специалистов, осуществляемый полностью вручную. Мы предоставляем такие услуги как: Оптимизация сайтов. Продвижение сайтов. Прогон по форумам/каталогам/блогам Написание уникального контента и многое другое. Подробнее об услугах: Прогоны:
1) AllSubmitter
2) X-Rumer 7.091
SEO услуги:
1) Оптимизация сайта: В услугу "Оптмизация сайта" входят такие услуги:
Составление семантического ядра. Составление заголовка для главной страницы. Составление заголовков для страниц второго уровня. Составление тега "description" для всех страниц. Очиста HTML-кода от "мусора". Перелинковка страниц. Удаление и закрытие внешних ссылок от индексации. Растановка тега "alt" у картинок. Настройка файла Robots.txt. Настройка "Карты сайта" и файла sitemap.xls. Расставление на страницах тегов H1..H3. Установка SEO модулей на CMS DLE/WP Цена: 1500 рублей.
2) Составление Семантического Ядра Сбор ключевых запросов в вордстате Яндекса. Чистка запросов от пустышек "!запрос". Сортировка запросов по показам(ВЧ, СЧ, НЧ), с указанием кол-ва показов. Подбор релевантных страниц к найденным ключам по Гуглу и Яндексу. Фильтрация многословных запросов, а так же запросов с использованием орфографических ошибок. Проверка запросов на сезонность. Расчет максимального и среднего бюджета, для каждого запроса. Так же возможно расчет бюджета по системам (Rookee, SeoPult, WebEffector). Возможность провести доп-ые работы с системой статистики LiveInternet. Цена: 400 рублей.
3) Аудит всего сайта SEO - анализ сайта. Технический анализ сайта. Анализ ключевых запросов в выдаче поисковых систем. Анализ сайта глазами робота. Анализ сайта глазами человека. Цена: 400 рублей.
4) Аудит главной страницы сайта SEO - анализ страницы. Анализ ключевых запросов в выдаче в поисковых системах Анализ сайта глазами человека. Цена: 200 рублей.
Контент:
Копирайт Написание профессионального контента для вашего сайта, совершенно любой тематики. Количество символов от 1000. Уникальность 99% Сроки выполнения каждого заказа индивидуальны. Цена за 1000 символов: 45 рублей.
Рерайт Профессиональный глубокий рерайт текстов, любой сложности, а так же любой тематики. Количество символов от 1000. Уникальность 99% Сроки выполнения каждого заказа индивидуальны. Цена за 1000 символов: 26 рублей.
Перевод EN > RU Профессиональный перевод текста с английского на русский язык (ENG на RUS), любой сложности. Количество символов от 1000. Уникальность 99% Сроки выполнения каждого заказа индивидуальны. Цена за 1000 символов: 39 рублей.
Для того чтобы заказать необходимую услугу, необходимо пройти простую регистрацию на сайте, далее пополнить счет в системе и заказывать услуги.
На форуме заказы не принимаются, только вопросы и поддержка!
Контакты: support@regconn.ru support.regconn Тема закреплена до 25.01.2012 |
Пост отредактировал Risk - Четверг, 22.12.2011, 15:36 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Четверг, 22.12.2011, 14:20
Пользователь
|
Четверг, 22.12.2011, 14:25
Проверенный
DraX, Нет, отзывы могу предоставить, по каждому из пунктов, ну или репу почитай. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Четверг, 22.12.2011, 14:33
Проверенный
Risk, Ты вернулся)) Quote (Risk) Копирайт Написание профессионального контента для вашего сайта, совершенно любой тематики. Это как?) После того как дал тему, приличное кол-во времени проходит изучение, а потом пишется статья? Пишешь ты? |
Пост отредактировал StarTale - Четверг, 22.12.2011, 14:33 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Четверг, 22.12.2011, 14:33
Пользователь
Есть примеры сайтов на которых поднялся тиц после AllSubmitter тариф 1 |
|
Четверг, 22.12.2011, 14:40
Проверенный
StarTale, Да Quote (StarTale) После того как дал тему, приличное кол-во времени проходит изучение, а потом пишется статья? Да, а так же очередь заказов. Quote (StarTale) Пишешь ты? Нет. Пишет другой человек, примеры копирайтинга на странице самого сайта.
Quote (DraX) Есть примеры сайтов на которых поднялся тиц после AllSubmitter тариф 1 Есть в ЛС отправлю  |
|
Четверг, 22.12.2011, 14:42
Проверенный
Risk, Твой сервис?
Исправь.  |
Пост отредактировал h4m - Четверг, 22.12.2011, 14:44 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Четверг, 22.12.2011, 14:57
Проверенный
Risk Можно примеры сайтов по тарифу 1 и 2 AllSubmitter |
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с*ки! |
|
Четверг, 22.12.2011, 15:06
Проверенный
Quote (h4m) Risk, Твой сервис? да. Quote (h4m) Исправь. спасибо casperzep, можно только по позже, как работники в онлайне будут в ЛС пришлю примеры
Уже есть 1 клиент! |
|
Четверг, 22.12.2011, 16:58
Проверенный
Заказал себе X-Rumer 7.091 2 тариф и рерайт на 6 к . Процесс заказа лёгок . Сервис готов к работе =) |
Рисую html обложки . |
|
Суббота, 24.12.2011, 22:28
Проверенный
Производил беседу с Risk. Тс также звал меня в свою студию. Его опыт в сайтостроении выше нежели у каждого другого на данном форуме и не только на этом. |
|
|
Суббота, 24.12.2011, 22:50
Проверенный
lainer, спасибо, очень приятно
сразу пример для всех тиц +40 seo-white.ru <META NAME="regconn.ru" CONTENT="primer podnyatitya tic"> МЕТА-ТЕГ в <head> Подтверждающий, что хозяин сайт.
Вот еще пару ГС, где тИЦ поднялся после прогона, подтверждение МЕТА-ТЕГ atlantmedia.com bystudy.info
Наша команда старается делать все по максимуму для клиентов. |
|
Воскресенье, 25.12.2011, 13:37
Проверенный
Quote (Risk) тиц +40 seo-white.ru
Как тогда объясните - это? |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 25.12.2011, 16:41
Проверенный
Quote (h4m) Как тогда объясните - это?
Прогоны не я выполняю, а выполняют члены нашей команды, сайты не мои, а работников, для того чтобы доказать что они подняли тИЦ сайту мы разместили на них МЕТА тег:
Quote <META NAME="regconn.ru" CONTENT="primer podnyatitya tic">
Мы начали свою работу совсем недавно, и примеров выполненных нашей компании еще НЕТ, сразу как будут вам они будут предоставлены на обозрение.
|
Пост отредактировал Risk - Воскресенье, 25.12.2011, 16:42 |
|
Воскресенье, 25.12.2011, 17:30
Пользователь
Оптимизацию сайтов на джумле делаете? |
|