Оптимизация сайтов на CMS uCoz
|
|
Суббота, 17.12.2011, 13:24
Проверенный
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта Мегасофт. Вашему вниманию предоставляю услуги внутренней оптимизации сайта. Недостаточно просто создать сайт, нужно, чтобы о нем знали и чтобы его посещали люди. Именно для этого проводится оптимизация сайтов. Что дает оптимизация? Оптимизация подготавливает содержимое сайта к индексации в поисковых системах. Оптимизация сайта (тарифы):
Примитивный, стандартный тариф:
Работа с «title». Изменение заголовков страниц сайта Подбор meta name="keywords" Уникальное написание meta name="description" Составление «семантического ядра» Работа с robots.txt Проверка sitemap.xml Закрытие внешних гиперссылок Оптимизация главного модуля Размещение копирайтинга (~1000 символов) Оптимизация размещенного текста
Цена: 500 рублей
Профессиональный тариф, склонный к выводу в ТОП:
Поисковой анализ сайта клиента Поисковой анализ сайтов конкурентов Сравнение данных анализа «сайта клиента» и данных анализа «сайтов конкурентов» Составление «семантического ядра» Работа с настройками CMS Работа с текстовой информацией, предоставляемые сайтом (Отдельные страницы, публикации) Анализ качества данной текстовой информации (проверка ключевых слов на релевантность, % уникальных вхождений, плотность и т.д) Проверка сайта на наличие поискового спама Комлекс работ, с целью избавиться от поискового спама Работа с robots.txt Проверка sitemap.xml Перелинковка страниц Работа с атрибутом alt. Работа с целью скармливания всех нужных картинок поисковой системой. Размещение дополнительного копирайтинга Работа с «title». Изменение заголовков страниц сайта Подбор meta name="keywords" Уникальное написание meta name="description" Оптимизация содержимого под составленное семантическое ядро Регистрация в траст каталогах. Размещение ссылок, с целью увеличить пузомерки сайта и улучшить индексацию страниц сайта.
Данный тариф склонен к «Комплексному продвижению». Цена данного тарифа от 2000 до 5000 рублей. - Это разовое продвижение. Для полного комплексного продвижения другие расценки. При работе с несерьезными тематиками, цена будет понижаться, но и количество пунктов тоже.
Оптимизация форума:
Оптимизация заголовков Оптимизация текста Подбор запросов (СЯ) Перелинковка Robots, sitemap
Цена: от 800 до 1700 рублей
Комплексное продвижение:
Услуга комплексного продвижения не распространяется на варез сайты Фиксированной цены нету, все будет зависить от сайта, тематики, запросов...
Примеры:
Конечно же владельцы данных сайтов корректировали что-то, вносили изменения, за которые я не могу нести отвественность. Есть примеры продвигаемых страниц и запросов, скину в ЛС |
Пост отредактировал lainer - Воскресенье, 18.12.2011, 20:55 |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 09:05
Проверенный
Работал с данным человеком в другой сфере,можно доверять. Возможно закажу в будующем.  |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 09:28
Пользователь
Заказывал у lainer`a оптимизацию для сайта тематики оформления Windows. Предоставленными услугами остался доволен. Сайт буквально за пару недель вышел в топ 3 Яндекса по запросу "темы для Windows XP". С 50 хостов посещаемость поднялась до 800.
Эх, зачем же я его продал  |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 09:32
Проверенный
Уникальный, он и сейчас в топе 10. Спасибо за отзыв |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 11:05
Заблокированные
Написал в ЛС |
Главное верить. |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 11:39
Проверенный
консультации по оптимизации не проводите случайно? |
Дуров создал Вконтакте, Цукерберг - Фейсбук, а ты продолжай создавать супер варез порталы |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 11:59
Проверенный
|
Суббота, 24.12.2011, 22:54
Проверенный
ТС знает свое дело, спрашивал у него по делу, он мне показывал и разъяснял все с примерами, спасибо. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 25.12.2011, 00:13
Заблокированные
lainer, готов заказать....отписал |
Пост отредактировал kerenskij - Воскресенье, 25.12.2011, 00:14 |
|
Пятница, 30.12.2011, 10:25
Проверенный
kerenskij, добавил в ICQ В честь Нового 2012 года, я предоставляю небольшие скидки |
Пост отредактировал lainer - Пятница, 30.12.2011, 10:40 |
|
|
Пятница, 30.12.2011, 12:26
Проверенный
Продвижение производите только на UCOZ? |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Пятница, 30.12.2011, 12:29
Проверенный
Работал с данным человеком и не раз, уже довольно давно занимается оптимизацией, что могу сказать хороший человек отличный в общений.... |
[spoiler="Диплом о знаний в html"]http://www.intuit.ru/diplom/TaoLVLZspOue/P00204409/[/spoiler]
[spoiler="Автоматическая и Ручная регистрация в трастовых площадках | Поднятие позиций сайтов по НЧ и СЧ запросам"]http://megasoft.3dn.ru/forum/95-294791-1[/spoiler] |
|
Пятница, 30.12.2011, 18:33
Проверенный
view, да, после нового года буду принимать DLE; CONTENT - я вас непомню, но все равно благодарю, приятно) |
Пост отредактировал lainer - Пятница, 30.12.2011, 18:33 |
|
|
Пятница, 30.12.2011, 18:42
Проверенный
Quote (lainer) В честь Нового 2012 года, я предоставляю небольшие скидки
Можно подробнее?  |
|
Пятница, 30.12.2011, 18:45
Проверенный
Carambа, 2 тариф 1000-2000, зависит от сайта. |
|