Здравствуйте пользователи сайта. Хочу предложить вашему вниманию дешевый рерайт текста. Так как я новичок в этом деле и не имею отзывов, я представляю для вашего обозрения "тест-статью" (статья была взята с одного сайта) До рерайта уникальность была 0%, после моего рерайта статья стала уникальной на 100%. Было:
Один из самых распространенных вопросов: «У меня есть столько-то денег, что за них можно пригнать»? Машин в Европе много, у каждой несколько типов кузова и вариантов двигателя, и модели разных годов тоже нередко отличаются, поэтому вопрос это на самом деле вовсе не простой, список ответов займет полстраницы и никак не приблизит Вас к четкому выбору. Для ориентировки на сайте есть раздел «Примеры цен» (вывешу в ближайшие дни). Здесь же я попробую обозначить алгоритм, по которому нужно идти к ответу.
1. Исходя из целей использования и планируемого бюджета, определите класс и размер автомобиля. Это может быть: маленькая городская машина, семейный класс, бизнес-класс, представительский класс, паркетный и полноценный внедорожник. 2. Выберите необходимый тип кузова, количество дверей. 3. Определите приоритетные для себя марки и отбросьте несимпатичные. Чем реже встречается автомобиль, тем сложнее и дороже его обслуживать. 4. Выберите коробку передач. Механика дает 10-12% преимущества в динамике разгона, позволяет лучше контролировать ускорение, надежнее, а в случае поломки дешевле в ремонте. У автомата не нужно нажимать педаль сцепления. С автоматом машина на 1000-3000$ дороже, расход топлива на пару процентов выше. 5. Выберите топливо (бензин/дизель). Бензиновый двигатель при одинаковом объеме мощнее, дизельный – экономичнее, более тяговитый и долговечный. 6. Определитесь с объемом двигателя. Большие объемы нужны для поездок на большие расстояния и для любителей динамичной езды. Они долговечнее, но расход бензина выше, выше дорожный налог, их значительно дороже растаможить. 7. Решите, какие опции нужны вам обязательно, какие можно добавить потом, какие хорошо если будут, но в принципе не нужны, а каких быть не должно. 8. Выберите приоритетные и нежелательные цвета. Редкий цвет труднее найти. Серебристый сейчас пользуется повышенным спросом, но мода меняется, и спрос на серебро постепенно снижается. Белые и иногда ярко-красные машины обычно немного дешевле других. Чем уже необходимая цветовая гамма, тем труднее найти машину, особенно если искать подешевле.
В результате у Вас получится более-менее ясное представление о том, что и для чего Вам нужно. Надеюсь, изучение разделов моего сайта облегчит процесс выбора. Если планируете заказать машину у меня – звоните, советуйтесь! Помогу, чем смогу.
Стало:
Один из самых популярных вопросов: «У меня есть деньги, какой автомобиль можно на них приобрести»? Машин в мире достаточно много, у каждой машины несколько типов кузова и вариантов двигателя, и модели машин разных годов тоже нередко отличаются, поэтому данный вопрос действительно сложный, я бы не назвал его простым. Список ответов займет немного текста и несколько минут Вашего времени. Но, к сожалению, никак не приблизит Вас к четкому выбору, но поможет немного определится с выбором. Ниже Вы можете увидеть несколько пунктов, которые помогут приблизительно выбрать автомобиль.
1. Исходя из цели покупки, и планируемого бюджета, определите класс и размер Вашего будущего автомобиля. Это может быть: маленькая городская машина, «семейная» машина, бизнес-класс, представительский класс, красивый паркетник и хороший внедорожник. 2. Выберите необходимый тип кузова и количество дверей, исходя из первого пункта. 3. Определите марки машин, которые ближе всего для Вас и «удалите» неподходящие варианты. Чем менее популярнее автомобиль, тем сложнее и дороже его обслуживать. 4. Выберите коробку передач. Механика или автомат? Что же лучше? Механика дает 10-12% преимущества в динамике разгона, благодаря механики, Вы сможете быть более маневреннее. Механика позволяет лучше контролировать ускорение, надежнее, а в случае поломки дешевле в ремонте. У автомата не нужно выжимать педаль сцепления. С автоматом цена автомобиля повысится на 1000-3000$. Ну и, конечно, расход топлива будет больше. 5. Выберите топливо (бензин/дизель). Бензиновый двигатель при одинаковом объеме мощнее, дизельный – экономичнее, более тяговитый и долговечный. 6. Определитесь с объемом двигателя. Большие объемы нужны для поездок на большие расстояния и для любителей динамичной езды. Они дольше служат, но и расход бензина выше, выше дорожный налог, но за них, нужно будет больше заплатить на таможне. 7. Решите, какие опции машины нужны Вам обязательно, какие можно добавить потом, какие хорошо если будут, но в принципе не нужны, а каких быть не должно. Это всё нужно распланировать, что бы «подогнать» бюджет к ценам автомобилей. 8. Выберите приоритетные и нежелательные цвета. Редкий цвет труднее найти, но и машина будет выглядеть «уникальнее». Серебристый оттенок в данный момент пользуется повышенным спросом, но мода меняется и цвет может резко сменится. Кстати, спрос на серебро постепенно снижается. Ярко-красные и белые машины обычно немного дешевле других. Чем реже цвет – тем дороже.
Просмотрев все пункты и сделав мини-анализ, у Вас появится представление о Вашей будущей машине.
После рерайта количество символов было увеличено на 206. Как я уже говорил, я новичок в этом деле, поэтому цены не высокие. 10 руб/килосимвол. (10 рублей - 1000 символов). То есть за тест-статью Вы бы заплатили всего лишь 20 рублей и имели бы хорошую и уникальную статью. Я делаю рерайт абсолютно на любые темы. Связаться со мной можно по icq 43три653
Шурале, попросил за отзыв - отказ. [SEO]Aspire™, напишите в icq. edds, сейчас напишу.
Добавлено (25.08.2011, 21:12) --------------------------------------------- Выполнил заказ рерайта на 6000 символов, уникальность поднял до 100%, количество символов было увеличено на 1000, тематика skype. Готов взять на ночь пару заказов.
В примере вы просто изменили падежи, подобрали синонимы и т.д. Так вот, вы в курсе, что яндекс определяет? И он считает это всё за синомайзер. Нужно полностью перестраивать предложения.
t0kedown, я смотрю Вы знаток в каждой области, Вам цены нет. Смысл Вашего поста? Отбить клиентов? Они у меня и так есть, у Вас это не получится. Вы хотите показать себя умным? Я Вас огорчу, у Вас это тоже не получится, хотите набить постов? Покиньте мою тему. Если есть какие то предложения/замечания - в ЛС.