Доброго времени суток уважаемые пользователи megasoft.3dn.ru Хочу вам предложить вам качественную автоматическую регистрацию лицензионным allsubmiterом(с полным пакетом обновлений) по не реально низким ценам. Цена моего прогона с вашим проектом 75 рублей или 2.5$ Прогон под ключ 150 руб или 5$(от вас только ссылка) Мои реквизиты: R441267557384 Z183551601829
Моя база состоит из наиболее качественных чищенных каталогах ссылок,каталогах статей,соц.закладок,поисковиках,досок объявлений,профилей форумов ,а также 15 трастовых сайтов с тицем больше 100,специально адаптированных под авто регистрацию. База создавалась для удовлетворения всех потребностей каждого клиента и постоянно обновляется
1. Название проекта 20-80 символов; 2. Полное описание сайта 200-240 символов; 3. Краткое описание сайта 100-130 символов; 4. Ключевые слова 50-120 символов через запятую; 5. Url сайта. 6. ваш email. 7.Баннер 88 на 31 (по желанию)
Не переусердствуйте,слишком длинные или короткие названия с описаниями- каталоги не принимают
При прогоне 2 сайтов скидка 2% При прогоне 5 сайтов скидка 5% При прогоне 30 сайтов скидка 30%
Многие люди за свои услуги "отвечают","обещают" Я сразу говорю я не отвечаю и не обещаю,я вам ГАРАНТИРУЮ: 1.Рост по сч,нч запросам 2.Быструю индексацию сайта 3.Увлечение ссылочной массы
А также я вам гарантирую быстрое выполнение заказа и индивидуальный подход к каждому клиенту с обязательным консультированием(при наличии сайта с нулевой готовностью к прогону-отказываюсь и объясняю причины),все создано для того,что бы удовлетворить каждого клиента и не подпортить свою репутацию
icq:262287 скайп:vangan-king(сижу не часто) личные сообщения Остерегайтесь мошенников
Пост отредактировал Vangan - Суббота, 16.04.2011, 11:16
Заказал очередной прогон по счету уже 5. 2 из них для моего сайта. Работой как всегда доволен, ТС лишних вопросов не задает. ТС адекватный в общении. Человек знает своё дело, можно смело заказывать. Так же прошу заметить что Цена не велика. Базы ТС обновил, значит можно ожидать отличный результат. Если получу +Тиц или Пр, сразу же отпишусь. Ещё раз спасибо, всем советую.