|
Внутренняя оптимизация сайтов by COOLES
|
|
Заблокированные
|
Проверенный
| Человек адекватный в общение , знает толк в работе что выполняет=)))Советую у него заказывать=) |
|
Заблокированные
Dima_volk, спасибо за отзыв. Свободен для заказов! |
|
Проверенный
COOLES, Извините за довольно глупый вопрос, но почему такие низкие цены?  |
В форуме услуги есть и мои =)) Приходи поможем =) |
|
Проверенный
| примеры ? док что вы их оптимизировали |
Дата регистрации на мс :D Понедельник, 03.08.2009, 21:56 |
|
Заблокированные
| Gans1k694, просто оптимизация для меня хобби и ничего более. |
|
Проверенный
| COOLES, хорошо. ВОт сайт про смартфоны. Какой может быть выхлоп от вашей работы? И вообще у сайта потенциал есть, после вашей оптимизации или следует более опытного искать человека? |
|
Заблокированные
Gans1k694, Quote (Gans1k694) Какой может быть выхлоп от вашей работы? Тема проекта понравилась, думаю хостов плюс 40 МИНИМУМ будет. Quote (Gans1k694) ? И вообще у сайта потенциал есть, после вашей оптимизации или следует более опытного искать человека? Потенциал есть и будет, довольно таки тема сайт хорошая ! |
|
Проверенный
COOLES, хм 40 как-то немного смутило. А если каждый день по файлов 10 и новостей по 5 добавлять (уник), то какой выхлоп возможен. просто 40 как-то не греет душу  |
|
Заблокированные
Gans1k694, Quote (Gans1k694) по файлов 10 и новостей по 5 добавлять (уник), Ну если так, то 100 минимум, я думал что вы будите по 2-4 файлов в неделю  |
Пост отредактировал COOLES - Среда, 12.01.2011, 14:48 |
|
Проверенный
| COOLES, извините, последний вопрос. А есть люди, которым вы уже сделали оптимизацию и уже появились результаты? |
|
Заблокированные
Quote (Gans1k694) А есть люди, которым вы уже сделали оптимизацию и уже появились результаты? Да, конечно. Есть два сайта с посещаемостью +400. |
|
Проверенный
COOLES, хорошо, скиньте в ЛС. И скажите ники пользователей, ок?  |
|
Заблокированные
| Gans1k694, ок, сейчас напишу. |
|
Пользователь
"Тема проекта понравилась, думаю хостов плюс 40 МИНИМУМ будет. " - Скажу вам, что оптимизация хостов не приносит, что ответите? |
Похуй на репу, главное остаться человеком! |
|