Уникальные статьи 100%
|
|
Заблокированные
Предлагаю такие статьи как: Что такое web-дизайн? Web-сайты - основа Всемирной паутины - Web-сайт; Web-сервер; Web-страница; Статистические и динамические сайты; Немного истории; WWW; Http; Https; URI; CSS; JavaScript.
Чем занимаются web-дизайнеры - Web-дизайнеры; Web-мастер; Как организована служба web-дизайна.
Организация проекта web-дизайна: стратегия и основные шаги при разработке web-сайта - Этапы процесса web-проектирования; Концепции; Имя домена; Что нужно знать, выбирая домен; Покупка домена; Визуальный образ сайта; Резка и переход в HTML; Программирование web-сайта; Анимация; Тестирование функциональности сайта; Хостинг; cPanel; Plesk; Мои рекомендации; Web-продвижение, или SEO.
Введение в HTML. Основные языки в программирования - HTML; Что такое гиперсылка; XML; XHTML; PHP; JAVA.
Редакторы HTML и интернет-браузеры - Редакторы HTML; Adobe Dreamweaver; Quanta; Coffee Cup; Amaya; Интернет-браузеры
Статьи повторный раз не пишу, вы можете выбрать парочку статей из под разделов.
1 скидка - 30% 2 скидка - 20% 3 скидка - 10% Отзывы http://megasoft.3dn.ru/forum/95-219564-1 Репутация на первой страничке |
Пост отредактировал Сео - Четверг, 02.12.2010, 19:01 |
|
Проверенный
Сео, давай 1000 символов за отзыв?без отзывов создавать запрещено |
Ну Погоди!!!! |
|
Заблокированные
Zloy_Duh, Code Запрещается просьба "работы за отзыв", если Автор темы этого не указал в первом посте, что выполняет за отзыв. [За несоблюдение, бан 24 часа, за повторное замечание двое суток Пока |
|
Проверенный
Сео, Заказывал статьи у данного тс , писал нормально . Можно заказывать!  |
|
Проверенный
Сообщение отредактировал Сео - Среда, 01.12.2010, 16:16 надо было сразу показывать |
Ну Погоди!!!! |
|
Заблокированные
|
Удаленные
Статьи, точнее описания к фильмам либо к играм пишете? |
|
Заблокированные
stigma, статьи пишу по Web-дизайну (представленные тут) и статьи по ПК графике) Всё взято с моих мозгов, а если что-то подзабуду с википедии чуть-чуть возьму |
|
Проверенный
заказывал, все прошло отлично) |
|
Заблокированные
Realag, Спасибо за отзыв заказываем |
|
Проверенный
А на книжную тематику можешь что-то написать? Абсолютно не важно! |
БЛОГ SEO - МАСТЕРА: HTTP://SEO-CLUB.IN |
|
Заблокированные
Crossfire, отписался в ЛС |
|
Пользователь
МНе срочно надо статью про сайт v-ucoz.net.ru - 1000 символов Желательно сегодня.... мне в лс напишешь как сделаешь статью......и свой кошелек |
ПРОГОНЫ!!!!! |
|
Заблокированные
PrOgOn, чётко и ясно написано, что пишу только на эти темы Crossfire, спс за заказ |
|
Проверенный
Заказал статейку на 12к символов. Все прошло очень быстро, качественно и абсолютно без ошибок. Советую данного человека. Шарит в копирайте, причем просит всего ничего! |
БЛОГ SEO - МАСТЕРА: HTTP://SEO-CLUB.IN |
|