Привет всем пользователям Megasoft! Раньше занимался только Рерайтом, но теперь решил попробовать себя в Копирайте. Вот прайс моих услуг: Копирайт: 1 тысяча символов = 15-20р (в зависимости от темы) При заказе более 3-х статей, появляются скидки (каждому индивидуально). Рерайт: 1 тысяча символов = 10р (если дадите исходник). 1 тысяча символов = 15р (с моим исходником) Также действуют скидки.
У некоторых оптимизаторов, в прайс входит добавление нескольких уникальных статей. Так вот, я буду сотрудничать со всеми оптимизаторами, и предоставлять скидки (большие скидки). Сотрудничаю с оптимизаторами из этой темы: Всем модераторам бесплатно могу написать статью в500символов. Либо сделать рерайт статьи в1ксимволов. Так как пишу не на все темы (рерайт аналогично) могу отказать любому, чья тема мне не подходит. Связь с заказчиком у нас будет происходить, через программу ICQ. Кто хочет заказать статью, заполните форму: 1) Тема вашей статьи 2) Рерайт/Копирайт 3) Количество символов 4) Ваш номер ICQ, для связи. Для халявщиков: 1) Есть тема с отзывами http://megasoft.3dn.ru/forum/95-182974-1 (модераторы, создал новую тему, в связи с тем, что тут добавилось количество услуг, и акций). 2) Также предоставляю 2 примера своей работы:
Копирайт:
Название - Описание 4-го сезона, телесериала "Универ". Символов ~1200. Уникальность 100% Скрин уникальности: Четвертый сезон, молодёжного сериала "Универ" вышел 17 мая 2010 года. В этом сезоне происходит много необычного: Однажды в своей постели, Майкл обнаруживает девушку, и ... - Гошу, вернувшегося из армии. Наши влюблённые - Саша и Таня успевают пожить везде: и в общежитии, и на Рублёвке, и теперь они живут на снимаемой ими квартире. В общежитии время тоже не стоит на месте : все студенты успевают и погулять, и отлично выпить, с поводом или без,и даже когда-то учиться. А ещё в Универе происходит небольшой пожар, в котором виноваты Таня и Петрович. Возможно из-за этого Петрович уезжает в профилакторий. И через день, из неоткуда, появляется его брат - Семёныч, которого ничто не берёт, даже водка. А перед чем он растаял узнаете из сериала. С Аллой же успевают пожить две девушки. Первая родом из Китая, и зовут её Сяу Лан. Сначала она была хорошей домохозяйкой, но потом превратилась в модную тусовщицу. И Алла обманом, выселяет её из комнаты. Вторая же - это Лиля, и она очень странная. Любит биологию, и ценой своей жизни защищает животных, а также "разговаривает" с комнатой. Не смотря на всё это, к интимным делам она относится легко. Ещё Майкл и Алла, на карнавальной ночи, понимают, что любят друг друга. И просто не могут этому противостоять, однако есть проблем-ка по имени Кузя, и как они её решат, узнаете в Сериале. А для всех поклонников скажу, что ещё 20 серий, начнут показывать совсем скоро.
Рерайт:
Название статьи - Описание телесериала "Универ". Символов ~500, Уникальность 100%. Скриншот уникальности: До: «Униве́р» — сериал-ситком на телеканале «ТНТ» про жизнь студентов (3-х парней и 2-х девушек), проживающих в одном блоке общежития, который является главным местом действия. События сериала также происходят во многих других местах, в том числе в офисе и доме на Рублёвке олигарха Сильвестра Андреевича, отца Саши. С 4-го сезона нам показывают жизнь Тани и Саши в съёмной квартире, выселенных из общежития. В эфире с 25 августа 2008 года.
После: Телесериал "Универ" относится к жанру ситком. Показывают данный сериал на телеканале ТНТ. В этом сериале говорится о студентах, которые живут в одном блоке, одного общежития. Всего студентов 5, 3-е парней, и 2 девушки. Все герои совершенно разные, но всё-таки они вместе. Кроме общежития, в сериале есть и другие популярные места: дом и офис Миллиардера Сергеева - который является отцом Саши - кафе, сталовую, ресторан, ночной клуб, а начиная с 4-го сезона, мы видим съёмную квартирку Саши и Тани. Первый сезон Универа, вышел в Августе 2008 года.
Добавлено (26.06.2010, 14:17) --------------------------------------------- Система скидок, для первых пяти человек: Первому скидка 30% Второму скидка 25% Третьему скидка 20% Четвёртому и пятому скидки по 10% При заказе нескольких статей, вы получите плюс к скидке. (будет скидка будет высчитываться по 10% с каждой тысячи символов).
Пост отредактировал Maikl - Воскресенье, 27.06.2010, 20:22
Делал копирайт в 3.5 к все норм читабельно а так же красиво оформле , всем советую данного ТС!
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Выполняю качественную раскрутку сайтов если что стучите в асю 626471490 Так же собираю базы каталогов для поднятия Тиц и Pr. Если желаете помочь в развитии базы, скиньте немного денег если не жалко Z138414659186 U296958965608
Lesha, ваши статьи закончены. Общий размер статей 4,2 к символов. О передачи статей договоримся в ICQ. (как обычно - деньги, потом статьи). Sexybomb, написал в ICQ, жду ответа.
Добавлено (27.06.2010, 21:38) --------------------------------------------- Выполнил все заказы, в данный момент свободен.