ТОП 10 в Яндексе?
|
|
Заблокированные
Кто может вывести сайт в ТОП 10 в яндексе? Сколько будет это стоить? |
|
|
Заблокированные
Да и мне тоже ( Простите за флуд ) |
|
Заблокированные
6aTeK2, ппц создай свою тему  |
|
|
Проверенный
По скольки ключевым? Если 1-3, то 200-250р. |
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE Enter |
|
Проверенный
Drinko, Вопрос а дешевле? |
[qc][spoiler="Все для фотошоп тут только открой"]Все для фотошоп, уроки фотошоп много другое на ввв.мегасофт.3дн.ру [/spoiler][b]Терпенью конец - нужно чёрных валить, страну очищать, мразь убивать. Убивать их детей, их жён, матерей, их дома разрушать, убивать, убивать.[/b] |
|
Заблокированные
Quote (Drinko) Если 1-3, то 200-250р. по одному выведешь за эти деньги?ключевик таков "скачать бесплатно" плачу тысячу даже Quote (l1ghtNET) Кто может вывести сайт в ТОП 10 в яндексе? Сколько будет это стоить? зависит от запроса запрос покажи |
|
Проверенный
SuroK, сначала скажи по каким ключевым  |
|
Заблокированные
Quote (ps_user) зависит от запроса запрос покажи ЛС посмотри  |
|
|
Проверенный
Quote (ps_user) "скачать бесплатно" можно конечно ради интереса попробовать  |
|
Заблокированные
l1ghtNET, 30 запросов сч-нч хм....могу оптимизировать под них...по основным сам сайт под остальные контент сделаю...стоить будет ...хех даже хз файлы еще заливать...300 рублей. |
|
Заблокированные
ps_user, файлы и все за мной (: Скайп есть? |
|
|
Заблокированные
l1ghtNET, был где то но поговорить получится только завтра т.к. микрофон седня я неувижу)))другу дал завтра можно и в скайп. Добавлено (07.10.2009, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (l1ghtNET) файлы и все за мной (: блин контент должен быть оптимизированный и правильно настроенный. |
|
Заблокированные
Quote (ps_user) l1ghtNET, был где то но поговорить получится только завтра т.к. микрофон седня я неувижу)))другу дал завтра можно и в скайп. без микрофона . просто переписка ... Quote (ps_user) блин контент должен быть оптимизированный и правильно настроенный. тогда понятно (: |
|
|
Проверенный
Drinko, Допустим зпрос в Яше "скачать фотошоп на русском языке бесплатно" чтоб 1-2 место было сколько будет стоить? |
[qc][spoiler="Все для фотошоп тут только открой"]Все для фотошоп, уроки фотошоп много другое на ввв.мегасофт.3дн.ру [/spoiler][b]Терпенью конец - нужно чёрных валить, страну очищать, мразь убивать. Убивать их детей, их жён, матерей, их дома разрушать, убивать, убивать.[/b] |
|
Заблокированные
Nikitaimpire пиши вроде так |
|