Прогон сайтов у сервисов
|
|
Вторник, 07.07.2009, 21:17
Заблокированные
Добрый вечер Я продолжаю тему предыдущею.В общем я щас чуть изменю условия.Также будет три тарифа Новичёк Профи V.I.P Новичёк-120 рублей Quote Воспользовавшись тарифным планом, Вы получите: 1. После регистрации в каталогах в первую очередь Вы получите сотни писем от каталогов сайтов, которые уведомят Вас о том, что Ваш сайт зарегистрирован в каталогах. 2. Отчет о проделанной регистрации. В отчете будут указаны каталоги, в которых была произведена регистрация. 3. Индексация Вашего сайта поисковыми системами. 4. Повышение Вашего сайта в позиции по поисковым фразам. Профи-170 рублей Quote Воспользовавшись тарифным планом , Вы получите: 1. После регистрации в каталогах в первую очередь Вы получите сотни писем от каталогов сайтов, которые уведомят Вас о том, что Ваш сайт зарегистрирован в каталогах. 2. Отчет о проделанной регистрации. 3. Наблюдается рост тИЦ и Pr. 4. Повышение Вашего сайта в позиции по поисковым фразам 5. Индексация Вашего сайта поисковыми системами. 6. Регистрацию в сервисах социальных закладок 7. Регистрацию в закрытых каталогах ссылок V.I.P-320 рублей Quote Воспользовавшись тарифным планом , Вы получите: 1. Бесплатную регистрацию в новых каталогах. 2. После регистрации в каталогах в первую очередь Вы получите сотни писем от каталогов сайтов, которые уведомят Вас о том, что Ваш сайт зарегистрирован в каталогах. 3. Отчет о проделанной регистрации. 4. Наблюдается рост тИЦ и Pr. 5. Повышение Вашего сайта в позиции по поисковым фразам. 6. Регистрацию в сервисах социальных закладок 7. Регистрацию в закрытых каталогах ссылок 8. Индексацию Вашего сайта поисковыми системами. Отзывы о сервисе: Quote vip-prognoz.su До прогона ТИЦ был 0 PR 0.Посмотрим на результат через 2 месяца!!! ------------------ www.sellpack.ru как то решил попробовать сделать регистрацию, как раз обновили дизайн сайта, изучил что к чему и как, сделал все как было в инструкции, куча писем пришло, ТИЦ был нулевым, а сейчас проверил через "SEO анализ сайта" стал равен 40 еденицам! чему был удивлен! -------------------- http://www.izbushki.net/ После прогона ТИЦ возрос сразу на 30. Советую всем! Теперь,что это за сервис ? Сервис очень хороший.Сам недавно заказал там прогон,жду результата.Заказывал по тарифному плану V.I.P.Пришло 1002 письма,также был прогон fr1z.Ему пришло Вообщем заказываем... ps.Спец.для некторых: я беру себе всего лишь 20 рублей за прогон,т.к на самом деле прогон стоит на 20 рублей меньше Также есть функция составления проекта мною-стоимость 1 $... |
|
Вторник, 07.07.2009, 21:21
Пользователь
scorpion427, за отзыв сделаешь? |
|
Вторник, 07.07.2009, 21:21
|
Вторник, 07.07.2009, 21:55
Заблокированные
GoD, SP@M, 1 пост это отзыв халявщики |
|
Вторник, 07.07.2009, 22:01
Проверенный
scorpion427, Через пару дней за 150 сделаешь прогончик? |
|
|
Вторник, 07.07.2009, 22:06
Пользователь
Народ вы чё?Какой отзыв?Прогон качественный и хотя минимальная цена всего лиш 120 делать бесплатно за отзыв думаю scorpion427, не захочет. |
|
Вторник, 07.07.2009, 22:15
Проверенный
FR1Z, А не увидел) я думал он сам делает... Ну тогда поднакоплю деньжат и на VIP прогончик |
|
|
Вторник, 07.07.2009, 22:20
Заблокированные
scorpion427, привет! я думаю что я закажу у тебя профи..но у меня есть одна просьба! у меня на счету 115 рублей и ты мне можешь добавить а потом я тебе отдам? |
|
Заблокированные
Quote (SP@M) scorpion427, за отзыв сделаешь? Quote (GoD) scorpion427, За ещо одни отзыв нет?я на нулю ну вам решать Quote (n1ght(o_O)) 1 пост это отзыв халявщики Quote (nurofen007) scorpion427, Через пару дней за 150 сделаешь прогончик? Сделать то сделаем...Если что пиши в ЛС FR1Z, спасибо Quote (RmK) привет! я думаю что я закажу у тебя профи..но у меня есть одна просьба! у меня на счету 115 рублей и ты мне можешь добавить а потом я тебе отдам? Я на мели |
|
Заблокированные
scorpion427, деньги сразу давать??? результат будет норм??? на сайте будут пользоователи? |
|
Заблокированные
RmK, Да.Килаешь мне,а я начинаю прогон в сервисе.По отзывам смотри |
|
Заблокированные
scorpion427, Тарифный план-новичек. Какой тиц будет и пр? |
Мой прошлый ник-♀Dreamer♀ Новый аккаунт разрешен- ПриФаНтом |
|
Заблокированные
Dreamer, Точно не знаю.Но скажу одно:в тебя сайт новый,который в подписи.Все каталоги сьест с удовольствием.Для новых сайтов,третий тарифный план лучше.Приходит более 1200 писем....Если сайт уже где то прогонялся,то 1000 приблизительно....Если четно,1 и 2 я лично ещё никому не прогонял...Всем тока по 3 |
|
Заблокированные
scorpion427, Ну у меня нету столько. У тебя мало кто будет вип покупать. За 80 сделаешь? |
Мой прошлый ник-♀Dreamer♀ Новый аккаунт разрешен- ПриФаНтом |
|
Заблокированные
Dreamer, Эх,читать не умеете Quote (scorpion427) Теперь,что это за сервис ? Сервис очень хороший. А значит,что не я именно регаю.Я толбко заполняю проект,и отслеживаю каталоги.В каких регают ит.д...Потом после реги,я вам на мыло высылаю обратные сылки,которые нужно будет поставить... |
|