Подробный мануал по оптимизации uCoz-сайтов
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 21:29
Проверенный
Возможно и вероятно, что подобных статей вы читали очень много. Таких заметок море в интернете, но в них куча ошибок. Как грубых так и мелких. Так как у нас нету раздела "Дайджест блогосферы", создаю эту тему здесь. Думаю, многим станет полезно прочитать, узнать что-то новое и.т.д. Пару минут назад в своем блоге завершил написание довольно объемной статьи на тему Оптимизация uCoz-сайтов. Приглашаю Вас оценить мой труд. Возможно что-то исправим, добавим и.т.д. По-поводу офографических ошибок...если заметите - напишите в личку. Так как писал текст довольно быстро, ловил некое вдохновение. Жду оценок и рассуждений как в этой теме, так и в комментариях на блоге. Если вам понравилась статья - подпишитесь на обновление |
Пост отредактировал FullBlooded - Понедельник, 11.10.2010, 23:09 |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Понедельник, 11.10.2010, 21:35
Проверенный
FullBlooded, Не очень давно интересуюсь сео. Что такое СДЛ? |
|
Понедельник, 11.10.2010, 21:36
Проверенный
Quote (FullBlooded) Так как у нас нету раздела "Дайджест блогосферы", Так как Вы модератор, предложите это Авиатору, я как-то предлагал, не захотели!Добавлено (11.10.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (vovan4ikru) Что такое СДЛ? Сайт Для Людей |
Эх, а жаль) Пох буду просто читать) |
|
Понедельник, 11.10.2010, 21:37
Заблокированные
FullBlooded, вот когда будет: Quote главное разобраться как правильно подобрать запросы для вашего сайта. Про это я вам расскажу в следующей заметки своего блога. То будет супер. А так, обычная статья, в интернете их много. |
Пост отредактировал Just1n - Понедельник, 11.10.2010, 21:37 |
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 21:39
Проверенный
Пробижал глазами по статейке, написано ясно. Завтра на свежую голову прочту, создам левый сайтик, буду делать по мануалу. Спасибо! |
Пост отредактировал Granit - Понедельник, 11.10.2010, 21:42 |
|
Понедельник, 11.10.2010, 21:42
Проверенный
Just1n, И таких статей много тоже Все в одной не уместить. |
|
Понедельник, 11.10.2010, 21:43
Проверенный
Статья хоть большая, но быстро закончилась(. Так бы еще читал. Так все понравилось, кроме оскорблений Quote Стремно звучит для 15-летнего школьника, верно?) Особенно вот это. |
|
Понедельник, 11.10.2010, 21:44
Проверенный
vovan4ikru, зато жизненно, но это лишнее. ИМХО А как на счет: Quote (Granit) Так как Вы модератор, предложите это Авиатору, я как-то предлагал, не захотели! |
|
Понедельник, 11.10.2010, 21:48
Проверенный
Довольно таки интересно все расписано. Правда я свалил с козы... |
[img]http://img442.imageshack.us/img442/9040/ngngngna.png[/img] [img]http://img408.imageshack.us/img408/8494/newyear2011111.png[/img] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-229019-1]уникальный контент, продажа готового контента[/url] |
|
Понедельник, 11.10.2010, 22:59
Проверенный
Отличная статья, очень подробно описано. Для новичков в самый раз. |
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 23:25
Проверенный
Статья понравилась, сам в этом не мало понимаю) думаю для новичков самое то. Оптимизация это не очень сложное дело, нужно просто потратить немного своего свободного время. Удачи вам. |
|
Вторник, 12.10.2010, 05:48
Проверенный
Спасибо прочитал. В будущем поможет в продвижении сайта |
|
Вторник, 12.10.2010, 06:34
Проверенный
Quote Стоит запомнить, что мы загОловок сайта мы делаем на 70-80% для поисковых систем, а лишь на 30-20% для людей. В эти 20-30% будет входить краткий слоган, дивиз вашего сайта/блога/портала. Это точно не для тех, кто будет оптимизироватъ СДЛ. Ведъ нужно наоборот делатъ сайт для людей, а не для ПС. Ведъ пс не прокомментируют, не оценят ваши работы. Вот тайтл той страници где находиъся статъя: Quote <title>Аспекты оптимизации сайтов на uCoz | Блог FullBlooded - SEO Blog, а также политика, CS, жизнь</title> Мой вариант: <title>Оптимизация сайтов на ucoz</title> Такой вариант был бы более релевантен. Ведъ вес каждого слова был бы болъше. Quote тег <title> еще и в <h1> всунуть <h1>Оптимизация сайтов на ucoz</h1> Ничего плохого в этом нет. Наоборот. Quote <meta name=»description» content=»Сейчас вы просматриваете файл $ENTRY_TITLE$, который находится в категории $SECTION_NAME$. Наш сайт – $SITE_NAME$ «> <meta name=»keywords» content=»$ENTRY_TITLE$,$CAT_NAME$, $SECTION_NAME$,$MODULE_NAME$ «> Опятъ же, лучший вариант: <meta name=»keywords» content=»Оптимизация сайтов на ucoz«> <meta name=»description» content=»Сейчас вы просматриваете файл $ENTRY_TITLE$, который находится в категории $SECTION_NAME$. Наш сайт – $SITE_NAME$ «> В теге описания не стоит исполъзоватъ "воду".. А лучше Написатъ пару четких предложений. Они будут исполъзованы в сниппетах для гугл. Чутъ не забыл, чтобы в теги кейвордс и дескрипшион что то добавитъ на юкоз, активируйте дополнителъные поля. овер1,2,3.. вставъте их в эти теги и при добавлении новостей указывайте в них ключи и описание.. --------------------------------- Ну а так отличная статъя. FullBlooded, |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|
Вторник, 12.10.2010, 07:26
Проверенный
Quote (snovag) Мой вариант: <title>Оптимизация сайтов на ucoz</title> Такой вариант был бы более релевантен. Ведъ вес каждого слова был бы болъше. Не забывай - это блог. Здесь все заголовки для людей, и он не продвигается. Quote (snovag) <h1>Оптимизация сайтов на ucoz</h1> Ничего плохого в этом нет. Наоборот. Ни так понял..допустим на сайте <h1>читы для cs 1.6</h1> и в футере на каждой странице. Quote (snovag) Чутъ не забыл, чтобы в теги кейвордс и дескрипшион что то добавитъ на юкоз, активируйте дополнителъные поля. овер1,2,3.. вставъте их в эти теги и при добавлении новостей указывайте в них ключи и описание.. Мало кто захочет это сделать, но это было бы хорошо. А в дескрипшене лучше коим-то образом отобразить часть текста заметки. Как это делается автоматически в DLE. |
|
Вторник, 12.10.2010, 10:25
Проверенный
Статья отличная, жаль быстро закончилась (. |
http://0-rybalke.ru/ - сайт русской рыбалки! http://megasoft.3dn.ru/forum/95-219690-1 - Повышение тИЦ с гарантией возврата средств!!! |
|