|
Продаю отличный сайт
|
|
Заблокированные
1. Всё для твоего сервера 2. make-amx.ru 3. Пр3 ТиЦ0(добавлен в яндекс сегодня индексация будет примерно через неделю Движок DlE 4. +160 хостов 5. Нужны деньги 6. 300 рублей в месяц на продаже сылок 7. 1000 возможен торг 8. скайп latunmen 9. Через гаранта 10. 203646573345 11. Согласны ли вы воспользоваться услугами гаранта? http://diz-cs.ru/forum/45-108761-1 да 12. Ссылка на пост разрешения (Только для группы "Пользователь" и "Проверенного у кого нету 300 сообщений") Постоянный |
|
|
Заблокированные
В яндексе он уже никогда не появится, и это факт.
Дата регистрации: 2010-09-01 [309 дней назад] |
|
|
Заблокированные
| Мля ты флудить будешь? Не ты его владелец... |
|
|
Проверенный
|
Заблокированные
| Я купил его недавно, и добавил его в каталоге. Если он был раньше то не у меня!!! Вон с темы Zvark, |
|
|
Проверенный
Quote (fеn) Я купил его недавно, и добавил его в каталоге. Если он был раньше то не у меня!!! Вон с темы Zvark, И что вы потенциального покупателя выгоняете?, в какой каталог?, скрин с сапы за последние месяцы в студию. |
|
Заблокированные
|
Проверенный
| fеn, научитесь быть спокойнее. своей агрессией вы отпугиваете покупателей,ведь вам пишут недостатки,вы не можете их опровергнуть и только агритесь. |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Заблокированные
B1F, Спасибо прислушаюсь к вашему мнению=) А все недостатки я опроверг... |
|
|
Проверенный
Это скрин выплат, а нужен скрин доходов за последние месяца, то есть пару скринов по суточные и желательно за пол года по месячным. |
|
Заблокированные
| Zvark, Давай в скайп latunmen |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 05:57
Проверенный
|
Четверг, 07.07.2011, 07:05
Заблокированные
| Dizack, Зайдите в скайп для дальнейшего разговора |
|