|
Продажа рейтинга/голосов для соц. сети Вконтакте
|
|
Заблокированные
1) Голоса для соц. сети Вконтакте 2) Голоса для соц. сети Вконтакте 3) 1 голос - 4.8 р 1 % - 2.6 р От 30 голосов - 4.7 р От 200 % - 2.3 р [spoiler="Оптовым покупателям"]При покупке 101 голоса, цена за голос 4.5р При покупке 201 голоса, цена за голос 4.4р При покупке 301 голоса, цена за голос 4.2р* При покупке 301 %, цена за 1% - 2р[/spoiler] Работаю от 10 голосов! Принимаю только WebMoney. Деньги - голоса. Без протекции. Перевожу голоса через votes transfer 4) ICQ 461167617 Я в онлайне: Будние дни: с 15-00 до 19-00, 23-00 до 03-00 (По МСК) Выходные дни: 10-00 до 17-00, 21-00 до 04-00 (По МСК) 5) 6) http://megasoft.3dn.ru/forum/37-225553-10 Дополнительно: Мои отзывы #1, Мои отзывы #2, Мои отзывы #3 Переводы которые оформлены не по правилам не принимаются (Деньги возвращаются) Форма написания примечаний: Quote за услуги ... от icq (ваш номер), id Пример: Quote За 12 голосов, от ICQ: 461167617, id1 Как обращаться в ICQ: Пример: Quote Надо 200г трансфером, есть? (без всяких ку, пр, ау, хрю и тп....) На сообщения: Quote Как ты голоса берёшь? Давай подешевле Можно голоса вперёд? Можно в долг? Не отвечаю! *Школоту и людей с неуравновешенной психикой прошу пройти мимо, а потом направо. Огромная просьба не лезть ко мне людей, которые не в состоянии прочитать данное сообщение, и сходу сообщить мне указанную выше информацию. Пожалуйста, не тратьте своё и моё время. Родились неуравновешенными, лечитесь где-нибудь в другом месте, но не у меня в аське. Работаю только с кошельком R37xxxxxx17 |
Пост отредактировал Ronik - Среда, 27.04.2011, 15:54 |
Пишу отзывы на WMID НЕДОРОГО!!! ICQ  383811119 |
|
Проверенный
dimJkee, Хороший человек.Приятен в общении.Купил голоса и рейтинг.Все прошло успешно и быстро.Советую  |
|
Заблокированные
| Человек проверенный, ручаюсь. |
|
|
Заблокированные
Актуально 54 голоса в наличии  |
|
Пользователь
Человек очень понятный и доступный в общении. Всё мне сделал без проблем, даже более чем, МОМЕНТАЛЬНО ! Очень низкие цены, благодаря этому человеку сэкономил рубль и несколько копеек. Но, как известно - копейка рубль бережёт. Спасибо такому добряку выручил из очень редкой ситуации=) Все покупайте голоса только у него ! Цена ниже плинтуса! |
|
Пользователь
купил 15 голосов сделка прошла за 1 минуту спс))  |
Ася 643449 |
|
Проверенный
Все прошло успешно.Купил голоса. человек адекватен Рекомендую !!!! |
|
Заблокированные
Спасибо за отзывы Актуально |
|
Проверенный
| купил 1 голос все прошло успешно, в асе ответил быстро долго не томил |
|
Пользователь
Купил голоса; человек проверенный -Рекомендую ! |
|
Заблокированные
| Купил у Тс голоса всё прошло на вышем уровне. Приятен в общении, голоса получил за 1 мин. |
Оставляю отзывы на вебмани за $ |
|
Пользователь
купил рейт !! все норм! парень не кидок) |
маль4иК)) |
|
Пользователь
Взял 40 голосов. Все быстро и честно. Рекомендую. |
|
Заблокированные
Спасибо всем за отзывы Актуально |