Spardaa's lesson, Avatar
|
|
Пятница, 28.05.2010, 21:13
Заблокированные
|
Пятница, 28.05.2010, 21:30
Проверенный
Текст нравится,добавить фон и круто 10/10 |
... |
|
Пятница, 28.05.2010, 21:41
Проверенный
|
Суббота, 29.05.2010, 07:03
Заблокированные
всем спасибо  |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Суббота, 29.05.2010, 08:57
Проверенный
ну и че тут все оцениваеют ? он же сказал что это урок |
|
Суббота, 29.05.2010, 09:07
Заблокированные
[quote=NexSiZ]NexSiZ[/quote] мой урок xD я сам делал х))) |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Суббота, 29.05.2010, 09:08
Проверенный
Quote (Spardaa) мой урок xD chuckle chuckle я сам делал х))) маладец , а то я уж думал как так урок можно испоганить  |
|
Суббота, 29.05.2010, 09:30
Заблокированные
[quote=NexSiZ]маладец , а то я уж думал как так урок можно испоганить[/quote] за словами следим...  |
|
Суббота, 29.05.2010, 09:43
Проверенный
Quote (Spardaa) за словами следим...  <_< иначе ?  |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:00
Заблокированные
хотя да... Малышам жизнь все не почем  |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:10
Проверенный
Quote (Spardaa) хотя да... Малышам жизнь все не почем ты посмотри какой оригинальный мальчик , какой богатый словарный запас ..не удивлюсь , если в последующих темах ты меня будешь называть так же ( хотя это свойственно людям без креатива ) |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:12
Заблокированные
[quote=NexSiZ]NexSiZ[/quote] ну ну ))) Вам виднее  |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:31
Проверенный
Quote (Spardaa) ну ну ))) Вам виднее chuckle chuckle а что ты так быстро сдался ? может потому что я прав и тебя больше нечего сказать .. |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:49
Заблокированные
[quote=NexSiZ]а что ты так быстро сдался ? может потому что я прав и тебя больше нечего сказать ..[/quote] мне не очень хочеться покидать этот форум из за того nxj я опять нахамлю xD Ну и как никак однофотошопники :chuckle: *Сдесь был 4 смайл xD* |
Пост отредактировал Spardaa - Суббота, 29.05.2010, 14:29 |
|
Суббота, 29.05.2010, 12:54
Проверенный
Quote (Spardaa) мне не очень хочеться покидать этот форум из за того nxj я опять нахамлю xD Ну и как никак однофотошопники chuckle chuckle  :D не охото с тобой расстоваться , так как ты веселишь меня , но твои 4 смайла подряд ровняются 20 % замечаний , которых тебе так не хватает до очередного бана на том сайте . так что по быстренькому измени цитату , пока никто не видел  |
|