Бу... мне сделайте пожайлуста Добавлено (30.11.2010, 21:04)
---------------------------------------------
Мне как первому , был написан рерайт в 1000 символов, совершенно бесплатно. Однако прошу заметить , что все написанное мной ниже, носит объективный характер , моих личностных впечатлений.
Рерайт - есть рерайт! Что самое главное , что должен выполнить абсолютно любой рерайтер , для вашего сайта? Правильно! Сделать статью уникальной, не похожей на оригринал. Так вот с данной задачей sanekgolinko, справился на все сто!
При этом заказанная мной статья не только приобрела уникальность в глазах поисковых роботов и посетителей моего сайта, но и не потеряла ни капли своего смысла.За что ему низкий поклон!
Что еще хотелось бы сказать о ТС, он охотно шел на встречу и указанные мной огрехи исправил быстро и качественно , без дополнительных рассуждений(хотя делал он свою работу бесплатно!!), что характеризует sanekgolinko, как ответственного, отвечающего за свою работу человека, с которым приятно иметь дело .
Многим может показаться ,что я специально замасливаю данного рерайтера, отрабатывая халяву. Смею вас уверить - это не так. Мне действительно очень понравилось и я заказал sanekgolinko, рерайтить еще одну, другую статью на 2000 символов - уже за деньги.
Ну и конечно есть минусы. Если быть точнее - пожелания. [bSanekgolinko[/b], научись рерайтить по ключевым словам, и думаю клиентов у тебя прибавится!
Спасибо ТС , за труд!