|
Накрутка партнёрок
|
|
Пользователь
1)Ссылка на сайт: http://adminclub.profitsource.ru 2)Стоимость услуг: Участие в проекте бесплатное 3)Контакты ICQ: 489464051 4)Дополнительная информация: FAQ о нашем проекте читать тут http://forums.profitsource.ru/forum/5-zakritii-klub-administratorov-saitov/ 5)Чтобы вступить в наш проект требуется от вас иметь хотябы 1 сайт без разницы на каком он хостинге бесплатном или платном сайты присылайте мне в ICQ на проверку я проверю и выдам вам ИНВАЙТ: код для регистрации в нашем проекте жду вас!!! |
|
Проверенный
| Если с адсенс работать то имеет смысл, а с другими партнёрками - копейки будут. Стукну в асю, обговорим. Добавлено (14.07.2010, 19:43) --------------------------------------------- Зарегистрировался, попробую че-нить заработать  |
|
Заблокированные
Это реклама щас модеры банн дадут но тебе спс деньги надо крутить любыми вариками |
Пост отредактировал Astek - Среда, 14.07.2010, 20:20 |
|
Проверенный
| CherVal, заработал чего нить? |
|
Проверенный
Ну первые впечатления нормальные. Пока ничего не заработал, думаю скоро должны кликнуть мне уже. Прога автоматом всё делает. Нужен анлим. Как че заработаю - отпишу. Участников в системе не много, особо на данном этапе не заработаешь. Единственный плюс - всё на автомате. Поставил - и пошёл заниматься своими делами. |
|
Проверенный
| İCQ 54-53-53-53 или 757814. ТС стукни. Добавлено (14.07.2010, 21:19) --------------------------------------------- Это типо samarium.ru и тому подобное ? |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Проверенный
| CherVal, Ждём твоего отзыва!! Если он будет нормальный, то зарегаюсь. |
Регистрация в белых каталогах! Недорого, большой прирост Тиц! Жми WWW внизу! |
|
Проверенный
Реально не понравилось, что нужно накручивать ещё и просмотры (хотя для этого есть топген и их может сам накрутить каждый вебмастер). У меня за час в проге было только 3 клика и полсотни просмотров. На данный момент учитывая это в день можно заработать максимум рублей 20 (было бы мне 15 лет, а так это не серьёзно). За час не вернулось ниодного клика, ниодного просмотра моего сайта. Если до полуночи возврат будет 0, думаю ответ очевиден, стоит ли с ними работать Если бы админы пересмотрели подход и накрутка была только для кликов - это имело бы смысл, а нафиг мне накручивать просмотры. По умолчанию в настройках стоит CTR=1, т.е. из 100 просмотров сайта будет только 1 клик. И видимо многие оставляют по-умолчанию. Можно конечно тизерку повесить с оплатой за просмотры, но опять-таки это будут копейки. |
Пост отредактировал CherVal - Среда, 14.07.2010, 22:01 |
|
Проверенный
| Disar, зайди в асю |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Пользователь
| по моему самариум лучше этого будет |
|
Проверенный
а вирусов там не сильно много? CherVal, какой у тебя антивирус стоит? он молчит? |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Проверенный
| У меня каспер 9.0.0.736. Молчит. Так ведь браузер запускать не надо, страницы не грузятся. |
|
Проверенный
| CherVal, ну на сколько я понял, то там программу качать нужно. Или нет? |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Проверенный
| Да, 300 кб весит. Кароче если кому надо могу в ЛС свой инвайт выслать для реги. Только повторюсь, мне до сих пор не вернулось ниодного клика и даже не было ниодного просмотра моего сайта. |
|
Пользователь
Почитай FAq внимательно! Там все напиисано* На сайт пришло уже около 30 человек - за 20 минут работы* Высылаю инвайты если что |
|