Кидара WomanIzer
|
|
Пятница, 28.09.2012, 19:45
Проверенный
|
Воскресенье, 30.09.2012, 09:16
Проверенный
Ещё раз тебе все разъясняю. Мы с тобой изначально договаривались о дизайне. Я принял сказал что насчет макета будешь общаться со мной а насчет верстки стучись к верстальщику. Ты мне скинул бабки я тебе нарисовал макет. какое кидалово? кидалово было бы если бы я тебе его не скинул. но я тебе скинул. или ты хотел за такую смешную цену ШАБЛОН? |
|
Воскресенье, 30.09.2012, 20:43
Проверенный
WomanIzer, Изначально договор был о шаблоне а маркет мне не к чему и ты сказал что доплатив я получу что хочу но ты этого не сделал! |
|
|
Воскресенье, 30.09.2012, 21:43
Проверенный
Quote (|TITLE|) Изначально договор был о шаблоне О шаблоне изначально вы не сказали ни слова. Слова "шаблон" я услышал только когда я вам уже скинул .psd макет, только потом мы начали общаться насчет верстки, и я вам сказал что вам нужно доплатить немного. Вы согласились. Я отдал его на раскрутку верстальщику но у него что то случилось с компьютером и то что было уже сверстано (более 60% макета) все стерлось, ему было не охота заново верстать, о чем я вам и написал. НО за верстку деньги вы не отдавали. Только за макет. |
|
Вторник, 02.10.2012, 17:27
Заблокированные
[TITLE], и так, на что кинули ?
по моему если оплачен только макет, то нет ни какого кидалова. |
СЕО За гранью;) |
|
Вторник, 02.10.2012, 19:00
Проверенный
Ну не понимает человек. У меня было более 50 заказов все оставались довольными. |
|
Вторник, 02.10.2012, 21:14
Проверенный
czar, Договор был в шаблоне а не в маркете я был согласен доплатить что сверстали но этот чел послал меня мягко говоря! Так что пусть вворачивает деньги мне просто маркет не нужен! Мне нужен шаблон! А остальное его проблемы! |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 21:25
Проверенный
Где я вас послал? Договор был о макете "изначально"! Я вам сделал макет. Потому вы сказали что вам нужен шаблон готовый и поговорил с верстальщиком и сказал вам доплатить, определенную сумму. Вы НЕ ОПЛАТИЛИ. И верстальщик начал верстать но не получилось: т.к было сверстано более 60% макетов но я уже не помню и у него все стерлось. не хотел заново все верстать, вот и отказался. Вы верстку вы платили ? НЕТ ЕСЛИ БЫ вы заплатили деньги за верстку и МЫ ВЗЯЛИ БЫ заказ НО не СВЕРСТАЛИ, это кидалово, а такого не было. Попрошу закрыть данную тему. P.S и удали пожалуйста жалобу с WMID'a. |
|
Вторник, 02.10.2012, 23:19
Заблокированные
Материально ни кто никого не кинул, за что заплачено, то и получили. А на счет верстальщика, в чем проблема другого найти ? Я могу даже посоветовать двоих.
Я закрываю! |
Пост отредактировал czar - Вторник, 02.10.2012, 23:19 |
СЕО За гранью;) |
|