st1Nky - не адекват, вроде бы даже и кидок в каком-то роде
|
|
Понедельник, 13.08.2012, 21:09
Проверенный
1. Все известные ники обманувшего вас человека в сети. - http://megasoft.3dn.ru/index/8-50846 2. Ссылку на тему пользователя, обманувшего вас. - http://megasoft.3dn.ru/forum/64-307306 3. Все контакты известные вам (icq, skype, wmid и т.д.) - WM ID - 337289771697, mail: headkrait@mail.ru , skype: stinker299, ICQ: 607619686 4. Скрины переписки/перевода денег. - перевод: http://savepic.org/2455039.png 5. И прочую информацию, которая может быть полезна для остальных. - говорит одно делает другое, пока продавал за 100 руб, я скинул 20 руб, в итоге он продавал за 80 я ему заплатил он кинул 80% аватара. Решил по остроумничать ... ничего страшного фотошоп у меня есть я как-то во создам, но не советую с ним работать . |
|
Понедельник, 13.08.2012, 21:32
Заблокированные
Так аватар стоил 100р, а ты оплатил 80р. ? |
СЕО За гранью;) |
|
Понедельник, 13.08.2012, 21:42
Проверенный
Quote (czar) Так аватар стоил 100р, а ты оплатил 80р. ? он написал 100, я ему сказал давай за 80,то бишь скидка, я оплатил 80, после он скинул всего лишь 80% половину закрыл белой краской. |
Пост отредактировал Sarkis - Понедельник, 13.08.2012, 21:42 |
|
Понедельник, 13.08.2012, 22:22
Проверенный
Здравствуйте, форумчане, сразу хочу сказать, чтобы разобраться в этом нужно очень внимательно читать переписку, я предоставлю скрины переписки, и Вы все поймете.
1. Скрин 1-ый, [spoiler="Смотрим"][/spoiler]
Вот представьте себе да? Значит мы поставили, что то на аукцион, Цена выкупа стоит 100 WMR, допустим, мы переписываемся с потенциальным клиентом о покупке, т.е Цена клиенту известна, в нашем случае 100 WMR, Клиент Выразил интерес к нашей вещицы, т.е он фактически готов купить вещь, за поставленную нами сумму. Так вот к чему я? Да к тому, что мы видим на скрине, просьбы клиента добавить последние штрихи, т.е об 80 WMR речи не было, как Уважаемый Sarkis добавился, он сразу же перешел к редактированию работы, т.е без предупреждения о том, что он намерен купить по заниженной цене. После моего редактирования (т.к я рассчитываю на сумму 100 WMR т.к прежде написал) , мне приходит сообщение, что куплю за 80 WMR.
Люди! ну разве так делается?, можете ли Вы зайти в магазин, взять вещь с ценником, и сказать продавцу, там написано 100, но я куплю за 80, что мы получим в ответ? Пожалуйста заострите внимание на фразе "Написано 100 но я куплю за 80..." <- просто запомните =)
2. Скрин 2-ой, [spoiler="Смотрим"][/spoiler]
Теперь пожалуйста уделите внимание фразе"Как исправишь", хмм.. а что я исправил то? кто нибудь прочитал о кардинальных изменений картинки? Добавить надпись - на языке Sarkis'а исправить?, ну да ладно, идем дальше...
И так внимание! Тут самое главное!... Пристально вглядитесь в слова Sarkis'а -> "Так продаешь или нет?". Вопрос звучит так, как будто я, допустим, Друг Sarkis'а и ему понравилась моя вещица, а он хочет ее заполучить, Он начинает меня уговаривать: Ну продай!,продай... и так спустя некоторое время,я начинаю игнорировать его, а потом слышу вопрос: "Так продаешь или нет?".Так вот... Если потенциально установить цену предмету, в нашем случае это 80 WMR, Вопросы звучал бы по-другому, "Продашь? нет?", да! именно так, звучал бы.
Следом звучит фраза "Дай WMR кошелек", Мы еще даже не договорились о сумме, как он уже хочет заплатить, и тут мне стало смешно почему-то ... смотрим, следует фраза:"надеюсь ты понимаешь что я кину с протекцией на неделю?", Тут мой вопрос: "Смысл?", Ответ: "незнаю." , так вот господа... Разве это адекватный Ответ? Мною был четко поставлен вопрос, в ответ я получил, слабое абстрактное представление Sarkis'а об тогдашней ситуации. Ну да ладно =).
3. Скрин 3-ий, [spoiler="Смотрим"][/spoiler]
Как мы видим слова Sarkis'а: "кстати протекции нету)" <- Смысл было писать, ибо кинул без протекции? не понимаю... И тут мне приходит на кошелек 80 WMR т.е 80% от всей суммы т.е 100 WMR. Тут я высылаю Картинку, ну клиент заплатил за работу, я получил деньги. Все в порядке. И тут фраза почему то:"не понял.". Объяснил доходчиво80% от суммы = 80% от картинки, и почему я кидок? (В теме указано ведь, что я кидок, еще и не адекват, прикольная шутка, ну вы же сами видите его общение =)) .
Далее громко прозвучал вопрос: "Ты уверен?" , а я понять то не могу в чем уверен то?! Тут снова: "Ответь да или нет." , Да не могу ответить, что ты прикопался то?! И тут : "Последний раз спрашиваю" , тут я не успеваю ответить, как он пишет: "Хорошо.",а далее там смайлик, ну а после он удалил из Skype. Я пишу ему, PSD не забудь!, и нет ответа... ну ладно не нужно PSD, так не нужно, хотя кто знал может быть я и PSD бы выслал 100%, что мне с этих 20 WMR? Суть в другом... надеюсь поймете... =)
ВЫВОД: Не могу понять в чем меня обвиняют? Что я кидок?, почему? Ведь я выслал картинку 1:1 от суммы, 2-ое, что я не адекват? хммм... Вы можете , посмотрев на переписку, сказать что я не адекват? Думаю модераторы сделают правильное решение, спасибо за внимание!
P.S : Прошу закрыть данную тему , в связи моей невиновности. Заранее спасибо!
P.S.S: Sarkis , прошу тебя будь добрее!Добавлено (13.08.2012, 22:22) --------------------------------------------- Читаем название темы: не адекват <- за это не садят в тюрьму, ВРОДЕ БЫ ДАЖЕ кидок в КАКОМ-ТО роде, что за мямли? нет конкретных обвинений, ты оплатил, я отправил... |
Графика на заказ --> "www" |
|
Понедельник, 13.08.2012, 22:26
Проверенный
Quote (st1Nky) и так спустя некоторое время,я начинаю игнорировать его, а потом слышу вопрос: "Так продаешь или нет?". опа никакого игнора не было раз. Я спросил "не хочешь как хочешь" я уже начал выбирать другую работу ... и ты пишешь хочу. А я спросил не хочешь за 80 как хочешь смысл был в этом ))) Если ты этого не понял ... то прости. Надо было более конкретно написать как для школьников... Я не подумал что ты окажешься недоученным школьником. Прости еще раз.
p.s. я все еще жду .psd ))) p.s.s. Quote (st1Nky) надеюсь ты понимаешь что я кину с протекцией на неделю? я хотел кинуть с протекцией но , черт побери я забыл поставить эту галочку ... вот и получилось без протекции ... |
Пост отредактировал Sarkis - Понедельник, 13.08.2012, 22:28 |
|
Понедельник, 13.08.2012, 22:31
Проверенный
Quote (Sarkis) после он скинул всего лишь 80% половину закрыл белой краской. Так половину закрасил? или все же 20%? =)Добавлено (13.08.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Sarkis) опа никакого игнора не было раз. Читай внимательнее, смысл то вникай. Quote (Sarkis) Надо было более конкретно написать как для школьников... Я не подумал что ты окажешься недоученным школьником. А это оскорбление! прошу держать себя в руках =) Quote (Sarkis) я хотел кинуть с протекцией но , черт побери я забыл поставить эту галочку ... вот и получилось без протекции ... мне поровну)) |
|
Понедельник, 13.08.2012, 22:31
Проверенный
st1Nky, для особо одаренных . после он скинул всего лишь 80% другую половину закрыл белой краской. |
Пост отредактировал Sarkis - Понедельник, 13.08.2012, 22:31 |
|
Понедельник, 13.08.2012, 22:34
Проверенный
Quote (Sarkis) Я спросил "не хочешь как хочешь" я уже начал выбирать другую работу ... и ты пишешь хочу. Ты спросил хочу? ли я продать? я ответил хочу =) в чем проблема?)Добавлено (13.08.2012, 22:32) ---------------------------------------------
читай свой пост, там нету этого слова..Добавлено (13.08.2012, 22:34) --------------------------------------------- Иду, спать до завтра =) |
|
Понедельник, 13.08.2012, 22:35
Проверенный
скрин №1 23:43 №1 23:45 скрин №2 23:51
твой ответ: "хочу)" |
|
Вторник, 14.08.2012, 07:46
Проверенный
Quote (Sarkis) твой ответ: "хочу)" ты вообще читать умеешь? Читай мой пост! Quote (st1Nky) Ты спросил хочу? ли я продать? я ответил хочу =) в чем проблема?) я сказал что хочу продать за 80 рублей?) Найди мне предложение: "Я хочу продать за 80 рублей" , твой пост не уместен, ибо ты присел на анал)Добавлено (14.08.2012, 04:41) --------------------------------------------- Теперь вы понимаете , кто тут не адекват? Правильно! тот кто первый перешел на оскорбления)) И обратите внимание на его настроение, когда он написал: "Не хочешь, как хочешь","100 написано куплю за 80" <--- если бы не его дурацкая иронизация, может быть я бы и отдал ему 100% Картинку, но он сам этого хотел, что сказать... Добавлено (14.08.2012, 07:46) --------------------------------------------- [spoiler="Бонус"][/spoiler] Смотрите,что обведено красным! Как с таким, как он иметь дело? =) |
|
Вторник, 14.08.2012, 12:12
Заблокированные
|