WmMariupol
|
|
Понедельник, 13.08.2012, 19:20
Проверенный
Собственно, с этой темы всё и началось.
Сначала я ему заплатил те самые 500 рублей. Он мне дал какие-то странные мануалы + кучу ссылок на ПП для регистрации. Больше ничего толком он не объяснил. Я ему написал по поводу работы, чтобы он мне всё рассказал.
Он ответил, что та методика заработка, которой он обучал в той теме не актуальна... Не актуальна только потому, что он теперь работает в другом месте. Он предлагает мне работать на prav.tv (не реклама) - там же, где и он. Там сначала нужно внести 45$ (а может и 60$, он постоянно называет новую цену). Дальше нужно искать лохов людей, которые тоже внесут те самые деньги и за это мне начисляется 50%.
Сам в начале писал, что в этой системе работает его сосед, а сам он не там работает, а на арбитраже траффика - ещё одно надувательство с его стороны. На самом же деле он один из представителей этой системы и давно забил на арбитражный заработок, которому он и обучал остальных. Сам (по его словам) он зарабатывает там по 2000$ в неделю (ага ).
Я его уговаривал по-разному. В итоге он сказал вот что.
Потом я ему писал по поводу возврата денег (либо предоставления всех его мануалов по теме заработка, на котором он не зарабатывает), но всё тщетно.
Как так можно? |
|
Вторник, 14.08.2012, 15:19
Заблокированные
Если он НЕ продал тебе метод, который ты оплатил, значит должен вернуть средства. А о неактуальности нужно было говорить за ранее.
Пригласил в тему. |
СЕО За гранью;) |
|
Вторник, 14.08.2012, 21:05
Заблокированные
czar, Я сам лично прогорел на этом заработке. хорошо, что средства свои отбить кое-как смог. |
Главное верить. |
|
Вторник, 14.08.2012, 21:31
Заблокированные
Ямайка, Тоже покупал способ ? |
СЕО За гранью;) |
|
Вторник, 14.08.2012, 22:24
Проверенный
czar, не актуальна не тема форума, а способ заработка. При чём не актуальный только для WmMariupol.
Цитата: Quote (zver93) Вообщем такая ситуация, писал сегодня я данному человеку, сначала вроде все было нормально, непонятно для чего зарегался на сайтах так около 20ти, так и не понял для чего столько. Толком ничего не объяснил, а вкладывать деньги и получить кота в мешке не интересно. В конце как оказалось, нужен не стартовый капитал, а заплатить ему 500р за какой-то софт, который скорее всего есть в паблике. Еще сказал, что сайту это не навредит, так вот, антивирусы давно банят сайты, участвующие в таких ПП. Так что у кого есть гс, которого не жалко, можете смело приступать. Подробности рассказывать не буду из за элементарного уважения. Зря потраченное время. |
|
Четверг, 16.08.2012, 11:53
Заблокированные
czar, Да. |
Главное верить. |
|
Вторник, 21.08.2012, 22:43
Заблокированные
Ну подождем WmMariupol, что скажет.
Добавлено (21.08.2012, 22:43) --------------------------------------------- Quote (Ямайка) хорошо, что средства свои отбить кое-как смог То почему кредит не погасил ? |
Пост отредактировал czar - Среда, 22.08.2012, 15:22 |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
|
Заблокированные
Адекват, WmMariupol, между вами возникли разногласии, но как я понял от изложенного выше, что никто, ни кого не кидал.
Закрыто! |
СЕО За гранью;) |
|