Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
WmMariupol
Понедельник, 13.08.2012, 19:20
Адекват
Проверенный
Собственно, с этой темы всё и началось.

Сначала я ему заплатил те самые 500 рублей. Он мне дал какие-то странные мануалы + кучу ссылок на ПП для регистрации. Больше ничего толком он не объяснил. Я ему написал по поводу работы, чтобы он мне всё рассказал.

Он ответил, что та методика заработка, которой он обучал в той теме не актуальна... Не актуальна только потому, что он теперь работает в другом месте. Он предлагает мне работать на prav.tv (не реклама) - там же, где и он. Там сначала нужно внести 45$ (а может и 60$, он постоянно называет новую цену). Дальше нужно искать лохов людей, которые тоже внесут те самые деньги и за это мне начисляется 50%.

Сам в начале писал, что в этой системе работает его сосед, а сам он не там работает, а на арбитраже траффика - ещё одно надувательство с его стороны. На самом же деле он один из представителей этой системы и давно забил на арбитражный заработок, которому он и обучал остальных. Сам (по его словам) он зарабатывает там по 2000$ в неделю (ага :D ).

Я его уговаривал по-разному. В итоге он сказал вот что.

Потом я ему писал по поводу возврата денег (либо предоставления всех его мануалов по теме заработка, на котором он не зарабатывает), но всё тщетно.

Как так можно? Bukas
Вторник, 14.08.2012, 15:19
czar
Заблокированные
Если он НЕ продал тебе метод, который ты оплатил, значит должен вернуть средства.
А о неактуальности нужно было говорить за ранее.

Пригласил в тему.
СЕО За гранью;)
Вторник, 14.08.2012, 21:05
Ямайка
Заблокированные
czar, Я сам лично прогорел на этом заработке. Bukas
хорошо, что средства свои отбить кое-как смог.
Главное верить.
Вторник, 14.08.2012, 21:31
czar
Заблокированные
Ямайка, Тоже покупал способ ?
СЕО За гранью;)
Вторник, 14.08.2012, 22:24
Адекват
Проверенный
czar, не актуальна не тема форума, а способ заработка. При чём не актуальный только для WmMariupol.

Цитата:
Quote (zver93)
Вообщем такая ситуация, писал сегодня я данному человеку, сначала вроде все было нормально, непонятно для чего зарегался на сайтах так около 20ти, так и не понял для чего столько. Толком ничего не объяснил, а вкладывать деньги и получить кота в мешке не интересно. В конце как оказалось, нужен не стартовый капитал, а заплатить ему 500р за какой-то софт, который скорее всего есть в паблике. Еще сказал, что сайту это не навредит, так вот, антивирусы давно банят сайты, участвующие в таких ПП. Так что у кого есть гс, которого не жалко, можете смело приступать. Подробности рассказывать не буду из за элементарного уважения. Зря потраченное время. :(
Четверг, 16.08.2012, 11:53
Ямайка
Заблокированные
czar, Да.
Главное верить.
Вторник, 21.08.2012, 22:43
czar
Заблокированные
Ну подождем WmMariupol, что скажет.

Добавлено (21.08.2012, 22:43)
---------------------------------------------
Quote (Ямайка)
хорошо, что средства свои отбить кое-как смог

То почему кредит не погасил ?
Пост отредактировал czar - Среда, 22.08.2012, 15:22
СЕО За гранью;)
Среда, 22.08.2012, 15:36
WmMariupol
Проверенный
Адекват, как не стыдно такое выкладывать?

И что за привычка пошла давать историю с последним сообщением? С таким успехом можно писать каждому в ICQ и говорить "Ты мне должен денег потому что я у тебя ПОЛ ГОДА НАЗАД платил ЗА информацию от которой нечего не получил".

1) Я не занимаюсь продажей и некогда не занимался. И по закону любой товар который продаётся подлежит возврату в ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ. Но не через пол года (это на тот случай если бы ты что то покупал).
2) Информацию предостовлял всем. Нужно было работать что бы получить доход. Вот статистика твоя и одного из рефов (один из лучших но это не важно, информацию получили вы одинаковую).

один из рефов.

и вот вырезка скрина (три человека до тебя в тот же день взяли) и ты. Ответить на вопрос почему у тебя было в первый день не 300 не 200 и даже не 10 рублей. Потому что ты нечего не делал. С чем я тебе помочь нечем не могу (я тебе не мамочка возиться за тобой а один и топовых адвертов) и уважаемых людей на спамерам на доступ форума к которому тебе копить с таким темпом ещё долго.
ну и собственно твой скрин:

http://s018.radikal.ru/i514/1208/1b/2f750a339ffa.png

Добавлено (22.08.2012, 15:36)
---------------------------------------------
За неделю 7 человек. На следующей недели приведено 0 человек. В чём проблема? Ну вот. Думаю вопрос можно закрыть.

Вот даю два ответа. И думаю вопрос можно закрыть.

1) http://megasoft.3dn.ru/forum/107-304419-2733965-16-1339356489
Нужно иметь желание зарабатывать деньги. И мозги, а так же время и отсутствие лени.

2) http://megasoft.3dn.ru/forum/107-304419-2734043-16-1339394779
Если у вас "свои мысли" и "много лишних вопросов" - сотрудничества не будет. Мне лишний геморрой не нужен. Пишем только те кто готовы послушать, и начать делать то что я напишу.
Так что считай мой ответ

И так я отвечаю любому. Или работают мои партнеры так как я говорю или не работают вообще. Ты им перестал быть ещё в ИЮНЕ когда забил на всё. Конец.

Среда, 22.08.2012, 15:43
czar
Заблокированные
Адекват, WmMariupol, между вами возникли разногласии, но как я понял от изложенного выше, что никто, ни кого не кидал.

Закрыто!
СЕО За гранью;)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz