Жалоба на cool@player
|
|
Пятница, 02.03.2012, 20:53
Пользователь
Данный человек должен мне хорошую сумму денег , взяв у меня в кредит. У меня есть его ксерокопия пасспорта , выдам тем кому он должен денег , напишем заявку в прокуратуру или просто явимся к нему домой и разберемся с ним! |
Постоянно покупаю сайты, бюджет до 50к за 1 сайт. Пишите в ЛС |
|
Пятница, 02.03.2012, 20:59
Проверенный
keyn48, и? Там лишь подтверждение моих слов. Про бл ничего не сказано, сказано лишь про тип аттестата. Но и то там говорится про подачу претензий, а не блокировку. Так что в будущем думай, прежде чем кидаться бесполезными ссылками. Обычно когда подаёшь претензию, сразу же приходит сообщение в кипер о том, что можно заблокировать данный вмид на вывод денег. Стоит это 2 wmz. После выяснения всех обстоятельств эти 2 wmz возвращаются. |
|
Пятница, 02.03.2012, 21:03
Проверенный
Заказывал у cool@player оптимизацию сайта. Выплатил предоплату 1000 WMR. Через несколько дней он написал что сайт полноценно оптимизировать нельзя. И предложил манибек. Это было в начале февраля. 23 февраля он мне написал в скайпе что через 3-4 дня вернет деньги. Чувствую я их уже не получу.
Жалобу еще не подавал. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Пятница, 02.03.2012, 21:35
Пользователь
Конечно можно забанить его вмид , но как он будет отдавать кредит то ? |
|
Суббота, 03.03.2012, 00:20
Проверенный
Quote (topmaster) как он будет отдавать кредит то Блокируются только операции на вывод, но не на ввод. Если он решит отдать кредит, то нужно написать в арбитраж с просьбой частично его разблокировать (для возврата кредита). Таким образом, переводить деньги он сможет только на ваш кошель. После возврата кредита можно разблокировать полностью. |
Пост отредактировал CherVal - Суббота, 03.03.2012, 00:21 |
|
Суббота, 03.03.2012, 17:16
Пользователь
Ну так что , кому нужен его пасспорт , пишите в ЛС, если не ответит , вышлю Всем. Пусть знает как обманывать других |
|
Суббота, 03.03.2012, 17:18
Проверенный
topmaster, Наберешься проблем если его паспорт засветишь. |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 13:01
Проверенный
Kуle, Интересно что же за проблемы?нормальный человек это бы решил сразу,а тут выходит кидалава просто писать завтра все решим или на выходных все сделаем это просто слова на ветер тут доверяя нету, а на его паспорт просто можно оформить себе заказ на ту суму которую он должен.Я вообще не понима таких людей которые набрали заказов и кредитов, а потом тупо на мороз падают! надо бы разочек проучить что бы запомнилось на долго может тогда голова варить начнет. |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 13:29
Проверенный
Quote (qwerty11) Интересно что же за проблемы?нормальный человек это бы решил сразу Скорее всего у него просто нет денег. По этому он и боится тут появится. Quote (qwerty11) а на его паспорт просто можно оформить себе заказ на ту суму которую он должен. Ну это уже ваши проблемы, что делать с копии...возможно что и паспорт не его. Quote (qwerty11) .Я вообще не понима таких людей которые набрали заказов и кредитов, а потом тупо на мороз падают! Как уже описывал ранее...возможно он не располагает той суммой которую сможет закрыть свои проблемы. Quote (qwerty11) надо бы разочек проучить что бы запомнилось на долго может тогда голова варить начнет. Ну это уже ваши проблемы. |
Пост отредактировал Kуle - Воскресенье, 04.03.2012, 13:30 |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 21:29
Проверенный
Kуle, Просто зачем говорить завтра все сделаем что нельзя сразу сказать денег щяс нету будут там такого то числа,а так завтраками кормить как в детском саду |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 12:13
Проверенный
Понедельник. Денег нету.
Одно не пойму, зачем было меня подставлять целый месяц. Неужели сразу нельзя было сказать - я мудак, деньги не верну, даже не жди. В итоге я жду, жду, жду пустые слова, хотя он сам прекрасно понимает, что возвращать не собирается. Где обыкновенноя человеческое отношение ?Добавлено (05.03.2012, 11:13) --------------------------------------------- Сергей Сегодня вечером свяжусь с тобой |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Понедельник, 05.03.2012, 12:46
Заблокированные
4ipusik, может к вечеру ситуация еще поменяется. |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 17:59
Проверенный
Наказан. Как отдаст, мне в лс. |
|