Жалоба на MegaTron
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 15:46
Проверенный
1. MegaTron 2. Ссылку на тему пользователя, обманувшего вас. Темы нет вроде. 3. Все контакты известные вам : , icq: 92510620 4. Скрины переписки/перевода денег. 5. Человек продал мне сайт за 1500 , домен отдал аккаунтом , прошло неделя- полторы , пишет такого аккаунта не существует , то есть доступ к домену уже нет. хочу спросить , кто в данной ситуации прав , и буду ли я прав подавая жалобу |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Понедельник, 20.02.2012, 20:50
Заблокированные
Streak заходит сегодня в Асю, начинает на меня клеветать сразу, мол я виноват в том, что у него че та там случилось. Да, я продавал ему сайт. Да, домен отдал аккаунтом, дал логин пароль. Streak все проверил - всё было нормально, затем Streak наверняка сменил пароль, я не проверял не знаю, мне совершенно все равно (вы это забыли написать, кстати, а я просил написать всё, как есть, тогда бы мне не пришлось тратить тут свое драгоценное время на это глупое и необоснованное обвинение в чем-то, описывая всё как есть. Как вы мне уже надоели, ну не конкретно вы, хотя вы и в том числе есть). Сделка проходила через протекцию. То есть он всё проверил, затем, в подтверждение успеха передает пароль от протекции. Что там у вас случилось, мне честно говоря, глубоко наплевать, пишите куда хотите, что хотите, будем "судиться" так сказать.
И не надо с меня требовать деньги, как вы это сделали (за разницу в перепродаже), и не надо мне угрожать жалобами в вебмани, вы ее точно такую же, но только правдивую получите если что( я тоже наверно угрожаю, получается) и не надо меня оскорблять - это статья вроде еще по закону.
Еще и репутацию понизил, хотя мне тоже все равно на нее, она ничто тут не значит |
Пост отредактировал komoc - Понедельник, 20.02.2012, 20:54 |
|
Вторник, 21.02.2012, 06:36
Проверенный
komoc, Quote на меня клеветать сразу, мол я виноват в том, что у него че та там случилось. Я тебе сразу сказал. пропал аккаунт с доменом, продавал сайт же ты.В чем тут клевета? Quote И не надо с меня требовать деньги, как вы это сделали (за разницу в перепродаже) Я не настаивал на этом, я предложил тебе вернуть часть денег , потому,что сайт без домена стоит дешевле раза в 2 уже.Ты отказался , я и не стал больше у тебя ничего требовать. Quote и не надо мне угрожать жалобами в вебмани, вы ее точно такую же, но только правдивую получите если что Во первых в чем угроза? Если я жалобу напишу ,она по делу будет . Пропал аккаунт с доменом . Quote За необоснованное понижение репутации есть наказания на МС, интересно. Пить нада меньше, не будете забывать данные от аккаунтов Это как раз обоснованное понижение.Ты должно быть полный дурак если до сих пор не понимаешь , что если бы я и пароль поменял , то аккаунт то остался в системе , а он исчез .
Пароль от аккаунта на том сайте не менял , дело даже не в том ,что пароль не подходит . А в том,что этого аккаунта уже не существует ,ты сам проверь.
Вообщем кто-нибудь из АМС проясните, кто в данной ситуации прав.
|
|
Вторник, 21.02.2012, 21:37
Заблокированные
Вашу мать, Streak, тогда я здесь при чем? Я продал сайт - все, мне все равно что и как с ним, за что на меня тогда жалоба, напишите пожалуйста на прямую. После это: на меня клеветать сразу, мол я виноват в том, что у него че та там случилось. Я тебе сразу сказал. пропал аккаунт с доменом, продавал сайт же ты.В чем тут клевета? Вам станет сразу понятно
НУ раз вы на ТЫ, то ок.
Ты дурак, нихера не понимаешь, умный нашелся здесь самый, ситуацию сам понять не может И ты дурак еще раз, то что пароль не сменил, вообще полный дурак, че ты тут заливаешь мне тогда. Я те сказал уже что я сайт купил и сразу продал те, по-моему это всё объясняет. И старых владельцев сайта я не собираюсь искать, отвечаю на будущий вопрос, нужно было менять пароли, а не полагаться на кого-то И проверять я ниче не буду, делать мне больше нечего Удачи КЭП |
Пост отредактировал komoc - Вторник, 21.02.2012, 21:46 |
|
Проверенный
АМС Кто -нибудь тему рассмотрит уже? |
|
Суббота, 25.02.2012, 09:56
Проверенный
komoc, с твоей стороны вижу только переход на личности. |
|
|