Пятница, 21.10.2011, 20:00
Заблокированные
Добрый вечер! Все известные ники обманувшего вас человека в сети: Aquwa Все контакты известные вам (icq, skype, wmid и т.д.): ICQ: 233-256 ; E-mail: elite-designs@mail.ru ; Сайт: elite-designs.ru ; SKYPE: elite-designs Скрины переписки/перевода денег: - - Был договор, что я перечисляю данному человеку 5к руб. в мес., а он хорошо подымет сайт (сделает оптимизацию, вывод в ТОП, поднятие тИЦ). Он на сайте появлялся раз в неделю, и то после того, как я ему задам вопрос "Чего Вы не заходите ?", его ответ был "Пока что ведется внешняя работа". Деньги я скидывал вообще на сомнительный WMID с БЛ 12, на вопрос "Чего такой БЛ ?", он ответил "Мы его обновили". Я в человека не просил отчёты, ничего вообще, а когда видел, что сайт падает в низ, попросил. Но его не предоставили.
Человек постоянно говорил мне, что ведется наращивание ссылочной массы, у меня был тИЦ 10 до его работы, после его работы 0. Я конечно не виню в том, что из-за него он упал, но виню за то, что он не вырос. Я думал что за 5 тыс. тИЦ точно должен подняться.
Вот ЛС, которое я ему отправил примерно неделю назад, на нем изображена еще переписка в скайпе: - - Теперь о студии...На студии весит подделка счётчика liveinternet: - - Натуральный из СУПР'а: - - Домену нет еще 2 года (ориент. по СУПР'у), а у них написано: "Веб студия Elite-designs.ru Copyright © 2007-2011 Elite-designs.ru", уверен что с такой посещалкой, очень много фальш. отзывов. Так же сомнительный кошелек с БЛ 12 Quote (отрывок) [21.08.2011 17:30:44] Killer: БЛ всго 12 ? [21.08.2011 17:31:39] Сергей: Да, 12. Был 100, но с данными Элит-Студии, то есть без персонального, но с бл.. Решили, что заново нарастим. Ясное дело, что он дал не свой кошелёк.
Короче вот вывод:
Aquwa (Сергей), получил 5к на раскрутку сайта. Прошло 2 месяца, отчёт о работе не предоставлен. Если бы проводилась хотя бы какая нибудь робота, по его словам наращивание ссылочной массы, то тИЦ не упал к 0, а поднялся, или хотя бы остался прежним. От ТС нет никакого ответа после того, как я попросил отчёт.
Если еще нужны доказательства, говорите какие, скину что надо... |
|
|
Пятница, 21.10.2011, 20:05
Заблокированные
|