Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Intelekt
Вторник, 06.09.2011, 22:48
chervals
Проверенный
Вторник, 06.09.2011, 22:58
COOLES
Заблокированные
CherVal, наказан.
Среда, 28.12.2011, 02:00
Kуle
Проверенный
Пишу от Intelektа

Привет тебе в очередной раз Валера. Извини что так вышло - я не ищез - и не вздумал кого либо кинуть:
Quote (CherVal)
Я думал, может парнишка задержался в Таиланде, нашёл себе там подружку

- хех если б оно так и было...
Quote (CherVal)
Но после того, как бл упал до 69, он снова поднялся до 71 - значит, скорее всего, финансовую активность он проявляет, просто не заходит на МС

- Ну видимо приходили выплаты и БЛ поднимался.Так что фин.активности я не проявлял и не мог - Никак физически.
Quote (CherVal)
Конечно, можно предположить, что ему просто приходят платежи с биллингов и от этого растёт бл... Во всяком случае онлайн в кипере я его не видел.

- Ну вот и подтверждение моих слов.
Quote (CherVal)
У меня находятся 3 его сайта, но прибыль с них перекроет долг 10к только лишь к концу осени

- Хорошо что хоть сайты оставил тебе - а то вышло б совсем не по Intelektovski :)
Quote (CherVal)
если вернёшь кредит, а он на сегодняшний день уже больше 13к, то вмид я тебе разблокирую... по старой памяти.

По старой памяти - хочу уладить все Мирно. - потому что за все время пребывание в сети - я никого не кинул. - и тебя по сути не собирался.
Обьясняю: Я уехал на море - приехал и на следующий день меня возле дома уже ждал Уазик (так как я бросил Университет - ты знаешь...) - забрали меня на проверку в центральный обласной военкомат - откуда уже расприделяют в части.
Я думал что все как то да улажу,продал крупные ресурсы - вывел все деньги и сунул взятку - но взятка ушла не в те руки и в тот же день меня отправили служить в другую область.
Поетому не имея возможности посетить свой кипр а тем более выхода в сеть. - я никак физически не мог вернуть долг или выйти с ТС на связь.
Скажу одно - я не хотел что бы так случилось, мне дорога моя репутация на МС 3-и года и мой ВМИД мне тоже дорог - так что давай подумаем логично.
Я оставил тебе 3-и сайта - На день когда ты выдал мне кредит они уже приносили 100+рублей в день.
И сразу же после того как я получил 10000. Выплаты с Сапы от тебя прекратились.
Если чисто теоретически 100р в день 3000р\месяц - умножыть на почти 6-ть мес\службы - ето уже 18000 рублей.
А так как доход с сайтов постоянно рос - то ты за ети пол года вернул себе кредит с неплохими процентами. (Так как два сайта были с Тиц 10 И главный С 7000 страниц... )
Я не был бы против отдать тебе 13к - если б я не оставил тебе в залог сайты - или если б не случилось такое. Но увы, прошу тебя как здравомыслещего человека - разблокировать мой ВМИД - и аккаунт на МС, мне осталось служить еше 12 месецев. Тоесть еше год - Отпуск у меня еше 7-м дней. - Я даже готов отдать тебе все деньги которые у меня есть на етом ВМИД - если тебе мало того что ты получил с моих 3-х сайтов.(на ВМИД у меня 1000 рублей и десяток долларов,сам сможешь глянуть через тим.виевр). При чем на 2-х сайтах недавно истек период оплаты рекламы а с Главного ты досих пор получаешь доход... - думаю как человек понимающий ситуацию - ты сделаешь правильный выбор.
А если все же скажешь Нет - ну тогда ушь я смирюсь и забью на свой ВМИД и Аккаунт на МС. Спасибо что выслушал.
Пятница, 30.12.2011, 13:45
chervals
Проверенный
Ладно, аккаунт можно разблокировать, а с вмидом посмотрим. Я сейчас ухожу на несколько часов, потом приду - посчитаю сколько ты мне ещё должен. Вмид наврядли скоро разблочат, ведь новогодние праздники.
Quote (Kуle)
При чем на 2-х сайтах недавно истек период оплаты рекламы

На них примаки кончились уже давно. Паролей к админке у меня не было, поэтому продлить возможности не было. Когда долго висели ерроры - я удалил их с сапы. Возможно потом ты продлевал премиум, но я в сапу их уже не добавлял. А "основной" сайт до сих пор в сапе. Но я очень сомневаюсь, что доход от него перекроет долг хотя бы 13к. Даже если пойти тебе на встречу и не брать проценты свыше 13к.
Кароче вечером отпишу.
Пятница, 30.12.2011, 14:05
Intelekt_unban
Пользователь
Постараюсь отдать все - спасибо за понимание.
На етом ВМИД 1000+вмр + вмз есть - сразу отдам после разблокировки.
Пятница, 30.12.2011, 17:30
Kуle
Проверенный
Решили свои проблемы?
Пятница, 30.12.2011, 17:54
chervals
Проверенный
Ну я ему написал в ЛС с предложением как всё разрулить, он пока не ответил.
Kуle, кстати, 2 дня осталось.
Воскресенье, 01.01.2012, 22:04
Intelekt_unban
Пользователь
Kуle - почти.
почти 11к - вернулись за счет сайтов.
1к скинул вчера.
1-н мой сайт приносит ему ежедневный доход в 43вмр
Отдал Лицензию Allsubmitter 6+ все базы - (если считать стоимость софта то Лицензия 4600вмр + базы на сумму свыше 200$) - но как оценит стоимость Cherval - решать ему.
Понедельник, 02.01.2012, 16:24
chervals
Проверенный
На мегасофте можно аккаунт разблокировать. Вмид скоро будет полностью разблокирован.
Intelekt_unban, постарайся связаться с новым админом сайта как можно быстрее.
Понедельник, 02.01.2012, 18:24
Intelekt_unban
Пользователь
CherVal - спасибо за понимание.
П.С - не кидал и не собираюсь.

Да и Kyle - если можешь поупорствуй - разблокировке Акаунта на МС - а то модер что меня забанил - уже и не модер.
Понедельник, 02.01.2012, 18:33
Kуle
Проверенный
Проблема решена. Закрыто.
Понедельник, 02.01.2012, 18:53
Intelekt_unban
Пользователь
Вроде не закрыто (:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум