Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кидала!
Четверг, 30.06.2011, 00:13
geserovich
Пользователь
Тема http://megasoft.3dn.ru/forum/95-272038-1

Раньше заказывал у тс рерайтин и не смог удержать наболевшую проблему - в своей сфере деятельности тс-полный ноль , как и в рерайтинге и копирайтинге.
для школьника - SnowMan chuckle :

Рерайтинг – это практически то же самое что переписать новость, статью, любой текст по-новому. В рерайтинге есть свои законы, подчас очень жесткие. Эта статья, имхо, может помочь новичкам, а я лично предпочитаю творческий рерайтинг.

Итак, в новом тексте не должно быть:
Фактических ошибок
Вымыслов и домыслов рерайтера
Комментариев рерайтера
Личного мнения рерайтера
Того, что нет в тексте источника

Очень внимательно стоит подходить к цитатам, высказываниям политиков, экономистов, экспертов. В рерайтинге не желательно использовать прямую речь, иногда заказчики просят полностью исключить из текста цитаты, ссылки на какие-либо источники информации. Поэтому если возможно, прямую речь и цитаты лучше оформлять в виде косвенной речи. При этом очень внимательно подходите к изложению того, что сказано в источнике.
Учи правела тогда берись за дело .Не вобиду но человек должен знать своё дело на 5+, а ты повторюсь полный нуль. n
Четверг, 30.06.2011, 00:24
SnowMan
Проверенный
Вылечись парень!!!! Если я отказался от сотрудничества с тобой, знач ты неадекват, так как вcе нормальные со мной работают....
А правила выучи ты... для начала они тебе понадобятся для исправления ошибок в этом тексте:

Рерайтинг – это практически то же самое что переписать новость, статью, любой текст по-новому. В рерайтинге есть свои законы, подчас очень жесткие. Эта статья, имхо, может помочь новичкам, а я лично предпочитаю творческий рерайтинг.

Итак, в новом тексте не должно быть:
Фактических ошибок
Вымыслов и домыслов рерайтера
Комментариев рерайтера
Личного мнения рерайтера
Того, что нет в тексте источника

Очень внимательно стоит подходить к цитатам, высказываниям политиков, экономистов, экспертов. В рерайтинге не желательно использовать прямую речь, иногда заказчики просят полностью исключить из текста цитаты, ссылки на какие-либо источники информации. Поэтому если возможно, прямую речь и цитаты лучше оформлять в виде косвенной речи. При этом очень внимательно подходите к изложению того, что сказано в источнике.
Учи правела тогда берись за дело .Не вобиду но человек должен знать своё дело на 5+, а ты повторюсь полный нуль.

Так что удачи!!!! Школьник!!
Пост отредактировал SnowMan - Четверг, 30.06.2011, 07:43
Четверг, 30.06.2011, 11:35
cool@player
Заблокированные
geserovich, в чем суть кидка? Как я понимаю вас не кинули...
Четверг, 30.06.2011, 12:23
geserovich
Пользователь
Я раньше заказывал у тс роботу но он до конца не зделал и взял предоплату ,
мне денег не жалко но человек должен знать свою роботу и выполнять на все 100%.не советую и не рекомендую иметь дело с SnowMan.
Хочу сказать что просто так я немог писать в BlackList ....
Пятница, 01.07.2011, 15:34
cool@player
Заблокированные
Пишите свои гневные отзывы не сюда, а в его тему.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz