Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мелкий кидала...
Пятница, 24.06.2011, 14:44
AndrewWalker
Проверенный
1. Все известные ники обманувшего вас человека в сети. - gtj
2. Ссылку на тему пользователя, обманувшего вас. - Все было по-другому. Сначала он написал мне в лс, чтобы я ответил ему в аське.. В аське было предложение купить мой сайт tvoiserial.3dn.ru (на котором я в данный момент в забаненных)... Сначала все хорошо. Сайт я ему перевел. Потом скинул кошелек, но деньги не поступили в течении получаса... Ответ от тс был таков, что тизерка тупит и скинуть деньги он не может... Потом уже стал известно, что якобы В ПУ секретка стоит другая, а именно "девичья фамилия матери", не его (а так как я перевел на его unet, то это идиотизм, да и у меня другая секретка стояла)... Ладно, я сказал ему, чтобы он вернул мне сайт... Но тут появилась ещё более абсурдная информация, что для того чтобы перевести сайт у невго вылез совсем другой секретный вопрос,а именно "фамилия первой учительницы"... Это окончательно вывело меня из себя, так как это полный абсурд... Парень явное кидало...
3. Все контакты известные вам - аська: 623716253, sl-diz@yandex.ru , cumbala@yandex.ru
4. Скрины переписки/перевода денег. -

Скачать прикрепления: 8394977.png (14.2 Kb)
Пятница, 24.06.2011, 15:07
cool@player
Заблокированные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz