Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
antizone кинул на 1210 рублей
Пятница, 04.02.2011, 13:24
alextrak
Пользователь
Речь пойдет об этом человеке - http://megasoft.3dn.ru/index/8-0-antizone
В этой теме [http://megasoft.3dn.ru/forum/11-241295-1] увидел его объявление о работе, стукнул в личку. Пообщались по асе и я получил эту работу. Первые дня два, когда писал мало, он платил. Работой был доволен, вот его комментарии:

Ripner (15:26:48 21/01/2011)
отлично кстати новости добавляешь

Потом я получил от него следующее сообщение в асе:

Ripner (09:37:18 21/01/2011)
можешь ещё заливать сколько угодно
оплачу всё примерно 1го февраля

С того дня и до первого февраля я рерайтил для его сайта dotalove.ru новости и добавлял их. На первое февраля было сделано более 80000 символов рерайта. Второго февраля я стукнул ему в асю, но он мне вообще ничего не ответил, хотя в асе он был онлайн. Третьего - та же ситуация. Тогда я написал ему под вечер в личку на этом форуме и в личку на его сайте. Сегодня вижу, что на форуме он проявлял активность, но продолжил меня игнорить. Попытался вразумить его в асе - бесполезно, полный игнор.
Вобщем, я окончательно убедился в том, что он меня решил кинуть. Тогда я пошел на его сайт и решил удалить те статьи, которые он мне не оплатил. На сайте видно, есть ли он сейчас там. Когда я начал удалять - его не было. После того, как я удалил две свои неоплаченные статьи, он появился на сайте и заблокировал меня. Но при этом ни в личку на сайте или на формуме, ни в асю ничего не написал.
Вывод такой: человек втирается в доверие, оплачивая по-мелочи. Потом под каким-то предлогом говорит, что оплатит позже и, когда сделан серьезный объем работы, кидает.

Делаю рерайт хорошего качества по цене 30р. за 1000 знаков. Обращайтесь в ЛС.
Пятница, 04.02.2011, 14:28
antizone
Проверенный
Ripner мой друг
выводы оставь при себе
я в этом деле просто посредник
пиши ему и разбирайся между ним
с тобой я на этом форуме вообще не общался и даже не знаю кто ты
Пост отредактировал antizone - Пятница, 04.02.2011, 14:29
Пятница, 04.02.2011, 14:48
alextrak
Пользователь
Если ты был посредником, то нужно было в теме о работе об этом сразу сказать. Ато получается, что как объявление давать, то ты это делаешь, а как оплачивать, то тут ты вспоминаешь, что ты просто посредник.
А теперь я уже не верю, что ты был просто посредником. Да и указанный у тебя в профилей Skype:ripner94 наводит на мысли. Сейчас это уже больше похоже на удобную схему кидалова. Ты с хорошей репой на форуме даешь объявление о работе, а когда происходит кидок, то тут ты вспоминаешь, что ты посредник.
Как мне с ним разобраться, если там полный игнор? Раз ты сразу не сказал о посредничестве, то взял на себя ответственность. Теперь это и твоя проблема тоже.
Пост отредактировал alextrak - Пятница, 04.02.2011, 14:54
Пятница, 04.02.2011, 14:56
antizone
Проверенный
alextrak, это не моя проблема и право моя как заполнять тему
по репе видно, что я не кидок
у меня были сделки тут на очень хорошие суммы, с Мишей Дарком на 1 800
и всё нормально
удаляюсь из темы
если, что в личку пиши
может чем-нибудь помогу
Пятница, 04.02.2011, 15:24
alextrak
Пользователь
[quote=antizone]и право моя как заполнять тему
по репе видно, что я не кидок
[/quote]
Вот и я о том же. Когда я писал тебе по поводу работы, то думал, что заказчик - ты. Ведь ты не указал в теме, что ты посредник. Вижу, что у заказчика хорошая репутация, и обращаюсь к нему. Так что в теме надо указывать факт посредничества. А пока это напоминает кидальную схему, как я и написал в предыдущем посте.

[quote=antizone]
если, что в личку пиши
может чем-нибудь помогу [/quote]
В личку отписал

Суббота, 05.02.2011, 09:29
Vot_kak_to_tak
Пользователь
antizone ты не прав .. и думаю кинул Ты же ... И думаю должны тебе бан дать , если даже не ты кинул , ну бан тебе должен светить , надо было в теме писать что тебя попросили тему создать и тд , а ты создал от своего имени и нечего не написал о " ком то " виновет тут токо ты , человек тебе доверился ... а ты получается тему для кидка создал и ты не виновет .. разве такое бывает ..

Извиняюсь что отписался , просто высказал своё мнение ..

Человек должен уйти в бан ..

Хм странные придурки , создал тему о клевете сразу два минуса , Молодцы спасибо чё :DD
Воскресенье, 06.02.2011, 10:43
alextrak
Пользователь
Я тут заметил, что у antizone есть замечание "http://megasoft.3dn.ru/index/8-20464 повторный аккаунт". Ник у того повторного аккаунта - Ripner. ICQ:81693281 - та, с которой меня кинули. Также совпадают даты рождения - 22 Марта 1994 и имя. Я уже не говорю об аккаунте вконтакте ripner и Skype:ripner94.
Сечас у antizone в профиле ICQ:624947. Но он ее сменил буквально несколько дней назад. Думаю, все уже догадались какая аська у него была там - аська от аккаунта Ripner, то есть человека, который меня и кинул. Вот в подтверждение недавней смены аси в аккаунте antizone кеш гугла от 31 января 2011 года:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WCuLq7u9LnUJ:megasoft.3dn.ru/index/8-59084+http://megasoft.3dn.ru/index/8-59084&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&source=www.google.ru
Там видно, что 31 января 2011 года в профиле antizone была еще ася кидалы - 81693281. Когда я стукнул в личку antizone по поводу работы, то он мне сказал, чтобы я писал в асю, указанную у него в профиле и ничего не сказал о посредничестве. Потому, что не было никакого другого человека в асе, там был antizone.
Значит antizone=Ripner=кидала. Поэтому прошу модераторов забанить аккаунт antizone на форуме. Иначе он и дальше продолжит вводить людей в заблуждение своей высокой репутацией, а потом кидать их в асе на крупные суммы. После чего будет сообщать кинутому человеку, что он это не он, а в личку писать, что "ты олень".
Надеюсь на понимание администрации форума. Кидалово - это очень неприятно и за это нужно наказывать жестко.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz