Просто-конь - Тупая Кидала....
|
|
Заблокированные
NiSe, Поиши его услуги на форуме,100% где-то засветил свой кошелек или вмид |
|
Заблокированные
|
Четверг, 30.12.2010, 12:38
Заблокированные
Пацаны зачем вы жалобу написали ? Капец мне мой ВМИД забанили ТЕРЬ БЛ 0 , я так долго ево зарабатывал , а теперь 0 |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Четверг, 30.12.2010, 13:16
Заблокированные
Просто-конь, за что?ты ещё спрашиваешь?кинул,вот тебе и всё. |
why so serious? |
|
Четверг, 30.12.2010, 13:20
Проверенный
Просто-конь, Quote (Просто-конь) Пацаны зачем вы жалобу написали ? Капец мне мой ВМИД забанили ТЕРЬ БЛ 0 , я так долго ево зарабатывал , а теперь 0 Дебил? Дебил! и где тут твой WMID забанили? 311132956593 Короче не буду на этого коня жалобу катать, т.к. все доказательства есть что мой сайт, вот щас тех. поддержка вернёт мне мой сайтик... |
|
Четверг, 30.12.2010, 14:02
Заблокированные
Ошибся это не мой ВМИД . |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Четверг, 30.12.2010, 14:39
Проверенный
Просто-конь, Теперь я уверен на 100% что ты кидала! И не твой друг кинул меня, а ТЫ Коняра! У меня было открыто 2 окна в аське: МС Рулет ( кидала ) и Чики-Пики ( Просто-конь ) Смотрю, их обоих статус Нет на Месте, долго наблюдал, через несколько минут пришёл Чики-Пики ( Просто-конь ) и стал в Сети, и ежесекундно стал в Сети МС Рулет ( кидала )... Вот и делай выводы! Просто-конь - Тупая Кидала!!! |
|
Четверг, 30.12.2010, 15:36
Заблокированные
|