Кинул на деньги
|
|
Пятница, 17.12.2010, 17:57
Проверенный
1. ник: media, в icq (221337609) ник: Kracav4ik. 2. Ссылку на тему пользователя, обманувшего вас. 3. Все контакты известные вам icq: 221337609 4. Скрины перевода денег: http://i005.radikal.ru/1012/75/2b36aa21c2c8.png 5. Переписывались в асе (с рабочей), сначала был приятен в общении, общались общались. И пришли к тому что он будет делать мне раскрутку сайта и к новому году подымит посещалку до 400-500 хостов (так сказал он). Ну я что, поверил ему. Я как-то и не сомневался что кинет меня, так как ТУТ у него отличная репа. И вот я скинул ему деньги 850р (это было 5 дней назад). На следующий день он не зашел в асю. Точнее сидел, но я не видел. Может он добавил меня в игнор и невидящих..не знаю.. Сегодня (17,12,2010 г.) увидел, как он создал тему http://megasoft.3dn.ru/forum/37-231352-1 я сразу же написал..и он тут же вышел с форума. Потом попробывал написать с моей не рабочей аси. Он ответил, только представился не он, а кто-то другой...и типа "Андрей" отошел куда-то. И вот теперь опять не отвечает... Поговорив с "cool@player" решил тут создать тему...может вернет деньги или хотябы сделает обещанное? |
I`m sexy and I know it :* |
|
Пятница, 17.12.2010, 18:52
Пользователь
да, тут репутация не гарантия. Их сейчас продают только так Как свяжитесь, требуйте манибек. В противном случаи требуйте бана Kracav4ik. |
|
Пятница, 17.12.2010, 20:30
Проверенный
fswp, так я связался с ним, сначала он отвечал мне, потом перестал. |
|
Суббота, 18.12.2010, 15:34
Пользователь
Слыщ нуб , я что за твои сраные 850 р ,терь вечно должен на твои смс отвечать и твой сайт делать , я сделал что надо было и все . А ты если нихрена не делаешь и хочешь в день по 500 хостов иметь то трудись над сайтом . И нехрен всякую хрень писать понял ...... Добавлено (18.12.2010, 15:34) --------------------------------------------- fswp, А ты вообще не лезь куда не надо . |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 15:50
Заблокированные
Quote (fswp) В противном случаи требуйте бана Kracav4ik. а что даст ему бан? зарегает новый акк и будет опять кидать людей по-полной. лучше пиши жалобу в арбитраж Quote (media) Слыщ нуб , я что за твои сраные 850 р ,терь вечно должен на твои смс отвечать и твой сайт делать , я сделал что надо было и все . А ты если нихрена не делаешь и хочешь в день по 500 хостов иметь то трудись над сайтом . И нехрен всякую хрень писать понял ...... Добавлено (18.12.2010, 15:34) --------------------------------------------- fswp, А ты вообще не лезь куда не надо . сраные 850руб? верни их прошлому владельцу. и, как сказал QwCat, ты ни сделал раскрутку, ни вернул деньги. кстати, QwCat, можно посмотреть на скрины переписики в аське? просто мне интересно, что за человек media. |
|
Суббота, 18.12.2010, 15:51
Проверенный
<media> tak verni emu denigi ili sdelai obeshenoe esli 850 rub sranie! /QwCat/ SAM vinovat nado bilo denii peredavati s PROTECTSIEI!!! |
Kinoraketa.net.ru Online KINO!
͡/̵͇̿̿/'̿'̿ WaNO ͡ °_̯͡° |
|
Суббота, 18.12.2010, 17:08
Проверенный
media, Сделайте работу за которую вам заплатили... |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 17:29
Пользователь
[quote=media]fswp, А ты вообще не лезь куда не надо .[/quote] 1) Я не школота и не нуб. 2) Я на личности не переходил. 4) Человек создал тему, я ответил, и это моё право. 5) Я вас оскорблял? нет, так и вы не хамите. Вы себя неадекватно ведёте. Вот вы скажите мне, для чего нужен форум, чтобы только хамить. А то что вы написали, что меня в баню нужно отправить. Это скорей вас нужно отправить в баню. Можете хоть сколько заминусовать меня здесь. Но я виду себя адекватно в отличии от вас. Я всё сказал. Если работа действительно выполняется, Тогда претензии с моей стороны снимаются. |
Пост отредактировал fswp - Суббота, 18.12.2010, 19:34 |
|
Суббота, 18.12.2010, 17:45
Проверенный
media, Раз так. 1. Ты сказал, что настроишь в сапе фильтр для поднятия тиц. Но прошло 5 дней и "ни фига". 2. Ты сказал, что написал статьи для моего сайта и сказал, что выложишь их! 3. Все из того, что ты мне сказал я не вижу. 4. Хех, если ты все сделал, то почему в асе не мог ответить чтоли? И еще хочешь отмазать от себя вину. 5. Возвращай деньги или сделай то, что обещал сделать. |
|