Кидала?
|
|
Пятница, 03.12.2010, 23:41
Проверенный
|
Суббота, 04.12.2010, 13:17
Проверенный
CherVal, Просто захотел выжать больше с атт... |
|
Суббота, 04.12.2010, 15:21
Заблокированные
CherVal, Работал с человеком в паре.Знал его более 6 месяц и даже не мог предположить что он будет кидать людей. И виноват тут только ты.Я предупреждал что надо отправить письмо для прохождения вторичной проверки, если бы ты ее прошел,то блокировки бы не было. |
Пост отредактировал rush-a - Суббота, 04.12.2010, 15:24 |
|
Суббота, 04.12.2010, 19:26
Проверенный
rush-a, речь тут даже не про меня. Хотя моя проблема не во вторичной проверке, иначе меня бы уже давно разблокировали. Они тянут и я хз чего. Хотя я уже не то что сканы, я все документы для персонального аттестата выслал. Проблема в твоём wmid и отзывах. Они явно показывают, кто ты есть. В опровержение этого ты ничего не написал. Ты не написал, что это не твой wmid (хотя я ожидал и такого). Просто неприятно знать, что рядом с нами на форуме такой человек как ты. Quote (rush-a) Работал с человеком в паре.Знал его более 6 месяц и даже не мог предположить что он будет кидать людей. Это ты сейчас о ком вообще говоришь? Такое чувство, что тебе продали аккаунт rush-a. |
|
Суббота, 04.12.2010, 21:20
Заблокированные
CherVal, я говорю о человеке с которым раньше работал, а точнее Multimoney. Ты вспомни на какой кошелек передавал деньги за аттестат.Разве это был вмид который ты указал в первом посте?-нет. Так что не надо тут на меня гнать.Если бы все делал как я говорил,то вмид твой не заблокировали бы. Людей которых он кинул думаю сами во всем разбирутся. Code Модеры тему закрываем.
|
|
Суббота, 04.12.2010, 21:47
Проверенный
rush-a, это вмид того, кто выдавал мне начальный аттестат. И теперь попробуй докажи, что это не ты. Общался в аське я с тобой и инструкции что как делать тоже давал ты. Quote (rush-a) Ты вспомни на какой кошелек передавал деньги за аттестат Шутишь? У меня по 30 переводов в день бывало, я так сходу все кошельки позапоминал, ага... |
|
Суббота, 04.12.2010, 22:05
Заблокированные
Объясняю тебе последний раз. Я тебя кинул?-Нет. Ты заплатил деньги за начальный аттестат.Я тебе его выдал.И дал инструкцию что через N дней отправь свои данный на email.Ты забыл это сделать! Я не виноват что в столь малые годы у тебя уже развит склероз.Очень жаль Quote (CherVal) И теперь попробуй докажи, что это не ты. Данные которые указаны на форумах где меня ищут не совпадают с моими. А точнее : ФИО,город проживания,улица,icq,ник |
|
Суббота, 04.12.2010, 22:24
Проверенный
Quote (rush-a) Данные которые указаны на форумах где меня ищут не совпадают с моими. А точнее : ФИО,город проживания,улица,icq,ник rush-a, wmid в студию. |
Пост отредактировал CherVal - Суббота, 04.12.2010, 22:25 |
|
Суббота, 04.12.2010, 22:29
Заблокированные
Quote (CherVal) rush-a, wmid в студию. чей? |
|
Суббота, 04.12.2010, 22:36
Проверенный
rush-a, не прикидывайся дурачком. Там, где не совпадают данные, т.е. твой якобы настоящий вмид. |
|
Суббота, 04.12.2010, 22:45
Заблокированные
Quote (CherVal) rush-a, не прикидывайся дурачком. Там, где не совпадают данные, т.е. твой якобы настоящий вмид. Я с вебмани больше не работаю.Вмид стер с компа желания искать его у меня нету. Если надо сам найдешь его в истории переводов. |
|
Суббота, 04.12.2010, 22:59
Проверенный
Лично для меня теперь всё предельно ясно. Тему можно офф. |
|
Суббота, 04.12.2010, 23:50
Заблокированные
rush-a, Если у тебя больше нету вмид то значит CherVal сделал правильный вывод о тебе. Модераторы тему закройте,тут все понятно с ним! |
Господи..Перезагрузи этот мир. .|Мечта программиста|. Идем до 300 |
|
Суббота, 04.12.2010, 23:58
Заблокированные
Я перестал пользоваться вебмани из-за тупого суппорта.И нашел замену.На мой взгляд намного лучше. [nod32], а ты иди лесом >>> |
Пост отредактировал rush-a - Суббота, 04.12.2010, 23:59 |
|