Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
кидалово
Суббота, 30.10.2010, 12:10
MaN_1
Проверенный
Phenix, Хахаххахахаха ты чё понять то неможеш что это не я!

Суббота, 30.10.2010, 12:33
Phenix
Заблокированные
хорошо раз на то пошло... то сейчас фалос вывесит скрины и получиш ты свой законный бан!
Суббота, 30.10.2010, 12:52
MaN_1
Проверенный
Phenix, Хорош. И какие это скрины? то что я ему писал чтоб он мне ответил? а вы немогли скозать тому кто вас кинул чтоб допустьим написал в лс обмен!

Воскресенье, 31.10.2010, 06:01
Dessar1994
Заблокированные
Думаю тема уже неактуальна))
Воскресенье, 31.10.2010, 07:36
OpTuMu3aToP
Пользователь
Всем доброе утро. Решил вмешаться в данную тему.
Сейчас кто то пытается или подставить или о клеветать пользователя MaN_1(или из-за конкуренции, или из зависти, или просто по причине зашкаливающего параметра эгоизма)
С данным человеком имел очень большое количество сделок, он предоставлял услуги по раскрутке группы(полная предоплата), он обменивал деньги Яндекс на Webmoney, я ему давал деньги в долг через систему Webmoney. Хоть он и не имеет персонального аттестата.
А разве отзывы и сколько человек находиться на форуме(его данные и т.п) не говорят за себя? http://megasoft.3dn.ru/forum/98-217959-1

Ну что за детский сад. Все знают что можно с любого аккаунта ICQ написать, что угодно. Да и вскрыть аккаунт тем более на (дешевом сервисе ucoz).

Вы видели информацию пользователя? Там четко черным по белому написан его номер ICQ, разве нельзя было хотя бы поинтересоваться почему человек который вас кинул пишет не с указанного в профиле номера ICQ. Детский сад. Не один арбитражный сервис не стал бы разбираться с вашими глупыми доводами, о том что именно этот человек вас "кинул". Номер счета не тот, ICQ не та. Запросите администрацию пусть проверит IP адрес с которого было отослано сообщение с аккаунта(если это конечно возможно на ucoz)

А уж если вас обманули как детей. То для чего сразу бросаться на невиновного в вашей "тупости" человкеа. Учитись на своих ошибках. Уж если вы меняете в платежных системах деньги, то и просите подтверждения с аккаунта платежной системы. А не с аккаунта какого то сайта. Уж для таких наивных людей как вы придумали протекции и т.п.
Так что проблема остается вашей, не нужно ее перекладывать на другие плечи, от этого она легче не станет. Потеря ваша

О БЕЗОПАСНЫХ СДЕЛКАХ!

(Кстати, перевод может быть совершен с кодом протекции. Код протекции используется, в основном, для того чтобы обезопасить себя и получателя денег. Может случиться так, что в поле Кошелек вы введете неверный номер кошелька. Ну, просто ошибетесь. В этом случае деньги уйдут постороннему человеку, и вернуть их будет невозможно. Для того, чтобы перестраховаться, как раз и применяется код протекции: вы делаете платеж с кодом протекции, сообщаете получателю этот код, а тот при получении денег вводит его и тем самым снимает протекцию. Если протекция не будет снята получателем в течение указанного вами количества дней, то деньги автоматически вернутся обратно на ваш кошелёк. Кроме того, код протекции может потребоваться и для того, чтобы показать контрагенту свою платежеспособность, т.е. продемонстрировать наличие достаточной суммы средств для совершения покупки.

Также вы можете применять протекцию по времени. При её использовании средства становятся доступными получателю автоматически по истечении установленного срока.

Чтобы перевести деньги с протекцией по коду или по времени, установите галочку Использовать протекцию сделки, а на следующем шаге выберите нужный вариант протекции. Следуйте инструкциям.)

Предлагаю услуги по поисковой оптимизации сайтов, созданию сайтов, SMO
Воскресенье, 31.10.2010, 08:41
Dessar1994
Заблокированные
Quote (OpTuMu3aToP)
человкеа

Опечатка.

OpTuMu3aToP А не считаете вы,что вам в этой теме вообще делать не чего?Я понимаю что вы там хотите доказать обратное,но вот понимаю одно ЛС сошлось по времени,но когда два сходится это уже полный Бред.

Воскресенье, 31.10.2010, 09:09
OpTuMu3aToP
Пользователь
Я так не считаю. Все же сделал.

А как можно удостовериться в том, что именно с его компьютера, его руками было написано?
IP адреса бы использовали(с какого адреса было отправлено ЛС, и какой вообще адрес)

Воскресенье, 31.10.2010, 09:43
Dessar1994
Заблокированные
Quote (OpTuMu3aToP)
А как можно удостовериться в том, что именно с его компьютера, его руками было написано?

Бред.Если бы он не отправлял эти ЛС,то он бы отрицал это.
Воскресенье, 31.10.2010, 10:04
OpTuMu3aToP
Пользователь
Ну да уважаемый модератор, "проблема племени - вождя не имеет
Пост отредактировал OpTuMu3aToP - Воскресенье, 31.10.2010, 10:06
Воскресенье, 31.10.2010, 10:14
Dessar1994
Заблокированные
Quote (OpTuMu3aToP)
Ну да уважаемый модератор, "проблема племени - вождя не имеет

кавычки закройте)Да и еще эту вкладку с этой темой.
Воскресенье, 31.10.2010, 10:16
OpTuMu3aToP
Пользователь
Вы второй раз придрались к двум мелким грамматическим ошибкам. По моему вам стоит пойти работать помощником учителя русского языка, но быть модератором вам не дано.
Воскресенье, 31.10.2010, 10:24
Dessar1994
Заблокированные
Quote (OpTuMu3aToP)
Вы второй раз придрались к двум мелким грамматическим ошибкам. По моему вам стоит пойти работать помощником учителя русского языка, но быть модератором вам не дано.

А кто его знает.Может и на самом деле буду помощником.только вот я сомневаюсь что мои результат ЕГЭ позволят им стать...А вот вам от меня будет убедительная просьба пройдите курс учения по Русскому с 5 по 9 класс...А и еще чуток не забыл это вам не раздел общения.Так что все ваши сопли оставляем у меня в репе или в наградах. :) А если вы так и не поняли моего сообщения,то я могу вам помочь это сделать.
Воскресенье, 31.10.2010, 10:29
OpTuMu3aToP
Пользователь
Вот вы меня напугали:) у меня уж даже клавиатура запотела... все боюсь и удаляюсь. А то вы на меня не дай бог проклятие модератора наложите :D
Воскресенье, 31.10.2010, 10:34
Dessar1994
Заблокированные
Quote (OpTuMu3aToP)
Вот вы меня напугали:) у меня уж даже клавиатура запотела... все боюсь и удаляюсь. А то вы на меня не дай бог проклятие модератора наложите :D

Я так понял вам нужно помочь.
Воскресенье, 31.10.2010, 11:50
OpTuMu3aToP
Пользователь
Если сможеш :D как бы тебе она не понадобилась
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4