Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
GoaL_777 он же Goal777 он же Goal
Среда, 06.10.2010, 16:57
sek700i
Пользователь
Его ники на форуме: GoaL_777, Goal777, Goal

Его реквизиты: R909889865037, Goal, WMID:330403732400 (отправил притензию с блокировкой WMID)

Его почта по данным Whois домена goall.net.ru: 777administrator@mail.ru

Лог переписки из ICQ: http://dump.ru/file/4826132

Постучал человеку в ICQ, договорились о покупке, после чего я перевел ему ранее огаворенную сумму и он через несколько минут перестал отвечать на мои сообщения, потом просто вышел из ICQ и больше не отвечал ни на одно мое сообщение. После чего я написал ему личное сообщение на форуме. На следующий день он ответил, что якобы ему нужно было отойти. И так уже 3 дня все тянет и тянет. Сегодня (3.10.2010) увидел сообщение на том же форуме что он пытается нарастить ТИЦ этому сайту. Зашел на этот сайт (goall.net.ru) и увидел сообщение от Администратора (т.е. продовец сайта) "В скором произойдет замена старого домена GoaLL.Net.ru советуем вам пока перейти на домен www.goal.ucoz.kz чтоб замена домена не повлияла на вас новый домен будет такой www.****.kz (какой именно пока не могу сказать)". Сообщение было оставлено на следующий день после того как я перевел деньги!!!

Скрин перевода http://i054.radikal.ru/1010/a9/bd6be3df4c8b.jpg

Вот выкладываю логи переписки на форуме:
куда пропал (GoaL_777) 06.10.2010

[–]
куда пропал? долго еще переводить будешь?
[–]
сорри меня с компа выгнали типо уроки делай завтро доведу пишу с сотки
[–]
Ок жду до завтра. Если не перенесешь сайт пишу в арбитраж
[–]
пиши в асю
[–]
пиши сюда я в асе редко бываю!
[–]
ты тут?дай почту
[–]
(моя почта)@....ru
[–]
у тебя ип динамичный или постояный?
[–]
причем здесь мой ип? просто переведи домен укозовский в мою панель на унет! почту ты знаешь. долго будешь тянуть? отвечай в асе я там после 17 почти каждый день
[–]
у меня админ панель привязана к ипу так вот какой у тя
[–]
сегодня все сделаешь?
[–]
постараюсь
[–]
Я что то не понимаю чего ты хочешь добиться этим постоянным отлиниванием. Перевести сайт юкозовский другому пользователю унета занимет не более двух минут а ты растинул это на 3 дня. Если завстра не перенсешь блокирую твой WMID и пишу администрации форума с подробным логом из аськи. Мне надоело ждать. В аське ты не отвечаешь и тут ничего путного по делу написать не можешь.
[–]
да лан если чесно я не могу найти пароль администратора сории подожди плиззз
[–]
так ты бы так и написал что не можешь найти пароль от админки я бы понял. а ты пропал и не отвечаешь и что мне после этого думать? Ты щас просто переведи мне сайт goal.ucoz.kz в мою панель на унете а пароль как найдешь сообщишь чтобы я в тебе не сомневался. И не игнорь меня в асе через ПМ очень неудобно
[–]
Я имею ввиду когда заходишь в юнет вводишь два пароля вот я второй не помню который как раз переводит тебе на юнет сайт
[–]
так попробуй восстановить на почту или напиши в саппорт
[–]
а какая почта?
[–]
напиши в саппорт что забыл почту и пусть он вышлют тебе ее на тот адрес который указан в whois домена goal.net.ru в качестве доказательства что домен пренадлежит тебе также можешь указать ип с которого ты раньше заходил в панель. Давай лучше в асе поговорим здесь неудобно я с мобилы пишу.

покупаю сайты с хостами (200+)
Среда, 06.10.2010, 17:51
Dessar1994
Заблокированные
sek700i, Правила для кого придумали?
И чет я переписку на скрине невижу.
Пост отредактировал Dessar1994 - Среда, 06.10.2010, 17:51
Среда, 06.10.2010, 18:06
sek700i
Пользователь
[quote=Dessar1994]И чет я переписку на скрине невижу.[/quote]
Просто переписка была длинная и на скрин не влезет.
Я выложил ее в текстовом файле [quote=sek700i]Лог переписки из ICQ: http://dump.ru/file/4826132[/quote]
покупаю сайты с хостами (200+)
Среда, 06.10.2010, 20:47
Dessar1994
Заблокированные
sek700i, Мне тект не нужен...Жду скрины.И оформите по правилам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz