Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кидало [DoN-A] вернулся!!!
Вторник, 28.09.2010, 16:49
alexsey9999
Заблокированные
Quote (zloy_seo)
Он кинул меня на сайт, хорошо что ты его нашел.

Хаха http://megasoft.3dn.ru/forum/62-208537-1861045-16-1284474572

А тут ты за него впрягался... Что это набивание постов очередное?!! <_<

Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Вторник, 28.09.2010, 16:55
zloy_seo
Проверенный
alexsey9999, Я тогда с ним сделки проводил все нормально было деньги вперед давал не кидал, а тут взял и кинул Bukas

Добавлено (28.09.2010, 16:55)
---------------------------------------------
alexsey9999, Причем тут набивание постов?

Вторник, 28.09.2010, 16:57
ware3
Проверенный
ждем что модеры отпишут
а так за пол дня, часть МС отписало столько отзывов о нем... нет слов
Вторник, 28.09.2010, 17:30
Makeller
Заблокированные
Извините за то, что вмешиваюсь, но, пожалуй, выскажу свое мнение:

Обвинение предоставило достойные факты. Но у защиты на каждый факт есть свое опровержение. И выглядит оно вполне пристойно... Давайте по порядку.

1. На форуме банят VIP пользователя [Don-A], за мошеннические действия. Вполне типичный случай, но, закрадывается подозрение: ВИП, с давней датой регистрации, неплохой репутацией и многими другими плюшками начинает кидать людей. Как-то не складно выходит, верно? Сама собой напрашивается теория о взломе.
2. [Don-A] продает свой сайт человеку под никнеймом [benq], ну а тот, в знак благодарности за хороший сайт, делает его модератором, но в связи с тем, что аккаунт с ID 1 уже является собственностью [benq], то [Don-A] просто заменяет Cosonic'a, который более не желает быть модератором, в связи с новым администратором. Логично, правда?
3. [benq] регистрируется на мегасофте, но ник benq уже занят, приходится добавить самый очевидный знак - квадратные скобки.
4. [benq] создает свою тему, где оказывает определенные услуги в сфере интернет-бизнеса. Вполне нормально, если человек знает свою работу.
5. Заказывает услугу только один человек - HALBOY222. Остальные строят догадки.
6. Самый активный "догадчик" бежит в BlackList и начинает излагать свои мышления и суждения. Давайте рассмотрим их:
6.1. Про квадратные скобки я уже упомянул выше.
6.2. Одинаковая дата рождения и страна (какое-то января и Украина). Казалось бы, чего тут странного? На просторах не очень большой страны нашлись два человека, которые родились в январе, в один и тот же день, но в разные года. Но обвинение и тут пытается строить догадки о "неслучайной" связи.
6.3. Про сайт [Don-A] я уже упомянул.

Итак, после всех этих пунктов, сам собой напрашивается вывод: кое-кому не очень выгодно, что [benq] предоставляет свои услуги, и они решают не дожидаться первых положительных отзывов, а начинают клеветать на [benq]. Таким образом, получается, что Don-A создал повторный аккаунт. Мне данная мысль кажется бредовой. И самое главное, покупать после бана очередной ВИП - на мой взгляд - полнейший абсурд. Тогда проверьте кошельки, с которых отправлялись деньги.

Как говорится, Dura lex, sed lex (суров закон, но это закон). Решение принимать только администрации. Спасибо за внимание.

P.S. Все, что написано выше, является сугубо моим личным мнением, которое имеет право на существование.

Пост отредактировал Makeller - Вторник, 28.09.2010, 17:58
Не нужна мне ваша подпись...
Вторник, 28.09.2010, 18:11
ware3
Проверенный
Makeller, бреж не неси это раз!
два,
Quote (Makeller)
Но у защиты на каждый факт есть свое опровержение

ТВ насмотрелся?
три:
Quote (Makeller)
[benq] регистрируется на мегасофте, но ник benq уже занят

допустим, но на сайте который в профиле, где он админ, тоже решил так чисто скобки поставить? такого пользователя там нет!
четыре:
Quote (Makeller)
Заказывает услугу только один человек - HALBOY222

до этого человека еще 4 заказа, мне он писал в асю. . это уже на новый вип будет!
5:
Quote (Makeller)
На просторах не очень большой страны нашлись два человека, которые родились в январе, в один и тот же день

и в одном и том же городе? скрины тоже могу предоставить!!!
Makeller, да и выйди с темы плиз, ванга нашелся мне... тут уже много чего предоставили о том что это одни и теже люди... а ты тут какую то ахинею несеш
Вторник, 28.09.2010, 18:14
Makeller
Заблокированные
ware3, бред несете вы.

Во-первых: подучите русский язык.
Во-вторых:

Quote (Makeller)
P.S. Все, что написано выше, является сугубо моим личным мнением, которое имеет право на существование.

Прочитайте это, прежде чем галдеть.
И, наконец, в-третьих:
Quote (ware3)
ванга нашелся

причем тут Ванга, и почему нашелся? Ванга - она.
Не нужна мне ваша подпись...
Вторник, 28.09.2010, 18:39
Труд9га
Проверенный
Quote (ware3)
в одном и том же городе?

1. Моя соседка родилась 15 февраля как и я, но на 4 года пожже.
2. Семеро моих соклассников родились в феврале 96, совпадение не так ли? Но если учитывать то что такое возможно в таком мизерном городке как мой, то почему не может случиться в городе побольше?
Пост отредактировал Труд9га - Вторник, 28.09.2010, 18:41
Вторник, 28.09.2010, 19:15
[Say-Jay]
Проверенный
Quote (Mafia_rus)
[benq], А как ты объяснишь что ты поменял на своем (купленном сайте) ник - Cosonic - [DoN-A]?

Дон-а, попросил.

Makeller, спасибо за поддержку.
Труд9га, ну у меня город, не большой но и не малый.

Ждём администрацию, я уверен что тему закроют.

Вторник, 28.09.2010, 19:46
ware3
Проверенный
Труд9га, тебя ваще кто просил тут писать?
Makeller, ванга это ваще предсказатель если ты незнал... Bukas
[benq], я думаю ты не особо то админа и ждеш, вип акк не жалко еще один?
Вторник, 28.09.2010, 20:33
Jagyar09
Проверенный
Схожестей между [benq] и [Don-A] нету кроме как день и месяц и страна, но мысль бредовая однозначно.
Повторных аккаунтов у [Don-A] нету. А вот [benq] получит бан за несколько повторных аккаунтов.

Данная тема так же закрывается http://megasoft.3dn.ru/forum/95-211308-1.

Ещё вопросы? [benq] пока не забанил, есть время для оправданий.

Вторник, 28.09.2010, 20:59
[Say-Jay]
Проверенный
Jagyar09, есть.
1. Какие повторные аккаунты? Возможно кто-то до меня тут сидел, а IP не динамический, вот прайс провайдера, там пишет:
Статична (виділена) IP - адреса - 20,00 грн./міс.

2. Почему сразу тему закрываешь? Я уже связался с Хеллбоем, он предоставит отзыв.
Вторник, 28.09.2010, 21:29
ware3
Проверенный
Quote (|benq|)
Какие повторные аккаунты?

тебе не надоело врать десяткам пользователям МС? это каким надо быть человеком чтоб столько пи... пи.... и радоваться жизнью, самому то передсном нефигова!?
Среда, 29.09.2010, 00:50
[Say-Jay]
Проверенный
Quote (ware3)
тебе не надоело врать десяткам пользователям МС? это каким надо быть человеком чтоб столько пи... пи.... и радоваться жизнью, самому то передсном нефигова!?

Вот именно что надоело, надоело доказывать что я не дон-а, вы как идиоты (извинятся за выражение не буду), повелись за 1-м, 1 написал а вы уже все начали тут доказательства искать, как видишь тема уже закрыта, доказательств нет, Ягуар сделал вывод, и Роман ему в этом помог. Я остаюсь.

Среда, 29.09.2010, 05:43
ware3
Проверенный
Quote (Jagyar09)
А вот [benq] получит бан за несколько повторных аккаунтов

тебе [benq], слова модера нечего не говорят? у тебя говорят по мимо еще много акков!!!
Олег где бан ему?
Среда, 29.09.2010, 06:20
Jagyar09
Проверенный

Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети