Все явное становиться явным Risk....
|
|
Вторник, 21.09.2010, 15:30
Проверенный
Quote (asdf) Jelay, заблокировали бы вмид и написали в саппорт и все вопрос бы решился уже давным давно Деньги то не вернут. |
|
Вторник, 21.09.2010, 15:31
Проверенный
HALLBOY222, Будем надеяться на совесть Risk, это в его же интересах. |
|
Вторник, 21.09.2010, 15:41
Проверенный
теперь я чуток выскажусь: Да, я сразу оказаля не серьезно к нему RooteR, вначале все норм было отдаал все базы которые приобрел\сделал сам, после я отказался от вашего софта приобрел свой уже давно, все пароли данный я выслал вам в скайп не так ли? то мыло неоднократно ломали и не знаю кто, я его восстанавливал, и предоставлял е-майл и пароли в скайп, после чего мне начал писать в скайп Jelay, снова отправлять пароли, я все предоставил, что еще нужно? на счет игнорирование в скайпе, когда меня нет на месте и я оставляю пк включенным |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 21.09.2010, 16:09
Проверенный
Risk, Полнейшая чушь. В момент того когда вы в сети, вы активно ведете деятельность на форуме. Трубку в скайпе не берете, сотовый телефон тоже, или вы его тоже где то оставляете? Вам были доверены 130$ ваше дело вернуть либо их, либо лицензию. Просьба показать скрины нового аккаунта и письмо. Артем говорит, ты дал свою базу ценою в 224 рубля. Правда, когда первый раз мы запрашивали пароль и ключ ты нам его дал, это было не так давно. Сейчас же оказалось, что доступ к аккаунту имеют не 1 лицо, а не сколько? Получается, что Артем давал вам на покупку лицензии, а вы купили лицензию с рук, да и к тому же не известно даже Вам который раз перепродавалась лицензия!? Я скажу, что это не возможно, т.к администраторы данного софта не так глупы как Вы. Я сюда обратился, с предупреждающим сообщением, а не для того, что бы слушать твои отмазки. За тобой 130$ либо кабинет. Если же будешь продолжать дальше шаньги мазать, то держись, будет грустно и печально для тебя. Добавлено (21.09.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Risk) я его восстанавливал, и предоставлял е-майл и пароли в скайп Что сейчас тебе мешает это сделать? |
|
Вторник, 21.09.2010, 16:24
Проверенный
На скрине перевода видна ,что программа куплина 11.06 первая тема Риска по отипизации http://megasoft.3dn.ru/forum/95-182978-1 19.06 В скринах в скайпе можно видеть что я тебе писал:Когда прогоны начнешь? А ты мне тупые отговорки говорил..(типо экзамены или гуляю..) Никаких денег он и не собирался мне скидывать... Если ты купил себе собственную прогу почему не мог оповестить меня об этом? |
|
|
Вторник, 21.09.2010, 16:25
Проверенный
Quote (Jelay) вы активно ведете деятельность на форуме. Трубку в скайпе не берете, сотовый телефон тоже, или вы его тоже где то оставляете? не беру потому что занят, а если "красный статус" то не вижу, а на форуме я онлайн когда ПК включен, что я оправдываться должен? Quote (Jelay) Просьба показать скрины нового аккаунта и письмо. мое мыло risk.xxx@yandex.ru также взломали вот скрин когда пытался востановить http://i081.radikal.ru/1009/19/b3d5aa3baa66.png Quote (Jelay) ты дал свою базу ценою в 224 рубля. я отдал все базы, которые покупал в тот момнет Quote (Jelay) Правда, когда первый раз мы запрашивали пароль и ключ ты нам его дал, это было не так давно. Сейчас же оказалось, что доступ к аккаунту имеют не 1 лицо, а не сколько? Получается, что Артем давал вам на покупку лицензии, а вы купили лицензию с рук, да и к тому же не известно даже Вам который раз перепродавалась лицензия!? Я скажу, что это не возможно, т.к администраторы данного софта не так глупы как Вы. покупал с их сайта ключ приделан к мылу, там все письма есть Quote (Jelay) а не для того, что бы слушать твои отмазки ты меня кидалой назвал не так ли? а мне сидеть и соглашаться с тобой? Quote (Jelay) Что сейчас тебе мешает это сделать? сейчас восстановлю в слд раз меняйте все сами и секретные вопросы и прочее и наконец-то отстаньте от меня пожалуйста, если вы забываете пароли каждый час, то я причем? |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 21.09.2010, 16:29
Проверенный
Моё мнение самое время прикрыть лавочку этому кидале... Добавлено (21.09.2010, 16:29) --------------------------------------------- Хотя нет самая первая http://megasoft.3dn.ru/forum/62-181503-1 |
|
|
Вторник, 21.09.2010, 16:31
Проверенный
Quote (RooteR) лавочку этому кидале... все пароли отосланы в ЛС Добавлено (21.09.2010, 16:31) --------------------------------------------- жду публичных извинений от вас |
|
Вторник, 21.09.2010, 16:35
Проверенный
Слыш за что я должен извинятся...а ну ка кинь скрин своего мыло шде написано что у тебя собственная программа... Ты столько денег заработал и не хочешь мне ни копейки отдать Ты что дурок еще просить публичных извинений..если в дальнейшем разбирательстве ты будешь продолжать отговариватся..то я буду писать на веб мани..чтоб тя *а*уй вы*бал*.. |
Пост отредактировал RooteR - Вторник, 21.09.2010, 16:37 |
|
|
Вторник, 21.09.2010, 16:38
Проверенный
Risk, Ждем скрин аккаунта |
|
Вторник, 21.09.2010, 16:42
Проверенный
http://s001.radikal.ru/i194/1009/33/046eb0bedee9.png вот на яндексе мыле, или где тебе скрин дать? Quote (RooteR) *а*уй вы*бал*.. вот уже не нормативная лексика пошла, что влечет наказанию на этом портале, а извенений за то что вы меня грубо говоря обосрали среди все Jelay, ну хоть ты думаю нормальный, и извинишься за эту тему |
|
Вторник, 21.09.2010, 16:46
Проверенный
Скрин перевода денег и число перевода денег за покупку аллубмитера. Вот тогда и будем разбиратся.. (за лексику извиняюсь был спровоцирован "жду публичных извинений от вас ") |
|
|
Вторник, 21.09.2010, 16:48
Проверенный
Quote (RooteR) Вот тогда и будем разбиратся.. читай посты выше, мы уже с тобой разобрались.. |
|
Вторник, 21.09.2010, 16:49
Проверенный
Risk, За что извинятся? Данный ключ теперь не работоспособен. У меня и Артема теперь выдает следующее сообщение: Для активации программы необходимо купить лицензию для этого компьютера, называется - поматросил и бросил? Смысл от этого ключа, а так как ты набил капитал на новую лицензию мы вправе требовать либо восстановления доступа к лицензии, либо покупки новой с твоей стороны. |
|
Вторник, 21.09.2010, 16:57
Проверенный
Скрин перевода денег и число перевода денег за покупку аллубмитера. Добавлено (21.09.2010, 16:57) --------------------------------------------- И так на этом скрине http://s001.radikal.ru/i194/1009/33/046eb0bedee9.png явно видно что албсмитер куплен 19 сентября и доступ к своей программе ты получил 19.09.2010 Период С первой твоей темы это 14.06.2010 до 19.09.2010 ты спокойно пользовался моим софтом а точнее моими деньгами... Я желаю получить ранее обговореные 50% это ~3000+ р |
|
|