Бесплатный Хостинг Без Рекламы, 2GB на диске, 100GB Трафика
|
|
Четверг, 19.01.2012, 12:21
Проверенный
- Поддержка MySQL и PHP Получите полный доступ к MySQL и PHP. В отличии от других бесплатных хостингов, Вы будете использовать последние версии MySQL и PHP.
- Без баннеров и рекламы Мы не будем добавлять всплывающие окна, навязчивые баннеры или текстовые ссылки. На Вашем сайте никогда не появится нашей рекламы.
- Авто установка скриптов Несколько нажатий и установка Wordpress, Joomla, форумов и много другого завершена. Нет ничего проще создания полностью функциональных и профессиональных сайтов в течении нескольких минут!
- Простой онлайн Сайт Билдер Теперь у Вас есть возможность создавать сайты в короткие сроки. Даже неопытные пользователи смогут сделать сайт используя Сайт Билдер! Выбирайте один из ста шаблонов и сайт готов.
Сам лично пользуюсь данным хостингом для теста шаблонов, скриптов. Очень удобно в финансовом плане, в плане быстроты, пару кнопок и нужная cms уже стоит, не нужно по 10 минут сидеть и закачивать файлы. Регистрируемся.
Регистрация/Сайт |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Четверг, 19.01.2012, 12:47
Заблокированные
|
Четверг, 19.01.2012, 12:52
Заблокированные
Бывает что отключается или временно недоступен?
Работала как то с cishost.ru там постоянно бывало что сайт был недоступен |
меня взломали!!! |
|
Четверг, 19.01.2012, 12:54
Проверенный
Быват достаточно часто и в прошлой подобной теме я писал огромный недостаток этого хостинга Лучше 50 рублей в месяц платить за нормальный хостинг если вы не считаете что у вас ГС |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Четверг, 19.01.2012, 12:54
Проверенный
Пользуюсь не круглосуточно, а только для тестирования, поэтому сказать за аптайм ничего не могу. Но мне понравился. Приятный дизайн, хорошая панелька и на халяву |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Четверг, 19.01.2012, 12:56
Заблокированные
Вот чем не очень люблю бесплатные хостинги Ну да для тестов каких нибудь покатит... |
меня взломали!!! |
|