Подскажите бесплатный хостинг
|
|
Воскресенье, 01.01.2012, 17:53
Проверенный
Добрый вечер МС, с Новым Годом Всех!
Посоветуйте хороший, качественный хостинг + бесплатный домен и с автоматической установой Joomla |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 17:57
Пользователь
zetahost.ru Использовал месяца два назад. 100мб, безлимитный трафик, домен бесплатный. Есть выбор установки движка Ну а если иностранный, то 000webhost.com |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 17:58
Проверенный
NooboYang, Скоко выдерживает ? |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 18:08
Пользователь
Отличный хостинг siteko.net первые 10 дней бесплатно потом от 35р в месяц
ставил и джумлу и дле всё ок |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 18:16
Проверенный
Quote (ExplayZ) Посоветуйте хороший, качественный хостинг + бесплатный домен и с автоматической установой Joomla нету такого)) на випа деньги есть, а 35 р. в месяц на хостинг нету?)) |
|
|
Воскресенье, 01.01.2012, 18:18
Проверенный
ClubNews, если вы не знаете на какие мне цели - то не говорите. |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 19:29
Пользователь
ExplayZ, попробуйте вот этот хостинг http://www.hostinger.ru/ Сам я немного пробовал с ним работать, вроде было всё, что нужно (MySQL, PHP5), но Joomla придётся самому установить |
Пост отредактировал PowerGreen - Воскресенье, 01.01.2012, 19:30 |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 19:50
Пользователь
[quote=PowerGreen] но Joomla придётся самому установить [/quote]
это что так сложно? |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 20:07
Проверенный
hostinger.ru
Автоматическая установка 1.7.2
Joomla - это бесплатная Система Управления Содержимым (СУС) с открытым исходным кодом, которая используется для публикации данных в Интернет. Включает в себя такие функции как кэширование страниц, RSS каналы, печатные версии страниц, добавление новостей, блогов, поиска и многое другое. |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 20:58
Пользователь
VictorMS, я не говорю, что это сложно, просто ExplayZ 'у нужен хостинг с автоматической установкой. |
Пост отредактировал PowerGreen - Воскресенье, 01.01.2012, 20:58 |
|
Понедельник, 02.01.2012, 10:55
Проверенный
PowerGreen, Устоновить может каждый, это не проблема. Мне нужно создать фейковые лк |
|