Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nextMS  
Что будет если поменять географические цели
Вторник, 26.07.2011, 17:53
geroin47
Пользователь
Описание проблемы: При регистрации домена я искал все возможные "хорошие" домены, но единственный домен который я нашёл был в доменной зоне net. В то время я не придавал этому большого значения, поскольку был неопытен. На данный момент у меня 80% трафика идёт с Украины и очень не хочется терять посещаемость сайта. В то же аремя мне очень важно чтобы трафик шёл с России.
Вопрос: Что будет если в панели инструментов Google привязять "Географические цели" к России? Потеряю ли я страницы поиска в Украине и появятся ли они в России? Упадёт ли трафик и восстановится ли он позже? И как быстро он востновится?
Вторник, 26.07.2011, 18:43
fta1050
Проверенный
Так же интересен данный вопрос. Порылся в интернете не нашел окончательного ответа. Надеюсь на помощь форумчан.
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт.
Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт.
Вторник, 26.07.2011, 21:53
ClubNews
Проверенный
Вопрос: Что будет если в панели инструментов Google привязять "Географические цели" к России? Потеряю ли я страницы поиска в Украине и появятся ли они в России? Упадёт ли трафик и восстановится ли он позже? И как быстро он востновится?

как он может восстановиться в Российском сегменте, если сейчас его нету?
Лучше не менять, если устраивает то, что сейчас, а то хуже сделаешь....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz