Регистрация домено pp.ua
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 02:53
Пользователь
Мне нужно зарегистрировать домены несколько десятков в pp.ua кто занимается регистрацией и какие расценки ? |
|
Понедельник, 25.07.2011, 03:14
Проверенный
Бесплатно! Идите на privatproekt.com (не реклама). Только ни у кого ни за что не получится зарегать больше трех в месяц. И регать нужно Вам самим! Активация и продление(!) происходят через мобильный телефон! Добавлено (25.07.2011, 03:14) --------------------------------------------- Так что они просто напросто не продлятся (и не зарегаются), если зарегают другие люди. Причём этот домен бесплатен. |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Понедельник, 25.07.2011, 10:24
Пользователь
В том то и дело что там 3 в мес на 1 мобильный, а мне надо больше сотни. В начале 2010 года были дельцы которые регали домены по 15 центов если штук 100 брать. Сейчас только не могу с ними связаться. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 12:16
Проверенный
Заходите на ник.уа и регистрируете. |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Понедельник, 25.07.2011, 12:21
Пользователь
На Xfess можно было раньше |
Совершенствуйся и помогай другим! Лучшие уроки Photoshop! Жми (www) 1. Работаю за наркотики XD 2. Если я рисую вам графику - Значит я рисую вам графику 3. Рисую на тачпаде переломаными пальцами 4. Qiwi кошель № 9284167058 - Ненадо с*ка добавлять восьмерку и слать SMS, это трансфер . 5. WM - R264753448100 |
|
Понедельник, 25.07.2011, 16:38
Проверенный
На ник.уа смски до телефона недоходят. Только без домена остаться можно. Лучше на приватпроекте, там смс всегда доходят
хотя, я вспомнил один способ. Напишите завтра, с радостью помогу!Добавлено (25.07.2011, 16:38) --------------------------------------------- Просто сейчас интернет на телефоне, т.к. перехожу на другой тарифный план |
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Пятница, 29.07.2011, 14:47
Проверенный
Аниматор, у меня на ник.юа все нормально доходит, НО там тоже только 3 домена в месяц |
http://megasoft.3dn.ru/forum/96-304620-1 - Получай подарки за активность http://megasoft.3dn.ru/forum/37-303311-1 - Продажа перса javagala |
|
Суббота, 30.07.2011, 11:07
Проверенный
Quote (op_gop) тоже только 3 домена в месяц Это не зависит от регистратора.
Quote (op_gop) у меня на ник.юа все нормально доходит Зависит от страны. На ПриватПроекте в любую страну дойдёт. |
|