Новости домена TK
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 06:27
Проверенный
Что ж, могу порадовать людей, которые пользуются доменом TK
Итак. Начну, пожалуй, с самой главной новости: теперь домен можно регистрировать бесплатно на год! А раньше только на три месяца, причём домен удалялся при посещаемости меньше 25-ти человек в три месяца.
Остальные новости:
1. Появился FAQ 2. Изменился внешний вид сайта 3. Появилась возможность авторизовываться через сторонние сервисы (facebook, aol, google, wordpress)
А вообще, смотрите сами
И скажу особо одарённым, что у домена TK можно прописывать DNS. Так что не нужно гнать на этот домен, что он по типу отображает сайты только через фрейм.
Кстати, у них есть партнёрская программа! Сорвите куш так сказать
Добавлено (24.07.2011, 06:27) --------------------------------------------- У них много разных сервисов. Даже раскрутить там же можно) |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 09:44
Проверенный
Quote (Аниматор) у домена TK можно прописывать DNS можно только если покупаешь его! а не бесплатно регистрируешь |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 10:15
Проверенный
Я бесплатно крепил TK к сайту... |
|
Понедельник, 25.07.2011, 16:46
Проверенный
ClubNews, клевета. |
Пост отредактировал Аниматор - Понедельник, 25.07.2011, 16:47 |
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Понедельник, 25.07.2011, 17:23
Проверенный
Аниматор, поюзайте что такое клевета! а потом употребляйте! ссылка тут при чем? я говорил о сайте dot.tk |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 17:41
Пользователь
можно при регистрации НС указовать |
Комплексный прогон сайтов ru и en http://megasoft.3dn.ru/forum/95-287453-1 |
|
Понедельник, 25.07.2011, 18:05
Проверенный
Эта ссылка доказывает, что можно прописывать днс. Что такое клевета, я прекрасно знаю. |
|
Пользователь
|
Проверенный
ClubNews, , а ещё называете себя экспертом мегасофта по доменам |
|
Проверенный
Quote (Аниматор) ClubNews, , а ещё называете себя экспертом мегасофта по доменам Bukas найди мне где я это говорил и я заплачу тебе 100$ ! если не найдешь, то научись следить за своим языком! я написал то, что знаю. так как уже года 2 с бесплатными доменами ничего не имею. |
|
|