sites.google
|
|
Суббота, 23.07.2011, 22:10
Пользователь
Что это? Хостинг от гугла? http://sites.google.com/ |
pic-img.ru - мы платим за ваши картинки! |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 00:00
Пользователь
да это он регай акк в гугле и создовай + шаблоны впредачу |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 00:16
Проверенный
Это не хостинг, а SaaS конструктор сайтов |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 03:50
Пользователь
блогспот помойму круче |
Главное во время остановиться,и получить максимальную прибыль |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 04:03
Проверенный
Да он не только круче, но и популярен. 90% новичков создают сайт именно там, остальные 10% на народе, юкозе и остальных. |
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 04:12
Пользователь
то что мне нравиться в гугле там шаблоны очень классные,есть такие что переделывать ненадо)забил в поисковики и в адсенсе и забыл)потом через год еще и продал) |
Главное во время остановиться,и получить максимальную прибыль |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 04:32
Заблокированные
Кстати, бытует мнение, что возможен траст от гугля при создании сайта на их конструкторе сайтов.... |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 04:41
Проверенный
Может тему спалим
Надо протестировать |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 11:10
Проверенный
Ru-hoster.ru не плохой! |
Пост отредактировал max1 - Воскресенье, 24.07.2011, 11:10 |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 14:54
Заблокированные
[Реклама]. |
Пост отредактировал [LiKER] - Воскресенье, 24.07.2011, 16:38 |
|