Вы искали качественный и надежный хостинг?
Начнем:
1. Супер-мега скорость! Что правда, то правда. Хостинг просто летает и с этим не поспоришь. Скорость реально чувствуется. Очень быстро соединение по ftp через программу filezilla, соединение происходит мгновенно! Загрузка файлов на сервер быстрая, редактирование, удаление и т.д.
Сколько пользуюсь услугами хостинга Timeweb, ещё ни разу не было ни каких сбоев в работе и т.д. Все страницы грузятся быстро! 2. Смешные цены! Не знаю как вы, но я считаю, что за такой сервис, обслуживание и качество хостера — цены просто мизерные. Посмотрите на тарифы. Попробуйте услуги этого хостинга и вы поймете, что это действительно так!
Тарифные платны виртуального хостинга
Все тарифы хостинга включают в себя:
− Собственная Панель Управления Аккаунтом;
− MySQL 5, PHP 4/5, Zend, phpMyAdmin;
− Perl 5, Parser, Python;
− Поддержка SSI, WAP, C++, cgi-bin;
− SSH, sFTP/FTP доступ;
− Поддержка неограниченного числа доменов;
− Управление DNS;
− Access и Error журналы (логи сервера), статистика сервера;
− Управление .htaccess, собственные страницы ошибок;
− Неограниченный и бесплатный трафик;
− Файловый Web-менеджер;
− Управление задачами по расписанию - Cron;
− POP3, IMAP сервисы для удаленной работы с почтой;
− Защищенный Web-интерфейс для работы с почтовыми ящиками;
− Возможность резервного копирования ящиков электронной почты;
− SMTP сервер для отправки корреспонденции;
− Ежедневное резервное копирование всей информации пользователя (сайты и базы данных);
− Служба поддержки. 3. Легкость в регистрации и управлении аккаунтом! Регистрация очень простая. Регистрируетесь и вам сразу же высылают данные для входа в административную панель хостинга. Панель очень удобная и красивая, разберется абсолютно каждый.
4. Отзывы о Timeweb. Перед тем как решить какой хостинг выбрать, любой нормальный человек в первую очередь посмотрит в интернете отзывы о том хостере, который ему приглянулся. Если вы посмотрите отзывы о Timeweb в интернете, то наверняка не найдете плохих отзывов о нем, хотя нет! Плохие отзывы есть, но их мизер. Да и наверняка конкуренты балуются...
5. Служба поддержки! Служба отличная. Отвечают грамотно и быстро. Если что-то не получается всегда объяснят что да как, куда пройти, что нажать, что сделать и т.д. Респект им!
6. Партнерская программа! За то что вы будете рекомендовать услуги данного хостинга другим вебмастерам, и те будут пользоваться этими услугами, вы будете получать по 30-40% с каждого платежа произведенного вебмастером! Это просто офигенская партнерка!
Реф. ссылка: Хостинг "ТаймВэб"
(Если зарегистрируетесь по реф. ссылке, то я окажу вам любую консультацию, а так-же помогу установить любой двиг)
Обычная ссылка: Хостинг "ТаймВэб"